Водила обязан " вплоть до полной остановки", а мать не обязана "вплоть до полного предотвращения"... Понятно, экий я тупица непроходимый, вот что значит - незнание законов!
Ну так вот мы тебя тут и научим. Я же понимаю, что с твоей тороны это просто спор ради спора, ну и еще чтобы показать твою независимость, мол вон как ты непредвзято судишь - не как тупая толпа, которая единодушно обвинила байкера. А ты - другое дело! - у тебя настолько выдающиеся способности, что только ты смог разобраться (нет).
Я же понимаю, что с твоей тороны это просто спор ради спора, ну и еще чтобы показать твою независимость, мол вон как ты непредвзято судишь - не как тупая толпа, которая единодушно обвинила байкера. А ты - другое дело! - у тебя настолько выдающиеся способности, что только ты смог разобраться
Да солидарен я с единодушным обвинением байкера!!! Сколько можно повторять, я это сразу сказал. А чего мамашу выгораживать - я не понимаю. С "выдающимися способностями" согласен.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 11 авг 2026 в 20:14
При бандитах было проще. И нашли бы быстрее и наказание было бы минимум равноценным
Ага. Так и было. Не совсем конечно, а примерно так: приехали б к матери и сказали Напишешь заявление, тебя изнасилуем, пацана добьём. Может копейки б дали какие. Ибо такой отморозок и был бы "бандитом".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)