Про россиянок и арабов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордехай 22 сен 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 21 сен 2026 в 20:35)
Цитата (Zighmund @ 21 сен 2026 в 17:30)
А почему только про Россиянок? Будто другие туда не едут.

Потому что ТСу надо набросить на вентилятор.

Ваш кэп cool.gif

Ну, потому что хохлушки уже давно там!
Они по делам пизды гораздо прошаренней россиянок gigi.gif
Dimon4ik1977 22 сен 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Не надо подсказывать! Пусть пробуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 22 сен 2026 в 07:00
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zighmund @ 21 сен 2026 в 17:30)
А почему только про Россиянок? Будто другие туда не едут.

Не едут.
Был в египте в Шарме живет порядка 40% русскоговорящих
Так гид в автобусе видя молодых одиноких девчонок сразу их так же предупреждает. Не думайте связаться с арабами, щастья вы с ними не найдете, попользуются и выбросят в прямом смысле.
ААК65 22 сен 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TVAR @ 21 сен 2026 в 17:32)
Ну то, что он говорит это прописные истины.

Да, но не все знают
Тротил 22 сен 2026 в 07:19
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TVAR @ 21 сен 2026 в 17:32)
Ну то, что он говорит это прописные истины.

Чернильницы, с их зовом пизды, один хрен необучаемые.
Rossianin412 22 сен 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Не нужно это объяснять , нужно что бы все пустоголовые на себе это ощутили , рабство под арабом .

ferz13626 22 сен 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Баба ужас стремная.

sakura666 22 сен 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 21 сен 2026 в 19:15)
Бабы очень вольготно у нас в стране себя чувствуют, и вместо того чтобы быть глубоко благодарными за это, они только оскорбляют нас скуфами и прочими унижениями.

Будет заваруха, я это говно защищать не буду, удачи им там с ослоебами

Будем честны мужики тож тут оскорбляют женщин почём зря и далеко не всегда ценят, вон те ж темы тут, поэтому многие идиотки бегут в поисках красивой жизни, удивительно что такие истории про восточную сказку многих не учит ничему.
atarin 22 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот кстати если кто не понял почему от про подарки сказал и про три раза "пошла вон"..
Это реальная форма развода у мусульман. Три раза подряд сказал "Талак!" и всё- это официально развод. И идешь нахуй буквально только с тем что на тебе надето.
Вот почему восточные бабы любят на себя всё золото что есть на себя напяливать.

Jabbers 22 сен 2026 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у неё на лице вся её совершенно блядская жизнь и сущность написана. К сожалению. Такое бывает, это именно душа выглядывает. Счастья с такой душой не найти - постоянное желание бросать и искать "лучше, хочу еще лучше"
гоша42 22 сен 2026 в 08:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 21 сен 2026 в 21:18)
Цитата (гоша42 @ 21 сен 2026 в 19:00)
Примерно год назад познакомился во Вьетнаме с одной мадам - лицо у нее была как после оспы, ну да ладно подумал я, но когда она разделась на пляже ее тело было таким же в некоторых местах. Позже, когда прилично прибухнули, она рассказала что в молодости она была охренной чиксой и была женой шейха - суперджет, золото, люкс апартаменты... потом она его заебала и он ее отпиздил, облил кислотой и выбросил в овраг, как жива оказалась сама не понимает. Знаю что таких историй полно, но я в живую это услышал от человека.

А вы уверены, что женщина не придумала красивую легенду про шейха? Некоторые любят сочинять всякие истории и удивлять..

Думаю что не придумала, на момент знакомства ей было чуть за 40 соответственно история была в двухтысячных годах, тогда это было популярно, очаговые кислотные ожоги, денег она все же успела напиздить - накупила недвижки в Питере в том числе коммерческой, все сдает и путешествует, с ней парнишка сильно моложе, присосался к баблу и прет ее по тихоньку.
ДонБатон 22 сен 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JaneS @ 22 сен 2026 в 01:18)
Цитата (taper @ 21.09.2026 - 17:28)
ОАЭ уже не модно. Там стреляют. А если по опреснителям прилетит, станет еще и безлюдно.
В Катар, Сингапур, Камбоджу...

Женщины у арабов что-то вроде высшей ступени... скота. Наследника чтобы рожать и ублажать. Надоела - нафиг.

В чем от России отличие?

Элементарно, Уотсон - муслимская зайка себе не хозяйка. До замужества - собственность семьи. После - собственность мужа. Все с чем замуж вышла = приданное = собственность мужа. Вообще все. Если муж при свидетелях трижды сказал развод - пнх в том, что надето. Поэтому лицо неопределенной национальности любит цацки - хочешь показать любовь - даришь дорогущую цацку, а при разводе только с ними 4ерHильница и вылетит, если надето на себя, если в шкатулке дома - собственность мужа, вот и ходят как елки блдь shum_lol.gif И все абсолютно законно с точки зрения корана. Просто всего этого равноправия там не было, борющиеся за права женщин феминистки исправно сажались в тюрьмы, а то и просто казнили behead.gif
Так что все что там на ОБЖ о правах женщин в школе рассказывали - это у нас, в европе, америке - но не в муслимсих странах.

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 22 сен 2026 в 09:21
ChaosKnight 22 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 21 сен 2026 в 18:33)
Дядь, не трать время. Кому ты это говоришь? Даже вот эта овца напротив не доверяет твоим правильным речам. По ней видно же.
И у каждой намеревающейся в башке после таких речей один хрен колокольчик динь-динь: а я попробую всё таки, а у меня получится, а я одна вся такая растакая, остальные неумёхи были, вот и влипли.
shum_lol.gif

ту таки есть. у нас в кирове был кооператив "Дело и деньги", который брал деньги и недавно схлопнулся. там директор Никита, который обрюхатил множество девушек. и после того как узнавал что та беременна исчезал. не знаю фитишь у него такой наверное было расплодить свое потомство по земле. как у дурова. но все бабы велись на богатого и смазливого парня. вот думали отхватила. а по сути сейчас сидят с детьми без содержания. каждая баба уверена что с ней такого не будет. она же особенная.
DrVoron 22 сен 2026 в 10:41
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Брагин @ 21.09.2026 - 23:12)
Мне кажется, она ему не верит..

Ага, думает - всё не так.

Yago81 22 сен 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (seteolavidor @ 21 сен 2026 в 20:50)
Жена меня пилит, а ей огрызаюсь. Мой довод: в исламе женщина почитает мужа. Ее довод: зато вся в золоте и достатке. Ну-ну

....и в дубайском "шоколаде" после порто пати...
Neomus 22 сен 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrVoron @ 21 сен 2026 в 17:33)
Вот сейчас дядя порушил мечты многих дур.

Нет - дуры и дураки всегда учатся на своем опыте а то и не раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 608
5 Пользователей: ГосДеп, Бандарлог, 55Bogdan55, OTMOPO30K, michmike
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх