Покукарекал что то, аргументы слушать не стал, ударил в лицо и поехал между рядов.. Долбоёбище обиженное из пидоробратства самокатчиков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В своей полосе? А ничего , что на многополосных дорогах он не может занимать левые полосы. Да и вообще двигаться справа по краю проезжей части или по обочине!
Хуясе, а у вас можно так на самокатах гонять по трассам??? У нас если поймают, то штраф ого го. Только по дорожкам и не более 20 км в час, если правильно помню.
Без регистрации не имеют права пользоваться дорогами. Да и вообще без регистрации нельзя на них тогда двигаться. Они вне закона.
Чиво-о-о? Мопеды, скутеры (до 50 куб. см)равно как электроскутеры мощностью свыше 250 ватт до 4кВт НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ в ГАИ. Соответственно госномера не нужны (пока).Необходимо наличие водительских прав категории М или любой другой категоии. А по дорогам общего пользования им двигаться можно по правому краю проезжей части или по обочине. Поворачивать налево на многополосных дорогах и на дорогах с трамвайными путями ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.
И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля. Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
Дык, ты неадекват какойто, я тебя перцем залью если начнешь возбухать
да, ибо это -- мопеды, а то и мотоциклы, зависит от максимальной скорости и мощности движка
Учитывая скорость самоката, я бы сказал что всё-таки нет. На нём должны быть номера как на мотоцикле, а владелец платить дорожный налог. Ну и про страховку не забываем.
Чиво-о-о? Мопеды, скутеры (до 50 куб. см)равно как электроскутеры мощностью свыше 250 ватт до 4кВт НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ в ГАИ. Соответственно госномера не нужны (пока).Необходимо наличие водительских прав категории М или любой другой категоии. А по дорогам общего пользования им двигаться можно по правому краю проезжей части или по обочине. Поворачивать налево на многополосных дорогах и на дорогах с трамвайными путями ЗАПРЕЩЕНО!!!
Это то понятно, но разве в РФ нет для этой категории скоростных ограничений? Я правда не знаю, не местный.
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.
И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля. Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
Хуясе, а у вас можно так на самокатах гонять по трассам??? У нас если поймают, то штраф ого го. Только по дорожкам и не более 20 км в час, если правильно помню.
Конечно нет , самостоятельное трактование всего и вся , плюс непомерные амбиции укрепленные безнаказанностью .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)