Ух ты как

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Colonell 26 авг 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Диспетчер радостно может быть не медицинским, а административным работником. Она может не иметь права проводить осмотры, манипуляциии и прочь. И снимать-публиковать её, наверное нельзя, и помещения подстанции - нихера не общественное место.
Дитилин 26 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За оскорбление медработника сейчас статья
Амбулаторную помощь могут оказать, но любое инородное тело скорая не извлекает, хоть бы даже и спавший гондон (были случаи, ага)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 26 авг 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naibu @ 26 авг 2026 в 12:38)
Нууу может потому, что офтальмолога, судя по тексту, он почти пол дня искал? Ибо в гнезде, где дохуя офтальмологов его как бы нахуй послали, ибо рожа городская, а не деревенская? А травмпункт, это учреждение, оно сейчас тогда, простите,.. НАХУЯ?

А ты в каком травмпункте видел офтальмологов? А позвонить 103 и спросить что делать не судьба, лучше полдня по городу мотаться? У нас в областной офтальмологической больнице есть круглосуточный кабинет неотложной помощи. И там принимают всех. Тестя несколько раз возил с окалиной ночью. Так что напиздел он где-то или сам дурак.
Imae77 26 авг 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
и она обратится ко мне в стационар, где нет ЛОР экстренного. Если подойдут нормально, с уважением и предложат оплатить мою работу - удалю. Будут выебываться - пойдут дальше искать ЛОР)
AequoAnimo 26 авг 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Отказать в скорой помощи на год. Если не дойдет - навсегда. Пусть мобилу прикладывают к больным местам.

Poroh321 26 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GMZ @ 25.08.2026 - 18:39)
Блядь, подумаешь оса в ухе...

Вон у Совы в анусе глобус- он же не жалуется...

Главное что не хуй в ухе)))

RemboS 26 авг 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 25.08.2026 - 18:44)
Все верно им сказали: в поликлинику приходите и вам там все удалят без очереди. Оса в ухе угрозы жизни не представляет

Вам надо чтобы в оба уха залезло по осе, чтобы просрарались от того что то кто вам ковыряет в мозг посмотрел бы я на вас как вам будет все устраивать в жизни при этом, угрозы нет, а жить не сможете, тупые((( но и поведение на видео не поддерживаю

Furbycar 26 авг 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Спирт надо было в ухо ка́пать.

ssb74 26 авг 2026 в 19:13
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
ну бригады на вызовах жизни спасают. раз сами приехали сгоняй в траммункт там откалапуцают инородное тело из тела. мужик то говорит поехали а эта чо то пиздить . с другой стороны 3 девчули в халатах. да и это не скорая помошь - где вы видели чтобы в скорой был приемник с окошком и выбежали на шум девчонки ? - они адресом ошиблись походу наркоманы. в стравпункте - не отказыают впринципе ни с чем.... что осу их жопы что в наркоголию обоих - вопросов там не задают. мне руку зашивали - на вопрос - драка ? я говорю нет ссал и сруей руку порезал. поржал зашил и сказал иди нахуй умник - у меня таких пол ночи по 10 рыл ходят- кто сам с лесенки 2 аза падал кто ножом резал картошку кто на хуй резиновый упал случайно. вопросов особо не задают.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26 авг 2026 в 19:19
pan4a76 26 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Авгий @ 25.08.2026 - 18:49)
Пока смотрела, желание вырвать клок волос у снимающей марамойки.
Вместо того, чтобы сжав промежность в горсть и скакать кенгуриными прыжками в поликлинику, видя как мучается муж, она бодается с регистратором, которая ничем им помочь не может.
-Доктора вызывай!
Убила бы!

Промежность в горсть?)))
Интересно...

Леонидыч22 26 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TATAPИH @ 25 авг 2026 в 18:57)
Самое интересно начнется когда они придут в поликлинику а ЛОР врача там нет.

Я когда захотел в своей поликлинике обратится к ЛОРу не нашел такого специалиста. Пришлось только в платку.
Да здравствует Единая России и наш Президент!!! Все для народа ...

они сейчас по другому называются. ты бы еще "ухо-горло-носа" спросил.
Деповчанин 26 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimkey @ 25.08.2026 - 18:49)
Мне однажды стружка в глаз попала, в травмпункте послали нахер, точнее в областную больницу. В областной больнице есть отделение как раз, где с травмами глаз принимают - послали нахер, прописка городская, а не областная, пиздуй в поликлинику. В поликлинике только достали ее, да и то, под конец смены пришел, приняли неохотно.
И вот как-то неудобно по городу метаться со стружкой в глазу.

СМП пробовали вызывать?
У всех одна ошибка - начинают бегать по городу. Можете бегать? Значит не умираете, и звать всех докторов не надо. Доктора принимают в медицинских учреждениях. На подстанции скорой помощи медпомощь не оказывают

SirHyperion 26 авг 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вышел из машины и ветерком в глаз задуло соринку. Думал, пока до дома дойду, проморгаюсь. Но по приходу домой понял, что какая-то острая соринка и больно пздц.
Набрал "скорую", обрисовал ситуацию, узнали мой адрес и спросили - вам нужна машина скорой? Я ответил, что если есть возможность, то я бы сам доехал туда, где помогут. Мне сказали адрес ближайшей поликлиники, где я смогу без очереди зайти к врачу-офтальмологу и мне помогут. Ещё раз узнали - точно не нужна машина? Я ответил так же, что смогу сам доехать и отвлекать на такую "ерунду" не хотелось бы.
Пока я собирался и ехал, из "скорой" звякнули в поликлинику и, по моему приходу, и обращению в регистратуру, меня отвели к доктору. Вытащили, промыли, закапали, вручили пузырёк с каплями на пару-тройку закапываний, выписали рецепт, заполнили анкеты\бумажки и отправили домой.
А товарищ, по почти такому же поводу, сам приехал в НИИ имени Джанелидзе (нии скорой помощи в Питере) и ему там сразу всё сделали - потому что там есть почти все врачи! А вот так в опорный пункт припереться и орать - я хз, что двигало этими личностями.
akmaks 26 авг 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Schmidty @ 25 авг 2026 в 19:37)
Хорошо что не шершень в жопе у него

Жаль... что не у супружницы "пациента"... biggrin.gif
Жаль, что собственную харю не "засветила" на видео...
Она же даже не слушает, что ей говорят... ей важнее говорить самой... cry.gif
akmaks 26 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pan4a76 @ 26 авг 2026 в 21:35)
Промежность в горсть?)))
Интересно...

У разумных это называется "схватиться руками за голову" - а в случае "операторши видео" в этой Теме - вполне описывает её интеллектуальный уровень...
Sericpai 26 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimkey @ 25 авг 2026 в 21:49)
Мне однажды стружка в глаз попала, в травмпункте послали нахер, точнее в областную больницу. В областной больнице есть отделение как раз, где с травмами глаз принимают - послали нахер, прописка городская, а не областная, пиздуй в поликлинику. В поликлинике только достали ее, да и то, под конец смены пришел, приняли неохотно.
И вот как-то неудобно по городу метаться со стружкой в глазу.

Воот, тоже все виноваты, что ты без защитных очков работал.
Adamas3 27 авг 2026 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Раз этот мужик свою стервозную Бабу не ебет, то Оса решила мужику дать в ухо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх