Спросите людей 70-х - 80-х годов рождения в каком возрасте они начали курить. Не скажу про всех, но подавляющее большинство моих знакомых начаши курить лет в 12-13. Кто-то и раньше. И нихуя, нормальными людьми стали. Большинство опять же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спросите людей 70-х - 80-х годов рождения в каком возрасте они начали курить. Не скажу про всех, но подавляющее большинство моих знакомых начаши курить лет в 12-13. Кто-то и раньше. И нихуя, нормальными людьми стали. Большинство опять же.
Многие и в 7...8...
Иметь не значит юзать. У меня тоже лежал презик лет в 13. Ну лежал и лежал. Когда через несколько лет пришёл момент и он понадобился, он так и пролежал в ящике свой звёздный час. А потом я его просто выкинул. Все сроки годности прошли)
ой... прям про меня... первый раз попался в лет 6, сосед за ухо привёл к родителям, а конкретно курю с 12-и лет.... уже больше 35 лет стажа но сколько моя многострадальная задница ремня вытерпела :( и от бати и от матушки (Царствие им Небесное)... мама как-то на мне даже о мою спину швабру сломала ...
Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 23 авг 2026 в 16:14
Из-за этого тарена такая дичь творилась в школе! Класс НВП в 92- отдали под другой предмет, а про аптечки с тареном в шкафу никто и не вспомнил. Кроме школьников. Когда спохватились было поздно, тарен ушел в массы.
мне в таком возрасте тоже кто-то подарил презик. фирменный... я его конечно положил в мелкий карман на джинсе. я ж мачо. в итоге, когда я о нем вспомнил, прошло прилично так лет. на тот момент упаковка истерлась в ноль - даже фирменность уже не видно было. хуле, его и стирали вместе со штанами.. просто выкинул...
Джинсы то за много лет как новые остались? Да и ты не подрос, видимо? Мелким был - мелким и остался
В этом возрасте я мастерил лук и стрелы, и взрывал карбид
Не только карбид, много чего взрывали, у меня легко можно было найти какую-нибудь магниевую деталь и напильник... Как не все покалечились, не понимаю. Уж лучше презик.
- Доктор посмотрите, у моего сына с писюнчиком что-то! Доктор смотрит... - С этого дня "писюнчик" будете называть "членом", а лечить мы будем типпер!!!
Правильные ценности это слушать соловьиный помет, любить едро, и ходить в свечной магазин слушать поповскую ересь?
Не, ну не нужно из крайности в крайность. Здравомыслие - вот что в первую очередь должно быть в голове ребенка. И принцип "думать -> делать", никак не наоборот.
Не только карбид, много чего взрывали, у меня легко можно было найти какую-нибудь магниевую деталь и напильник... Как не все покалечились, не понимаю. Уж лучше презик.
Магний детская забава. Вот киса и эгдн....
Дура блядь, лучше чтобы на конец намотал какую нибудь хуйню? А по поводу парилки...ну хуле, в иные времена и астра за счастье была😃
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)