Вот и поговорили

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосПаганос 24 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ничего криминального в поведении девушки не увидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 24 авг 2026 в 06:24
2
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 21:27)
1. Приложение дало поставить точку встречи на моей улице. Таксист по какой-то причине до этой точки не доехал. Что он выиграл? Да нихуя. Я ему рейтинг срежу и чаевые не дам. Хочешь строить из себя её высочество - строй. Была бы возможность добавить именно такого исполнителя в ЧС - непременно бы воспользовался. Пускай другим включает.

2. А не охуел ли ты требовать от покупателя профессиональных знаний? ИМХО - охуел.
Я тебе плачу деньги за то, что я делать по какой-либо причине не могу или не умею. Я не говорю тебе как делать свою работу, но и ты должен понимать, что перед тобой не коллега а покупатель твоих услуг.

Мне кажется тут ты не прав. Жил в жилом комплексе со шлагбаумом, всегда выходил к нему понимая что во двор таксист не заедет. А точку думаю приложение даст и на Луне поставить).

YapNSDL 24 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DedSchukar @ 23.08.2026 - 18:01)
да он сам - человек-говно. Недоволен своей работой, ненавидит ее даже, и на пассажирах срывает злость, отсюда следует маленькая выручка, плохие отзывы и еще большая злость. замкнутый круг. ему бы в охранники в пятерочку.

Его там быстро пошлют нах, это человек говно, ему надо мироощущение менять.

Эмил 24 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВЫставляют видео видимо только таксисты когда клиент не прав,но матом таксист точно не имеет права отвечать,а клиент мог и натворить,что то .Мало ли какая реакция на раздражитель.
ghostraccoon 24 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ozzik255 @ 23.08.2026 - 07:30)
А сел бы мужик, язык бы в жопу засунул и поехал потихоньку.

было видео, где два бухих мужика сели к таксисту, один из них начал провоцировать таксиста. таксист сказал «ты меня провоцируешь»? мужик говорит да. таксист в итоге выкинул мужиков за шкирку, и залил перцовкой одного из них. правило «вон из машины» обязано быть непокалибимым.

AlexFixxxer 24 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну в моем городе, постоянно они ссылаются на геолокацию, чтобы ты их искал и за простой еще платил, поэтому только нал, который можно в процессе поездки всегда сменить на безнал, сто раз об этом уже писал
LOSNEOLEN 24 авг 2026 в 13:44
0
Пастанова

DedSchukar 24 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 23 авг 2026 в 23:52)
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 22:32)
Я? Должен?

Я должен оплатить оказанные услуги!

Если человек ищет повод эти услуги не оказывать - ну хуй с ним. Переживём. Найдём того, кто ищет возможность такие услуги оказать.

А, да, были у меня такие работники - ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Терпел пару недель и прощался.
Ноль инициативы, ноль желания заработать, ноль желания разобраться в процессе.

И вы это, выдыхайте иногда. Придумываете себе демонов и потом воюете с ними.  Раскорячить машину на проезде, стоять ждать хуй знает чего, перекрыв движение в деревне - это конечно лучше чем набрать клиенту с просьбой открыть шлагбаум. Полезть в залупу и отказываться проехать 20-30-50 метров от указанной точки - та же история, хотя это тебе нихуя не стоит.  Ну хуй с тобой, не едь. Так и я тебе нихуя не заплачу.

Прежде чем оплатить услугу, необходимо её получить, а для этого её нужно заказать. И вот сделать это следует так, чтобы исполнитель этой услуги захотел выполнить и сделал это с радостью. А в тех случаях, как в данном видео, когда заказчик начинает общение с претензии, то он естественно идёт нахуй - искать другого исполнителя.

а разве подача машины в указанную точку не является частью услуги? таксист как человек, работающий в системе, знает, что программа тупит с точками, как говорят. потому на претензию (вполне обоснованную) можно было спокойно сказать. что программа с точками, бывает, глючит - и конфликт был бы исчерпан, но король дорог решил не опускаться до общения, а хулетам, САМ Великий Извозчик за рулем. Ну остался без заработка, без компенсации затрат и с плохими отзывами. Как говорил один мой знакомый, "Вот так собак и учат - за хвост и - палкой".
Joke72 24 авг 2026 в 15:37
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ghostraccoon @ 24 авг 2026 в 11:37)
правило «вон из машины» обязано быть непокалибимым.

сцуко, прям до слез shum_lol.gif

непока... как-как?!
СевероЗапад 24 авг 2026 в 17:05
2
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:04)
Цитата (СевероЗапад @ 23 авг 2026 в 12:56)
Цитата (BadBoy55 @ 23 авг 2026 в 12:43)
Ну так ты, как более опытный, спроси в чате или позвони уточни, где конкретно стоит пассажир. А-то подъедет хуй пойми куда и жмёт что на месте. Ты же в курсе что приложуха не точная, у меня как у пассажира всё норм показывает, и я в душе не ебу что тебе показывает другую точку. У меня, от таких как ты, стоит защита, наличный расчет. Не нравится, другую тачку вызову.

Вы сильно плохой пассажир. Таких к счастью не много. Взяв Ваш заказ, таксист потратил время и бензин, который вами не оплачивается. Но деньги как говорится просто так не теряются. Не удивительно, что такие же как Вы начинают стонать, почему стоимость поездки дорогая, ведь ехать то всего ничего. Не оплаченое, потраченое время и бензин пересчитывается на других, нормальных пассажиров. Ведь машину надо будет заправить, да и водителю кушать хочется.
И не надо из себя строить короля, с жалкими пару сотенными. Ваша сумма в обслуживании авто столь незначительна, что не то что на хотя бы полбака бензина, но даже на мойку авто не хватит.

