Сознательный мопедист

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gengrigoryev 19 авг 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (step30 @ 19 авг 2026 в 10:01)
Несколько всё же странная логика в том что на авто надо в/у, на моты больше 50 кубов, и соответственно прохождение обучения, медкомиссии, а на до 50 кубов, не надо.
Номера ещё ладно, мелкие моты не сильно дорогие, много их, загрузят ГИБДД работой, но про в/у странно.
доводы что такие мелкие т/с много вреда не принесут, так себе. Раз нет в/у, значит подтверждения того что учили ПДД нет, сами значит могут погибнуть.

Уже более 10 лет прошло с тех пор, как на мопеды ввели ВУ.
drdevils 19 авг 2026 в 14:09
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yago81 @ 19 авг 2026 в 16:29)
И кстати да, тем умникам которые пишут что нельзя ездить в междурядье посмотрите как ездит мотобат, получается они сами нарушают? Никогда мотобат не штрафует Мот за междурядье, потому что ничего не нарушено

междурядье это как пернуть на улице - необходимо понимать где и когда это можно сделать)

я на мотоцикле никогда не полезу в междурядье если поток движется) особенно опасна "тянучка" когда поток не стоит, а очень медленно едет, водители тупо от скуки могут объехать какой-нибудь фантик в своей полосе)
а если пробка стоячая, то большинство водителей заметив тебя в зеркале, сами двигаются чтоб пропустить)

ну а мотобат это сотрудники, как им догонять нарушителей ездя по центру ряда?

Это сообщение отредактировал drdevils - 19 авг 2026 в 14:35
lcfvrn 19 авг 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
с одной стороны парня жалко... а с другой, даже в начале видео слышен пердеж его драндулета...
Вольфрамыч 19 авг 2026 в 18:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximaniak @ 19 авг 2026 в 05:44)
А ну-ка признавайтесь, когда последний раз вас штрафовали за поворотники?

За 31 год - никогда . Правда , я пользуюсь lol.gif
Привык , у меня даже на велике в 80-х были поворотники , стоп , габариты , головной свет 12 Вольт и самопальный борткомпьютер (на 176 серии , кто в курсе) hz.gif Гаишники останавливали посмотреть shum_lol.gif
Dooman 19 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Самоуправство на лицо, руки свои сует куда не следует, в прокуратуру заяву как минимум

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexshadow 20 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (drdevils @ 19 авг 2026 в 10:36)
Цитата (lexshadow @ 19 авг 2026 в 13:11)
Вот технически полнейшая глупость. Какая нахуй экспертиза? Я, как потребитель, не обязан разбираться в технической части ТС. Не обязан разбирать мотор нового мопеда, дабы проверить, а что, собственно, мне там продали. Мне в магазине продали мопед, я заплатил как за мопед и я езжу на мопеде. Все - точка. Даже если какая-то  там экспертиза покажет, что это не мопед - вопросы к магазину.

Незнание закона, не освобождает от ответственности)
у вас мопед, на нем нарисовано 49.9, при этом там стоит литровый движок! вас абсолютно законно наказывают! а вот потом задавайте вопросы продавцу! который вам продал это поделие под видом законного и легального))

По вашей логике у нас 99% наркоманов пойманных с свертком в кармане, будут отмазываться что покупали известку или укроп))))))) а злобный продавец им подсунул наркоту, ибо они же не обязаны разбираться чтоб отличить укроп от конопли)

Не путай теплое с мягким. Одно дело когда на лицо изменения конструкции и другое когда у меня стоит мотор внешне не отличимый от 49сс и с маркировкой выбитой заводом прямо на картере мотора - 1p39fmb что соответствует 49сс. Почему я должен усомнится в этом?
isironn 20 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mamapapia @ 19.08.2026 - 06:15)
Я ломаю систему, езжу на БМВ и всегда включаю поворотники!

Парень приучил?

Трахтурист 21 авг 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Superjail @ 19.08.2026 - 06:01)
Раз аппелирует, что у него мопед, значит нужно следовать ПДД, а именно ехать в правой полосе не далее 1 м от края проезжей части. Раньше так было по пдд

аппелируют К чему-то

kekso 21 авг 2026 в 13:52
Вкушец  •  На сайте 12 лет
0
в чём сознательность? на мопеде не дальше крайней правой полосы нельзя, и 100% уверен нихуя там не 49,9сс, нет таких сейчас китаёз впринципе. Брал альфу, хотел по честному ездить с 50сс, но там её ставят только чтоб не таможить как мотоцикл (тупо через границу перетащить), и без ЦПГ на 110 кубов она не едет ибо поршневая не рассчитана на 50 кубов.. Продал с пробегом 17км в итоге так как на экспертизу я не хочу, а гайцов по дороге на работу мама не горюй сколько

Сознательный мопедист
Unkilled 21 авг 2026 в 23:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Superjail @ 19 авг 2026 в 06:01)
Раз аппелирует, что у него мопед, значит нужно следовать ПДД, а именно ехать в правой полосе не далее 1 м от края проезжей части. Раньше так было по пдд

Впереди перекресток. Возможно машины впереди стоят направо. Вот и ушёл в средний (я так понял в средний) ряд. А может вообще ему налево? Это как надо сделать? Ломануться из правого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 610
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх