А почему только про Россиянок? Будто другие туда не едут.
Не едут. Был в египте в Шарме живет порядка 40% русскоговорящих Так гид в автобусе видя молодых одиноких девчонок сразу их так же предупреждает. Не думайте связаться с арабами, щастья вы с ними не найдете, попользуются и выбросят в прямом смысле.
Бабы очень вольготно у нас в стране себя чувствуют, и вместо того чтобы быть глубоко благодарными за это, они только оскорбляют нас скуфами и прочими унижениями.
Будет заваруха, я это говно защищать не буду, удачи им там с ослоебами
Будем честны мужики тож тут оскорбляют женщин почём зря и далеко не всегда ценят, вон те ж темы тут, поэтому многие идиотки бегут в поисках красивой жизни, удивительно что такие истории про восточную сказку многих не учит ничему.
Вот кстати если кто не понял почему от про подарки сказал и про три раза "пошла вон".. Это реальная форма развода у мусульман. Три раза подряд сказал "Талак!" и всё- это официально развод. И идешь нахуй буквально только с тем что на тебе надето. Вот почему восточные бабы любят на себя всё золото что есть на себя напяливать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у неё на лице вся её совершенно блядская жизнь и сущность написана. К сожалению. Такое бывает, это именно душа выглядывает. Счастья с такой душой не найти - постоянное желание бросать и искать "лучше, хочу еще лучше"
Примерно год назад познакомился во Вьетнаме с одной мадам - лицо у нее была как после оспы, ну да ладно подумал я, но когда она разделась на пляже ее тело было таким же в некоторых местах. Позже, когда прилично прибухнули, она рассказала что в молодости она была охренной чиксой и была женой шейха - суперджет, золото, люкс апартаменты... потом она его заебала и он ее отпиздил, облил кислотой и выбросил в овраг, как жива оказалась сама не понимает. Знаю что таких историй полно, но я в живую это услышал от человека.
А вы уверены, что женщина не придумала красивую легенду про шейха? Некоторые любят сочинять всякие истории и удивлять..
Думаю что не придумала, на момент знакомства ей было чуть за 40 соответственно история была в двухтысячных годах, тогда это было популярно, очаговые кислотные ожоги, денег она все же успела напиздить - накупила недвижки в Питере в том числе коммерческой, все сдает и путешествует, с ней парнишка сильно моложе, присосался к баблу и прет ее по тихоньку.
ОАЭ уже не модно. Там стреляют. А если по опреснителям прилетит, станет еще и безлюдно. В Катар, Сингапур, Камбоджу...
Женщины у арабов что-то вроде высшей ступени... скота. Наследника чтобы рожать и ублажать. Надоела - нафиг.
В чем от России отличие?
Элементарно, Уотсон - муслимская зайка себе не хозяйка. До замужества - собственность семьи. После - собственность мужа. Все с чем замуж вышла = приданное = собственность мужа. Вообще все. Если муж при свидетелях трижды сказал развод - пнх в том, что надето. Поэтому лицо неопределенной национальности любит цацки - хочешь показать любовь - даришь дорогущую цацку, а при разводе только с ними 4ерHильница и вылетит, если надето на себя, если в шкатулке дома - собственность мужа, вот и ходят как елки блдь И все абсолютно законно с точки зрения корана. Просто всего этого равноправия там не было, борющиеся за права женщин феминистки исправно сажались в тюрьмы, а то и просто казнили Так что все что там на ОБЖ о правах женщин в школе рассказывали - это у нас, в европе, америке - но не в муслимсих странах.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 22 сен 2026 в 09:21
Дядь, не трать время. Кому ты это говоришь? Даже вот эта овца напротив не доверяет твоим правильным речам. По ней видно же. И у каждой намеревающейся в башке после таких речей один хрен колокольчик динь-динь: а я попробую всё таки, а у меня получится, а я одна вся такая растакая, остальные неумёхи были, вот и влипли.
ту таки есть. у нас в кирове был кооператив "Дело и деньги", который брал деньги и недавно схлопнулся. там директор Никита, который обрюхатил множество девушек. и после того как узнавал что та беременна исчезал. не знаю фитишь у него такой наверное было расплодить свое потомство по земле. как у дурова. но все бабы велись на богатого и смазливого парня. вот думали отхватила. а по сути сейчас сидят с детьми без содержания. каждая баба уверена что с ней такого не будет. она же особенная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)