Так это баба!, комменты радуют

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
symon 19 апр 2012 в 12:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
бля это слёзы! зелень!!!
pub 19 апр 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вот не понимаю, почему многие начинают искать оправдания виновнику ДТП? Хочешь перестроится? Убедись, что это не помешает движению или не заставить изменить скорость кого либо. Все четко и ясно.
И тут начинается, да он ехал слишком быстро, да тот сигналил, тот флагом размахивал!
AlonsoMosley 19 апр 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"баба", может, и неправа. Но на жигулях куда хуй летел, непонятно. Места и времени, чтоб пропустить, было дохуища. Указатель поворота она включила заранее. Такие же долбоебы, как на красной, обычно людей на переходе сбивают. Правые ряды стоят, а этот блять летит, по левому. Да что может случиться!? Да ничего! Я же ас, а не "баба".

Говор регистратора доставил удовольствие)))
lShuml 19 апр 2012 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А вторая баба вышла - корова-коровой... поди инструктором была у первой))
KanpaJl 19 апр 2012 в 12:56
1
Цитата (snik @ 19.04.2012 - 00:37)
Цитата (ВнукФимы @ 18.04.2012 - 23:36)
Не насосала, а подарили ©  faceoff.gif

А потом уже насосала!

Да, насосала, но по любви же!

Добавлено в 12:59
Цитата (AlonsoMosley @ 19.04.2012 - 13:44)
"баба", может, и неправа. Но на жигулях куда хуй летел, непонятно. Места и времени, чтоб пропустить, было дохуища. Указатель поворота она включила заранее. Такие же долбоебы, как на красной, обычно людей на переходе сбивают. Правые ряды стоят, а этот блять летит, по левому. Да что может случиться!? Да ничего! Я же ас, а не "баба".

не думаю, что владелец жигулей превышал скорость. А в ПДД четко просписано, "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения." Перестраиваться надо начинать, убедившись в отсутствии помех, а не тогда, когда заколебалось моргать поворотником!
nick108 19 апр 2012 в 13:04
0
баба ладно, но ваз мог тормозить раньше, и лампочки поярче, скутериста на него повесить
Loaded 19 апр 2012 в 13:04
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Комментатор шикарен.
Скутеристу повезло, что катапультировался до столкновения. Иначе имел все шансы опробовать на прочность свой шлем об задницу жигуленка.

Это сообщение отредактировал Loaded - 19 апр 2012 в 13:05
n0mad30 19 апр 2012 в 13:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вся проблема в том, что приоритетом при сдаче экзаменов в ГАИ является сраная змейка и заезд в гаражик. Кому нах нужен гаражик?? Да пусть мнет ТП свою машину о гаражик сколько влезет, лучше б ее перестраиваться научили.
belkaU 19 апр 2012 в 13:16
Гость  •  На сайте 14 лет
0
матом ругаются в меру - это приятно.
whatever 19 апр 2012 в 13:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Скутерист смелый, в левый ряд вылез... хорошо хоть в шлеме.
dymwild 19 апр 2012 в 13:25
0
Комменты на самом деле доставляют)))
Longenen 19 апр 2012 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
100% виновата ТП. Ладно я бы понял, если бы она не смотрела в правое зеркало, но она же не смотрит в ЛЕВОЕ!

У шестёрки на самом деле плохие тормоза. Лампочки были? Они горели? А как, это уже никого не интересует. Пластиковые фонари имеют свойство мутнеть со временем. И таки да, шестёрка летать не умеет. Её максимум раскочегарить до 120-140 км\ч можно, прежде чем она развалится.

А скутера остаётся только пожалеть. У него тормоза еще хуже чем у шохи, да и траектория движения при торможении меняется непредсказуемо.

Это сообщение отредактировал Longenen - 19 апр 2012 в 13:29
AlonsoMosley 19 апр 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

не думаю, что владелец жигулей превышал скорость. А в ПДД четко просписано, "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения." Перестраиваться надо начинать, убедившись в отсутствии помех, а не тогда, когда заколебалось моргать поворотником!

а я и написал, что "баба, может, и неправа", но я каждый день за рулем и вижу долбоебов, которым пропустить вежливого человека смерти подобно. Ты не замечал, что большинство водил поддают газу, когда видят, что ты включил указатель поворота и места для твоего перестроения дохуя!?
Bleaaatь 19 апр 2012 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ребята в машине молодцы) респект им
Bashmak54rus 19 апр 2012 в 13:48
-5
оскорбления девушек-женщин за рулем , кричащие блондинка тп и прочее,это всего лишь последствия комплекса несостоявшегося человека в целом и как мужчины в частности,ну не могут никчемные людишки за всю жизнь наработавшие только на жигули и квартиру в хрущевке, принять тот факт что женщины сейчас способны на большее нежели мужчины.имхо
dmitriym 19 апр 2012 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Незаметные красные жигули. эх куда торопилась.
pub 19 апр 2012 в 13:56
0
Цитата (Bashmak54rus @ 19.04.2012 - 13:48)
оскорбления девушек-женщин за рулем , кричащие блондинка тп и прочее,это всего лишь последствия комплекса несостоявшегося человека в целом и как мужчины в частности,ну не могут никчемные людишки за всю жизнь наработавшие только на жигули и квартиру в хрущевке, принять тот факт что женщины сейчас способны на большее нежели мужчины.имхо

Это вообще к чему?

попытка развести срач между М и Ж?
busy88 19 апр 2012 в 13:58
0
За рулем мэр Харькова?))))
Bashmak54rus 19 апр 2012 в 14:32
0
Цитата (pub @ 19.04.2012 - 07:56)
Цитата (Bashmak54rus @ 19.04.2012 - 13:48)

Это вообще к чему?

попытка развести срач между М и Ж?

к названию темы ,я его прочитал и сделал выводу ,для срача тут тем побольше будет
Maba 19 апр 2012 в 14:32
-2
Все дурачки. и ТП, и кавказня на хачмобиле, и мотоциклист. ТП - хоть и включила поворотник, понадеялась на авось, что ее видно. Хач - летел и не увидел. Ну а двухколесный дистанцию и скорость не держал. Всех в расход.
Depto 19 апр 2012 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (KanpaJl @ 19.04.2012 - 12:56)
Цитата (snik @ 19.04.2012 - 00:37)
Цитата (ВнукФимы @ 18.04.2012 - 23:36)
Не насосала, а подарили ©  faceoff.gif

А потом уже насосала!

Да, насосала, но по любви же!

ПДД идут лесом! ДДД (дай дорогу дураку) - главное правило на дороге!!!!

Йагорянко 19 апр 2012 в 15:17
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
невозмутимость комментаторов просто умиляет smile.gif сразу вспомнился тот самый Гороскоп про Скорпионов:

"Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя х*ями заместо носа попросят бобосов на похмелку - ему будет пох*й." smile.gif

"та этож баба" - так спокойно произнесено, я тащусь lol.gif
patan 19 апр 2012 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
лучший комментатор из всех, что я слышал)
Saddam007 19 апр 2012 в 15:31
0
Ёбаная тупая пизда.....(
Yutumbo 19 апр 2012 в 15:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ARdekS @ 18.04.2012 - 23:37)
Посчитала до трех и перестроилась, как в учебнике езды для ТП.

stol.gif водитель - табуретки как в лучшем голливудском фильме, пару раз перевернулся и ровненько - под машину - gigi.gif

слава богу - живой, но поцарапарся и табуретку помял, все равно надо гаишников вызывать - хоть мож, табуретку починят cry.gif

и еще главное, что в шлеме, а коментатор - вообще красава wub.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 19 апр 2012 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх