Вот и поговорили

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 23 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.
И вроде бы все заинтересованы в совершении сделки, но....

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание. Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Почему, когда я еду на объект, я не обламываюсь говорить с заказчиком?
rusya558 23 авг 2026 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-5
Не попробуешь не узнаешь. Таксист всё правильно сделал. Эта овца точку указала неправильно и качает права с ходу. Да нахуй нужны такие пассажиры, которые не правы и в конце поездки поставят 1 звезду. Я тоже так поступаю, правда без посыла на 3 буквы. Сразу отменяю поездку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rusya558 23 авг 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 11:58)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание. Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Пиши в комментариях, что откроешь шлагбаум. Мы не ванга и не знаем, откроет пассажир или нет

1DEN 23 авг 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Парню, реально настроение испортили накануне. А девчонка по жизни, такая ))). Сразу в атаку. У нас порой так геолокация работает, что машины посреди бухты едут )))

Это сообщение отредактировал 1DEN - 23 авг 2026 в 12:11
zdesia 23 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:49)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Хлыст @ 23 авг 2026 в 11:33)
Цитата (YourZver @ 23.08.2026 - 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Обслуживают, а не облизывают.

А то я вам оценку плохую поставлю. Не видите, я вон там стою. ©

Товарищ таксовал. Говорит, редко адекватные пассажиры попадаются. Большинству таксист что-то должен.

Согласен.
Пс. За всю жизнь мне не попался ни один хамоватый таксист! Не знаю почему, может потому, что веду себя культурно.

это не всегда так работает.
Например здесь пассажир начала разговор пусть и с претензии, но не с хамства. А таксист перешел и на ТЫ и на мат. По хорошему - не поленись пассажир - можно было бы и административку извозчику вкатить.

Он перешёл на ТЫ и на мат, когда она пригрозила/напугала плохой оценкой.

Видимо, ему такие охуевшие туповато-хамоватые клиенты уже настопиздили, вот он и закончил поездку послав её в хуй. cheer.gif
yaznayu 23 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Красивая киса

romuald29 23 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Botsa @ 23 авг 2026 в 11:49)
Цитата (GeoVan @ 23.08.2026 - 07:23)
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.

Не я не оправдываю посылаете нахуй, но чтотобачнованого в ее претензии, если она точку поставила в одном месте, а сама упиздила на парковку? Ну напиши ты тогда в чат водителю, что ты на парковке чуть дальше ждешь, нахер руками махать где-то и потом возмущаться.

Приложение - это инструмент. Таксист - профессионал. Пассажир - пользователь.

Если работнику не нужны деньги - он может нахуй каждого первого или второго посылать. У таксиста нет УЦП. Он (если бы не хамил) никак и ничем не отличается от любого другого таксиста.
Как, в принципе и пассажир, но.... деньги - у пассажира. Не нужны тебе деньги - ехай нахуй отдыхай, или в массажный салон, где тебе твое эго и хуй надрочат.
Нужны деньги - уважай клиента.
Vovanches 23 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Женщина ничего плохо ему не сказала. Может слегка раздраженно говорила, но ничего плохого по сути. Вопрос начала задавать. Причем именно начала. Он задать ей до конца не дал.

Она еще предложение не закончила, он начал говорить ей идти пешком.

Насчет ее фразы про оценку, то это самая нормальная реакция. Он сказал, что собирается не оказывать услугу и она пойдет пешком. Она в рамках публичных отношений ответила, что поставит плохую оценку тогда. Т.е. сказала, что у нее есть тоже инструменты воздействия на него, если она пойдет пешком. Это и логично, и нормально.

Какая еще у нее реакция могла быть? Как бы вы отреагировали на то, что вам сказали, что сейчас вас высадят?

И за это он ее нахуй послал. Это административка вообще-то.

А то, что выложил в сеть с посыланием ее нахуй, то тут уже публичное оскорбление началось и моральный ущерб притянуть можно.

Таксис неадекват.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 23 авг 2026 в 12:31
Karakurt57 23 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все на нервах... Таксисту мозг утомили, девушку недотрахали - оба на взводе... Если бы барыню не включила - не было бы перепалки. Но и таксюк метлу распустил. Так что, тут привычный ЯПовские вывод - оба долбоёбы!

Махим 23 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Таксист гандон. Дело раскрыто

solegrus 23 авг 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Тетка легко может притянуть хамоватого таксиста на административку. В то числе за незаконную съемку и опубликование материала. Никаких противоправных действий она не совершала

Gunsss 23 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:58)

Ну хз, я другого мнения. Если поставил точку у подъезда и знаешь что есть шлагбаум-мне кажется именно ты должен/заинтересован в обеспечении проезда через шлагбаум. Может таксист тебя набрать? несомненно, должен тебя набрать? нет.
А так по существу видео могу сказать, что таксист зря полез в сферу услуг. Многие таксисты свято верят, что его единственная задача-довезти клиента. Похуй как, похуй на чем, нахуй вот можно послать клиента на ровном месте. Ну не можешь ты общаться с людьми - не лезь в сферу, найди себя в другом. Хотя в какой сфере деятельности можно так общаться с людьми - я не знаю.
zdesia 23 авг 2026 в 12:29
0

Вот я и говорю, сами первые людей не уважаете, а потом удивляетесь.
Схуяли он должен тебе звонить или тебя бесплатно ждать, если ты сам знаешь про сраный шлагбаум и об этом не предупредил?

