Про «бывших» наркоманов! Выбираются единицы, большинство рано заканчивают жизнь. Очень жаль, что ушел из жизни талантливый фотограф и волонтер, хороший человек - Дмитрий Марков. (Перед смертью Дмитрий занимался открытием в Нижнем Новгороде реабилитационного центра для подростков с зависимостями, который ныне носит его имя)
Ну тут на лбу не написано, что друзья. Возможно подвез наркотов и придумал сюжет. Да и смысл такой встречи. Я бы банально побоялся. На районе вижу парочку бывших однокашников. За плечами ходка как минимум одна, синька постоянно, уставшие глаза и явно без работы. Делаю вид что не узнаю. Не о чем мне с ними говорить, только просить в долг будут 100 процентов.
Не хочу выебыватся, но я был в такой же жопе, примерно 22 года назад
Интересно что сподвигает влезть в такую жопу? Сыну говорю, чтобы даже не пробовал никакую синтетическую хрень. Мало ли кто предложит в компании, правда он в таких компаниях вроде не бывает, но проговорить должен был. Максимум лучше ганджубаса дунуть - это не так страшно.
Интересно что сподвигает влезть в такую жопу? Сыну говорю, чтобы даже не пробовал никакую синтетическую хрень. Мало ли кто предложит в компании, правда он в таких компаниях вроде не бывает, но проговорить должен был. Максимум лучше ганджубаса дунуть - это не так страшно.
Траву тоже сейчас пидорасы всякие вымачивают для большего эффекта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Европейская часть России, Урал - меф, альфа, гаш химозный в основном, чем западнее - тем разнообразней, а вот за Урал - там чем дальше, тем люди всё суровее и суровее - гер, ханка, метадон, в забайкалье ассортимент плавно перетекает в натурпродукт - трава и всякие из нее поделки.
Ну как бы.... Как говорится, бывших не бывает. А на лишение прав он наснимал. Пысы. 12 лет назад? И плюс он ещё с ними какое то время. Хз. Слабо верится, ибо столько такие не живут. На районе все кто сидел на тяжёлых уже корм для червяков давно
Ну как-бы да, у тех, кто на хмуром сидит, срок годности лет 5 обычно, потом отъезжают. Хотя бывает, и дольше живут. У меня два одноклассника так через 10 лет только отъехали, крепкие парни были. 18 лет уже на кладбище лежат спокойненько. Дохрена тогда молодых парней от передоза поумирало.
Если не пыжить натур-продуктом, то можно ехать кратно дольше, но это дорого. При доступе к бупренорфину (заместительная терапия/дорого) и 20 не проблема, с метадоном всё сложнее, и часто заканчивается такими вот покатушками)
Про бывших наркоманов! Выбираются единицы, большинство рано заканчивают жизнь. Очень жаль, что ушел из жизни талантливый фотограф и волонтер, хороший человек - Дмитрий Марков. (Перед смертью Дмитрий занимался открытием в Нижнем Новгороде реабилитационного центра для подростков с зависимостями, который ныне носит его имя)
Когда вижу подобное, то приходит в голову: слава Богу что ни разу в жизни не принимал наркоту хотя возможность, при желании, была и нарики вокруг были.
Это сообщение отредактировал diver1 - 24 авг 2026 в 19:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)