Ебать спасибо что согласились взять мои деньги!
Точно таксисты охуевшие.

А когда ты приходишь в магазин, или на рынок, ты ноги продавцам целушь? Ведь они для того что бы ты пришел. потратили свои силы и деньги на покупку товара!
А офицант? Ты ему в ноги кланяяшься, что он изволил тебе тарелку супа принести? Как? Ты посмел его о чём-то спросить? Ты меню, что ли не прочитал?

Поклонами машину не заправить и семью не прокормить. В убыток ехать никто не хочет, шляндекс же за счет водителя делает себе рекламу для привлечения наивного пассажира, который хочет ехать дешевле, чем на автобусе.
В магазине и в ресторане работнику денег платят. Там владелец вкладывается в аренду, покупку инвентаря, продукцию. И ответственность там несет владелец. Работник не несет финансовой нагрузки и ответственности почти никакой.
В шляндаксе вложение в программу и дешевые поездки за счет водителя. Водитель купил авто, поддерживает состояние, заправляется. При этом, рискуя, попасть в ДТП и остаться без машины, а то и должником перед другим участником ДТП и пассажиром. Что-то слишком много серьезной ответственности для простого работника. Сравнение абсолютно не сопоставимое. Собственно говоря, поэтому и отказался от таксовки. Кстати, коли вы считаете, что это просто и высокодоходно, почему сами не таксуете?
kaiserSousa 24 авг 2026 в 19:33
1
Цитата (DedSchukar @ 24.08.2026 - 14:42)
а разве подача машины в указанную точку не является частью услуги? таксист как человек, работающий в системе, знает, что программа тупит с точками, как говорят. потому на претензию (вполне обоснованную) можно было спокойно сказать. что программа с точками, бывает, глючит - и конфликт был бы исчерпан, но король дорог решил не опускаться до общения, а хулетам, САМ Великий Извозчик за рулем. Ну остался без заработка, без компенсации затрат и с плохими отзывами. Как говорил один мой знакомый, "Вот так собак и учат - за хвост и - палкой".

Вот откуда это взялось и почему все знают как поступать другим, водителям такси например, но никто не знает как самим следует поступать. И соответственно не ведёт себя должным образом. В первую очередь сами будьте вежливы и обходительны с людьми. Не важно кем является человек и что он делает. Всегда нужно начинать с себя. Но вас этому видимо не учили.

Нестор779 24 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так то тут уже таксист на себя пуху накинул. Обычно за тарие речи по ебососу давать надо

Фокуспокус 24 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YourZver @ 23 авг 2026 в 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Иди русский язык подучи. Обслуживать может слуга или служанка, а все остальные либо оказывают тебе услугу, либо делают одолжение, либо помогают.
rusya558 24 авг 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 12:59)
так ссука, если ты НЕ ЗНАЕШЬ - ТАК СПРОСИ !!!
ты реально думаешь, что я сижу, блядь, и отслеживаю по приложению, куда ты там блядь, доехал?

Если бы знал что приедет такой чудило- я бы заранее отказался от такого "сервиса".
Ты, блядь, работаешь с людьми - ну так будь КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ, НАХУЙ!
Не хочешь разговаривать - вози картошку.
Блядь, вы строите из себя хуй знает какую илиту, но мне реально нужны только когда в облом брать каршер или ехать на своей машине. Категория Б в правах не делает тебя кардиохирургом.

Ебать ты псих. Уверен на 100 процентов твой рейтинг в приложении ниже некуда. Ты же для себя упрощаешь. Просто укажи как другие НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ пассажиры, что откроешь шлагбаум и водитель заедет. А звонить и писать каждому пассажиру водителю некогда. И мне в хуй не упёрлось спрашивать куда подъехать КАЖДОГО пассажира, стоит точка возле подъезда упёрся в шлагбаум, значит тут и нужно ожидать. Потому что в большинстве случаев пассажир идёт к шлагбауму. А те кому надо к подъезду так и пишут, что откроют. Потому что сами в этом заинтересованы.

shkety 25 авг 2026 в 02:27
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЛосПаганос @ 24 авг 2026 в 08:24)
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 21:27)
1. Приложение дало поставить точку встречи на моей улице.  Таксист по какой-то причине до этой точки не доехал. Что он выиграл? Да нихуя. Я ему рейтинг срежу и чаевые не дам. Хочешь строить из себя её высочество - строй. Была бы возможность добавить именно такого исполнителя в ЧС - непременно бы воспользовался. Пускай другим включает.

2. А не охуел ли ты требовать от покупателя профессиональных знаний?  ИМХО - охуел.
Я тебе плачу деньги за то, что я делать по какой-либо причине не могу или не умею. Я не говорю тебе как делать свою работу, но и ты должен понимать, что перед тобой не коллега а покупатель твоих услуг.

Мне кажется тут ты не прав. Жил в жилом комплексе со шлагбаумом, всегда выходил к нему понимая что во двор таксист не заедет. А точку думаю приложение даст и на Луне поставить).

вот полностью согласен, пассажир, сам должен уметь пользоваться приложением, отслеживать точку подачи и передвигать её, если она стоит не правильно, а также читать условия, у него договор с яндексом, пусть делает скрины и общается с техподдержкой, начинать поездку надо со слов здравствуйте, а не с претензии, ситуации всякие бывают, надо быть порядочным, а у бабы предъява и угрозы, мне тут одна истерику устроила потому как её надо было под кирпич везти 200м, ачотакова все же ездят, влепила единицу, а я вежливо поинтересовался почему этот знак тут висит, а также вежливо попытался донести что за такие знаки права забирают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 849
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх