Это самокатчик питерский!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марсоход 9 авг 2026 в 16:47
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Покукарекал что то, аргументы слушать не стал, ударил в лицо и поехал между рядов.. Долбоёбище обиженное из пидоробратства самокатчиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ReisiLind 9 авг 2026 в 16:51
EST  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (i13th @ 9 авг 2026 в 11:44)
Цитата (AleXXX82 @ 9 авг 2026 в 12:43)
А эти долбоебы имеют право на движение по дорогам общественного пользования?

да, ибо это -- мопеды, а то и мотоциклы, зависит от максимальной скорости и мощности движка

Без регистрации не имеют права пользоваться дорогами. Да и вообще без регистрации нельзя на них тогда двигаться. Они вне закона.
Batareykin18 9 авг 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (basterr @ 09.08.2026 - 14:27)
На мопед знак не нужен например.

На велосипед тоже... Мы сейчас о полноценных участниках говорим.. нет номера- правый край проезжей части максимум... Мопед, самокат, велосипед....

affect84 9 авг 2026 в 17:04
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Типичный дрявый черт баклан на самокате ,спешил свою дрявую кастрюлю прочистить у кореша такого же, надеюсь уголовку словит!
oldhoha 9 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вся жизня на веществах....
Еще и выложил cranky.gif
Гыбыдыды аууууууууу!
Lommmm 9 авг 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Как у Тарковского - оконцовку сюжета нужно додумывать самому.

bemmby 9 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (i13th @ 09.08.2026 - 12:44)
да, ибо это -- мопеды, а то и мотоциклы, зависит от максимальной скорости и мощности движка

Если это мопед, где его госномер?

useriov4 9 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В своей полосе? А ничего , что на многополосных дорогах он не может занимать левые полосы. Да и вообще двигаться справа по краю проезжей части или по обочине!

useriov4 9 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bemmby @ 09.08.2026 - 17:19)
Если это мопед, где его госномер?

У мопедов нет госномера. Они не подлежат регистрации в ГАИ. Пока не подлежат...

НочнойЛетун 9 авг 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У нас по району похожий гонщик 2 года на моноколесе гонял. В этом году пропал куда-то.
pancerju 9 авг 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Хуясе, а у вас можно так на самокатах гонять по трассам??? У нас если поймают, то штраф ого го. Только по дорожкам и не более 20 км в час, если правильно помню.
Тралмастер 9 авг 2026 в 17:30
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
смертник и его последний путь. беда в том что кому то ещё и ответ придется держать + тачку ремонтировать.
его уже не исправить.
kistanov 9 авг 2026 в 17:31
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Дно ебаное этот самокатчик! (((
useriov4 9 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Без регистрации не имеют права пользоваться дорогами. Да и вообще без регистрации нельзя на них тогда двигаться. Они вне закона.

Чиво-о-о? Мопеды, скутеры (до 50 куб. см)равно как электроскутеры мощностью свыше 250 ватт до 4кВт НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ в ГАИ. Соответственно госномера не нужны (пока).Необходимо наличие водительских прав категории М или любой другой категоии. А по дорогам общего пользования им двигаться можно по правому краю проезжей части или по обочине. Поворачивать налево на многополосных дорогах и на дорогах с трамвайными путями ЗАПРЕЩЕНО!!!

FunnyBanana 9 авг 2026 в 17:45
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0

да, исключительно справа у обочины, а ты думаешь они ПДД читали?
KEX84 9 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пид@рок на самокате. Жаль столба не было. Мамаше его пи#ду надо зашить, чтобы больше не размножался

diskoksid 9 авг 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (matkuzmy @ 9 авг 2026 в 12:45)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля.
Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.

Дык, ты неадекват какойто, я тебя перцем залью если начнешь возбухать
Den3605 9 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 09.08.2026 - 12:44)

Учитывая скорость самоката, я бы сказал что всё-таки нет.
На нём должны быть номера как на мотоцикле, а владелец платить дорожный налог. Ну и про страховку не забываем.

Den3605 9 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (useriov4 @ 09.08.2026 - 17:32)
Чиво-о-о? Мопеды, скутеры (до 50 куб. см)равно как электроскутеры мощностью свыше 250 ватт до 4кВт НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ в ГАИ. Соответственно госномера не нужны (пока).Необходимо наличие водительских прав категории М или любой другой категоии. А по дорогам общего пользования им двигаться можно по правому краю проезжей части или по обочине. Поворачивать налево на многополосных дорогах и на дорогах с трамвайными путями ЗАПРЕЩЕНО!!!

Это то понятно, но разве в РФ нет для этой категории скоростных ограничений?
Я правда не знаю, не местный.

Serg198 9 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А он вообще может по автомагистрали ездить? Это КАД.

romuald29 9 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

имеют, но с рядом ограничений.
Baco 9 авг 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (diskoksid @ 9 авг 2026 в 17:53)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня  - не надо, смешно же бля.

Так это ты на самокате был?
atoshka 9 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хоть выпихивать самокатчика не надо было очкарику, это ну просто некрасиво, куда ты блять спешить в очереди.

Но самокатчик явно гормонов перепил при этом и затем ехал как псих по дороге (а в очереди-то на выезд нормально, как человек стоял, даже не объезжал)
ДокБраун66 9 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (diskoksid @ 9 авг 2026 в 17:53)

И не пишите мне, а если он меня  - не надо, смешно же бля.

О, а вот и самокатчик нарисовался. gigi.gif moderator.gif

Rsfox 9 авг 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pancerju @ 09.08.2026 - 17:30)
Хуясе, а у вас можно так на самокатах гонять по трассам??? У нас если поймают, то штраф ого го. Только по дорожкам и не более 20 км в час, если правильно помню.

Конечно нет , самостоятельное трактование всего и вся , плюс непомерные амбиции укрепленные безнаказанностью .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 605
4 Пользователей: AutumnTango, NoNameRfotq, KonViNo, Nik666Black
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх