Вот и поговорили

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосПаганос 24 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ничего криминального в поведении девушки не увидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 24 авг 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 21:27)
1. Приложение дало поставить точку встречи на моей улице. Таксист по какой-то причине до этой точки не доехал. Что он выиграл? Да нихуя. Я ему рейтинг срежу и чаевые не дам. Хочешь строить из себя её высочество - строй. Была бы возможность добавить именно такого исполнителя в ЧС - непременно бы воспользовался. Пускай другим включает.

2. А не охуел ли ты требовать от покупателя профессиональных знаний? ИМХО - охуел.
Я тебе плачу деньги за то, что я делать по какой-либо причине не могу или не умею. Я не говорю тебе как делать свою работу, но и ты должен понимать, что перед тобой не коллега а покупатель твоих услуг.

Мне кажется тут ты не прав. Жил в жилом комплексе со шлагбаумом, всегда выходил к нему понимая что во двор таксист не заедет. А точку думаю приложение даст и на Луне поставить).

YapNSDL 24 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DedSchukar @ 23.08.2026 - 18:01)
да он сам - человек-говно. Недоволен своей работой, ненавидит ее даже, и на пассажирах срывает злость, отсюда следует маленькая выручка, плохие отзывы и еще большая злость. замкнутый круг. ему бы в охранники в пятерочку.

Его там быстро пошлют нах, это человек говно, ему надо мироощущение менять.

Эмил 24 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВЫставляют видео видимо только таксисты когда клиент не прав,но матом таксист точно не имеет права отвечать,а клиент мог и натворить,что то .Мало ли какая реакция на раздражитель.
ghostraccoon 24 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ozzik255 @ 23.08.2026 - 07:30)
А сел бы мужик, язык бы в жопу засунул и поехал потихоньку.

было видео, где два бухих мужика сели к таксисту, один из них начал провоцировать таксиста. таксист сказал «ты меня провоцируешь»? мужик говорит да. таксист в итоге выкинул мужиков за шкирку, и залил перцовкой одного из них. правило «вон из машины» обязано быть непокалибимым.

AlexFixxxer 24 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну в моем городе, постоянно они ссылаются на геолокацию, чтобы ты их искал и за простой еще платил, поэтому только нал, который можно в процессе поездки всегда сменить на безнал, сто раз об этом уже писал
LOSNEOLEN 24 авг 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пастанова

DedSchukar 24 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 23 авг 2026 в 23:52)
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 22:32)
Я? Должен?

Я должен оплатить оказанные услуги!

Если человек ищет повод эти услуги не оказывать - ну хуй с ним. Переживём. Найдём того, кто ищет возможность такие услуги оказать.

А, да, были у меня такие работники - ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Терпел пару недель и прощался.
Ноль инициативы, ноль желания заработать, ноль желания разобраться в процессе.

И вы это, выдыхайте иногда. Придумываете себе демонов и потом воюете с ними.  Раскорячить машину на проезде, стоять ждать хуй знает чего, перекрыв движение в деревне - это конечно лучше чем набрать клиенту с просьбой открыть шлагбаум. Полезть в залупу и отказываться проехать 20-30-50 метров от указанной точки - та же история, хотя это тебе нихуя не стоит.  Ну хуй с тобой, не едь. Так и я тебе нихуя не заплачу.

Прежде чем оплатить услугу, необходимо её получить, а для этого её нужно заказать. И вот сделать это следует так, чтобы исполнитель этой услуги захотел выполнить и сделал это с радостью. А в тех случаях, как в данном видео, когда заказчик начинает общение с претензии, то он естественно идёт нахуй - искать другого исполнителя.

а разве подача машины в указанную точку не является частью услуги? таксист как человек, работающий в системе, знает, что программа тупит с точками, как говорят. потому на претензию (вполне обоснованную) можно было спокойно сказать. что программа с точками, бывает, глючит - и конфликт был бы исчерпан, но король дорог решил не опускаться до общения, а хулетам, САМ Великий Извозчик за рулем. Ну остался без заработка, без компенсации затрат и с плохими отзывами. Как говорил один мой знакомый, "Вот так собак и учат - за хвост и - палкой".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 597
2 Пользователей: GeoVan, Brutal35
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх