Учитывая что индусов чуть меньше чем полтора миллиарда, а плюсом идут всякие шриланки с пакистанами, то лям просмотров за час совсем не удивляет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильмы есть хорошие, плохие, хуёвые, очень хуёвые и индийские... Единственный исторический был более-менее "Амрапали" В детстве бегали смотреть на крутые индийские драки
Индийское кино для меня на том же уровне что и творчество Пашкета
Похоже, ты как ребёнок, представляешь индийские фильмы только, как смесь танцев и физических невозможностей для обычного человека. Такие, конечно, фильмы есть, типа этого, похожего на голливудские "Боги Египта" и подобные от DC и Marvel. Но есть и множество других фильмов, расчитанных совсем на другую аудиторию. Глянь, к примеру, драму "меня зовут Кхан" или экшн-детектив "Лабиринт".
у нас в городе много студентов индусов появилось. В этом трелере ни одного похожего не увидел. Которые учатся все чёрные и очень отличаются от тех что в трейлере показанны. Видно действитетельно, высшие касты у них сильно от нижних отличаются.
в последнее время не только индийские фильмы но и южноукрейские, тайваньские колумбийские и т.д начали показывать. Кто-то это смотрит
смотрят, еще как. офигенные есть у них фильмы, но не эти попсовые пафосные для насмешек и стеба, а всякие драмы, без дискотеки. Наоборот, они даже круче зачастую без всех этих голливудских стандартов, штампов и сценариев я на тайландский "Голод", про высокую кухню, тут залипла, прям на работе) Работала и смотрела, не могла оторваться У индийцев тоже очь интересные пронзительные драмы есть, не, те, к которым вы привыкли, с песнями и плясками, а совсем другие, настоящие, человеческие
Нет не проще и качество лучше не будет , фильм снимали спецом для imax , и ощущение от экрана телека совсем на такое как от экрана длиною в 30 метров и ебейшим звуком . Я вот дюну только imax смотрел , по телеку(65 дюймов) хотел пересмотреть ну совсем не то
Ну здрасьте, телек от 65-85 от носа в трёх метрах, посмотрите чему будет равен экран для кинотеатров. Качество картинки у телека в разы лучше, это факт, звук согласен лучше в кинотеатре, если вы не живете в своем доме конечно. Я ходил в 7Д в Шардже, это там где запахи и экран на 180 градусов, телек контрастней и чётче.
Индийское кино для меня на том же уровне что и творчество Пашкета
Помню в конце 80-х в Питере ( еще Ленинград) книги про этого Раму продавались и все бегали за ними. Содержание полная ахинея, но модно было похвастать наличием этих книг. Вот все и покупали. Я то же поддался этой истерии. Думаю что фильм из этой серии.
Вспомнил! Был такой киношедевр " Бобби" про любовь. Крутили его в кинотеатрах чаще всех других фильмов. Это был любимый фильм узбечек - по 5-6 раз ходили поплакать. Вообще в Средней Азии "Рам и Шиам", "Зита и Гита", Цветок в пыли, Месть и закон в 70-х крутили очень часто. А Господин 420, почему - то прошёл только один раз
Великолепный эпос Рамаяна!!! Были уже экранизации, но лучше всех получилось у японцев, отличный мультфильм!!! Некоторые просто плохо знакомы с индийскими фильмами, поэтому и хаят. Советую посмотреть Бахубали.
Вот это интересно будет посмотреть. Разумеется, если снимут без лишних фантазий, чётко по сюжету. Может потом и на Махабхарату замахнутся.
Что значит на Махабхарату замахнутся? Сериал 267 серий 13-14 годов такой "Ну да пошел я на хер!" Это сообщение отредактировал Вэл - 30 июл 2026 в 15:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)