Поганая молодежь

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksOr 5 окт 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Достали оскорблённые. То верующие оскорбляются, то победобесцы.
Ей памятник не нравиться и это личное мнение - идете нах.
Rihar 5 окт 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Fly13 @ 05.10.2026 - 22:24)
Кругом, кругом враги. Миссисипи в огне! Жопа в опасности! Всем нужно спотиться

Ой, дебил. ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rihar 5 окт 2026 в 23:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (АндрейНовакА @ 05.10.2026 - 22:23)
да. ненавижу едресню. земля стекловатой, холопы и холуи.

Нет, вы - реальный враг страны, в которой живёте.. А едрисня и прочие - это временно.

zasoba4 5 окт 2026 в 23:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
надо родителей таких деток тоже заставлять извиняться на камеру,за то что воспитали такое.
АндрейНовакА 6 окт 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Николаевсын @ 5 окт 2026 в 22:51)
Цитата (АндрейНовакА @ 5 окт 2026 в 22:04)
давайте по войне 1812 года начнем стенать? парады проводить? бессмертный полк организуем?

А в Америках вон 250 лет день независимости справляют, с парадами и прочей ерундой, на порядок масштабней чем у нас. Но это же другое, да?

день образования страны, вы противопоставляете одна из многих сотен войн что велись на территории современной россии.

и да, россия не участвовала во второй мировой войне. это был ссср. и еще раз, некий парад(в том числе и в рф)- дело добровольное, просто истерить поменьше нужно. но памятников этой войне- чуть более чем дохуя. неплохо бы следить за уже построенными. их, в целом- достаточно.

и не вижу ничего плохого в том, что они кому то не нравятся. мне например молельные дома не нравятся, и я тоже считаю что имею право на свое мнение. хотя статью да, уже придумали.
АндрейНовакА 6 окт 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Rihar @ 5 окт 2026 в 23:17)
Цитата (АндрейНовакА @ 05.10.2026 - 22:23)
да. ненавижу едресню. земля  стекловатой, холопы и холуи.

Нет, вы - реальный враг страны, в которой живёте.. А едрисня и прочие - это временно.

да, я враг холуев. холуи- вот проблема россии. холуи и холопы. а едрисня- вечна. потому, что это и есть холуи- те кто выше. а те кто пониже- добровольные холопы. едрисня может сменить вывеску и название, но не суть.
JaneS 6 окт 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 окт 2026 в 22:31)
Цитата (SErzhev @ 5 окт 2026 в 19:28)
А вот и извинения!

Не верю в искренность.

потому что нет ее у нее
JaneS 6 окт 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (PorcelainMug @ 5 окт 2026 в 22:46)
Безотносительно ТП, где молодёжи тупо побухать, что бы никто не оскорбился?

У памятника. Где ж еще?
anmas 6 окт 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (mufaso @ 5 окт 2026 в 19:31)
Я правильно понял, что если памятник не понравился-статья?

Как без мозгов ты что-то понял.Остынь,думать это не твоё.
mufaso 6 окт 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (anmas @ 6 окт 2026 в 00:16)
Цитата (mufaso @ 5 окт 2026 в 19:31)
Я правильно понял, что если памятник не понравился-статья?

Как без мозгов ты что-то понял.Остынь,думать это не твоё.

Мозгов у меня достаточно, хотя-бы для того, что-бы людей не оскорблять. А Вы любезный, присмотритесь к себе,не их за таки ли как вы-мы имеем цензуру, блокировки всего и вся, посадки людей за комментарии. Не с вашего ли одобрения все это происходит?
АндрейНовакА 6 окт 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JaneS @ 6 окт 2026 в 00:14)
Цитата (PorcelainMug @ 5 окт 2026 в 22:46)
Безотносительно ТП, где молодёжи тупо побухать, что бы никто не оскорбился?

У памятника. Где ж еще?

нужно было всех советских граждан в гулаг определить. без исключения.

просто потому, что бухнуть на кладбище, считал своим долгом каждый второй. ну каждый первый- вообще в говно нажирался.

естественно я преувеличиваю. но блд, нельзя фоткаться если молельный дом в кадре, теперь уже нельзя и возле памятника. сука, помянуть павших, ветераны считали нормой. пока здоровья им на это хватало. но потомки- окончательно пизданулись.
Dominator85 6 окт 2026 в 08:52
0
Нужно ещё больше штрафы сделать,а свои извинения себе в очко пусть засунут

Dust252 6 окт 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
-4
А почему она извинения приносит не в том же стиле в котором отзывалась о памятнике? Ну, что-нибудь типа: "Сейчас проведу очень важное мероприятие и произнесу поеботу в виде извинений... (и т.д. в том же духе)"

Ах, ты ж сучка! Ты еще и на ЯПе зарегана? Шпалы мечешь?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dust252 - 6 окт 2026 в 09:48
Fly13 6 окт 2026 в 10:57
-1
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 23:35)
Цитата (АндрейНовакА @ 5 окт 2026 в 22:04)
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 21:49)
Цитата (АндрейНовакА @ 5 окт 2026 в 21:45)
мои деды воевали с фашистами. мои дети и племянники- их не застали. и по вашему, я еще и внукам должен мозги промывать?

Промывать???
Ты не оговорился случаем?
По-твоему, воспитывать детей и внуков в любви к Родине, рассказывать им про подвиги предков, про значение Победы для страны и народа - это значит "промывать мозги"??

да. почти 100 лет прошло. достаточно нам помнить. а так, можно поминки по каждой битве справлять. их за 1000 лет нормально скопилось. на каждый день в году хватит.

давайте по войне 1812 года начнем стенать? парады проводить? бессмертный полк организуем?

Дата рождения 8 Октябрь 1927

ну учитывая, что вам 100 лет, то ваши внуки должны знать о второй мировой войне. а вот праправнукам достаточно знать основные исторические факты. примерно как о войне 1812 года.

И что? Почему это тебя коробит? В каждой стране есть события прошлых лет и даже веков, которые отмечают и которыми гордятся.
Вот, к примеру, евреи ежегодно празднуют исход из Египта, который был 3500 лет назад и прочие события тех давних лет. Ты их так же горячо осуждаешь?
У тебя в профиле Ростов-на-Дону, то есть ты гражданин России. Так что для тебя Россия, любимая Родина или просто удобное место для проживания?
Ещё мне очень интересно, что ты рассказывал своим детям про Великую Отечественную войну и про участие в ней твоих близких родственников. Давай, начал откровенничать так продолжай.
Ты вот пишешь, что война была давно. Для тебя да, а для меня и очень многих людей, в том числе ЯПовцев - недавно.

а дискредитацию чего евреям шьют в соответствии с их законодательством за отрицание исхода (библейской истории)?
Fly13 6 окт 2026 в 11:03
-1
Цитата (zasoba4 @ 6 окт 2026 в 00:18)
надо родителей таких деток тоже заставлять извиняться на камеру,за то что воспитали такое.

Есть установка: всем летать, всем быть орлами
А тот, кто ползает еще - тот, гад, не с нами
Летать, наверно, я люблю, не подходите - заклюю
Начальник все мне объяснил: я - птица, Ваня"
Заебаст 6 окт 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества или жертв геноцида советского народа либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

состава преступления тут нет, они выражаю мнение по поводу внешнего вида памятника, очевидно, что слова и действия не направлены напрямую на осквернение и оскорбление памяти защитников Отечества.
Иначе, их слова были бы другие: по типу что памятник плохой так как ... (и далее оскорбляющие память защитников отечестве слова)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 377
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх