А например оборвав болт крепления ГБЦ ты влетишь на ТАКИЕ бабки что трижды подумаешь, а стоит ли возиться или лучше взять контрактный.... А недорогой хлам - ну на то он и хлам...
Вы считаете, что контрактный будет лучше, чем отремонтированный по инструкции?
а вот тут проблема сложная и можно долго спорить. но есть такой нюанс. некоторые моторы, впрочем как и агрегаты, просто нецелесообразно ремонтировать. по экономическим причинам, а некоторые просто и вовсе неремонтнопригодны.
Именно так чинились авто в немецких дворах. Российскими челноками, покупающих автохлам с помоек, для последующей перегонки в Россию. Немцы офигевали с такого колхоза. А счастливые покупатели считали считали немцев дикарями, не умеющих перебрать движок в ближайшей клумбе. Бюргерам какой-то автосервис был нужен. И выбрасывать сломавшийся холодильник считалось моветоном. После 7 капремонтов, когда он совсем сдохнет-в нем можно было хранить банки с соленьями. Еще, из детства. У нас был катушечный магнитофон. Верхняя крышка была всегда снята. Правильно расставленные 4 спички и 2 резинки от бигудей-заставляли этот сложный механизм исправно работать
Еще ностальгическое воспоминание - плоскогубцы лежащие рядом с телевизором для переключения каналов А на даче - отвертка в качестве открывалки для холодильника "Саратов" - вставляешь в определенную точку отверстия, где раньше была ручка и нажимаешь. Кто не владел этим навыком, сроду бы не открыл .
А например оборвав болт крепления ГБЦ ты влетишь на ТАКИЕ бабки что трижды подумаешь, а стоит ли возиться или лучше взять контрактный.... А недорогой хлам - ну на то он и хлам...
Вы считаете, что контрактный будет лучше, чем отремонтированный по инструкции?
а вот тут проблема сложная и можно долго спорить. но есть такой нюанс. некоторые моторы, впрочем как и агрегаты, просто нецелесообразно ремонтировать. по экономическим причинам, а некоторые просто и вовсе неремонтнопригодны.
То, что доводилось мне делать - ремонтопригодно. Только запчасти - а их нет!...
ебаныйтыпочеши... ну все промыть в плошке с солярой никак чтоль? аж на жопе волосы зачесались. Тут просто масло долить - с горловины пылинки сдуваешь, чтобы в двигло не попало (песчинки)
На том количестве солярки, что пойдёт на помывку можно половину поля переппхать! Если отковыривать на снятой, то можно грязь вевнутрь занести.
По электронике дома условия не хуже, а в чем то лучше. Это мой профиль работы. А гайки крутить - так, хобби...
зато у меня дома два паяльника, нет, три. канифоль, кислоты две штуки, мультиметр и больше ничего. один паяльник вот такой.
я им радиаторы и прочее железо порой лужу-паяю.
а, еще и цэшка есть, но забыл уже когда ее открывал.
Канифоль - не найду даже. Не использую. Флюсов наименований 10. Мультиметры и дома и в гараже естественно, паяльники - аналогично. Термовоздушка дома, ИК тоже только дома, на работе нет. Осцилл хоть и старенький но мне хватает. На работе многократно круче...
Ещё походит)))) Вообще, рукастые мужики, конечно. Чего уж там говорить. Правильно -не правильно, можно даже не обсуждать. Но работает же. А потом, в межсезонье, можно и капиталку сделать.
Не рукастые, а рукожопые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё походит)))) Вообще, рукастые мужики, конечно. Чего уж там говорить. Правильно -не правильно, можно даже не обсуждать. Но работает же. А потом, в межсезонье, можно и капиталку сделать.
Вообще подход КРАЙНЕ не правильный. Надо делать так, чтоб в сезоне небыло отказов. Это мне "пох" (не пох конечно, но не смертельно), откажет мот - буду на другом рассекать, в межсезонье сделаю. А у них - серьезная поломка можно и без урожая остаться....
Ебать ту Люсю, колошматить, ну как можно не помыть детали, там стукни и само отвалится, дай бог эта поеботина проработает часик, другой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)