Сам не догадался раньше к шлагбауму выйти?
CutPaste 23 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:10)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Товарищ таксовал. Говорит, редко адекватные пассажиры попадаются. Большинству таксист что-то должен.

Согласен.
Пс. За всю жизнь мне не попался ни один хамоватый таксист! Не знаю почему, может потому, что веду себя культурно.

Например здесь пассажир начала разговор пусть и с претензии, но не с хамства. А таксист перешел и на ТЫ и на мат. По хорошему - не поленись пассажир - можно было бы и административку извозчику вкатить.

Видимо, ему такие охуевшие туповато-хамоватые клиенты уже настопиздили, вот он и закончил поездку послав её в хуй. cheer.gif

Ну конечно, она пригрозила, он в ответ матом, а она в ответ имела право за мат ему когтями в рожу вцепиться, а он бы в ответ её пристрелил, а её муж бы и таксиста и всю его семью бы сжог, а его бы родственники город разбомбили.

Настопиздели клиенты пусть пойдёт на завод. Посылать клиента матом который нормально и уважительно разговаривает это хамство за гранью.
marlboro1983 23 авг 2026 в 12:29
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-1
если она махала, то видимо таксист не там встал + еще как быдло себя ведет
Заморозки 23 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У таксиста месячные? Прям с ходу...
rudijo 23 авг 2026 в 12:33
1
хз про какие точки всегда в таких видосах говорят. мой личный опыт показывает, что моё местоположение и местоположение водителя отображается в приложухе в режиме онлайн....
CutPaste 23 авг 2026 в 12:34
1
Цитата (Vovanches @ 23 авг 2026 в 12:20)
А то, что выложил в сеть с посыланием ее нахуй, то тут уже публичное оскорбление началось и моральный ущерб притянуть можно.

Кстати да тут статья 2 и статья 4 таксисту.

Что до ЯП там ещё и статья 3 есть.

Цитата
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет", -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

4. Оскорбление, совершенное лицом, замещающим государственную или муниципальную должность либо должность государственной гражданской или муниципальной службы, в связи с осуществлением своих полномочий (должностных обязанностей), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до одного года.
СевероЗапад 23 авг 2026 в 12:40
1

Потому что строители одевают каску, а таксисты не заезжают за шлагбаум.
Одному кирпичь может на голову упасть, другого могут закрыть и не выпустить. И кому это надо?
zdesia 23 авг 2026 в 12:40
0
Цитата (CutPaste @ 23 авг 2026 в 12:29)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:10)

Согласен.

Ну конечно, она пригрозила, он в ответ матом, а она в ответ имела право за мат ему когтями в рожу вцепиться, а он бы в ответ её пристрелил, а её муж бы и таксиста и всю его семью бы сжог, а его бы родственники город разбомбили.

Настопиздели клиенты пусть пойдёт на завод. Посылать клиента матом который нормально и уважительно разговаривает это хамство за гранью.

Она не начала разговор нормально и уважительно (видео пересмотри), с этого всё и началось.
Ну и в таком же духе (про идти на завод), не умеет баба общаться - пусть купит себе свою бибику. smile.gif
BadBoy55 23 авг 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (нука @ 23 авг 2026 в 07:17)
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........".
Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым возмущённо-удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул

Ну так ты, как более опытный, спроси в чате или позвони уточни, где конкретно стоит пассажир. А-то подъедет хуй пойми куда и жмёт что на месте. Ты же в курсе что приложуха не точная, у меня как у пассажира всё норм показывает, и я в душе не ебу что тебе показывает другую точку. У меня, от таких как ты, стоит защита, наличный расчет. Не нравится, другую тачку вызову.
BadBoy55 23 авг 2026 в 12:45
0

Ставь оплату за нал и пусть стоит ждет до посинения и сам отменяет заказ. А ты потом еще и в поддержку на него пожалуйся, пусть отдохнет.
Leyv 23 авг 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Таксюки пошли - принцессы хуже баб. Тон ему не понравился, так сразу на хуй шлёт.
KINDERGARTEN 23 авг 2026 в 12:46
1
В Госпожу не удалось поиграть, сходу опустили на землю

BadBoy55 23 авг 2026 в 12:49
0
Цитата (rudijo @ 23 авг 2026 в 12:33)
хз про какие точки всегда в таких видосах говорят. мой личный опыт показывает, что моё местоположение и местоположение водителя отображается в приложухе в режиме онлайн....

сейчас уже могут по разному отображаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 598
26 Пользователей: AndySP, Курыка, zdesia, Сергуня71, Oprichnik58, АлександрХХ, mircooller, instinkt12, GeoVan, azh13, romuald29, Blackbug73, AlexFMsk, poplavokspb, ColdHeart, ведмъети27, Alkojet, s2lir, Контраа, nygma79, Igreek, TottoroNG, prp3001, Darakan, ЯПАпчхи, Vovanches
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх