Последние шаги на зеленый

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h377kp 15 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Пружинкин @ 15 июл 2026 в 13:40)
Какая нелепая смерть…

.................

Это сообщение отредактировал h377kp - 15 июл 2026 в 16:11
NightKnight 15 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодец, успела. Я уже повторял. Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Может теперь с ним судиться с того света.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 15 июл 2026 в 16:14
Вольфрамыч 15 июл 2026 в 16:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Tuzov83 @ 15 июл 2026 в 15:45)
Сколько не видел таких роликов - не могу понять! КАК, сука, можно не видеть автобус/грузовик/да даже легковуху, ну как? Даже если ты залипая в телефон переходишь. Ну периферийное зрение-то есть же. КАК??

Из пешеходов сделали священных слепых животных без инстинкта самосохранения . Генетика - продажная девка капитализЬма . Справедливости ради - не из всех .
jobalex74 15 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Цитата
Башкой нужно крутить, прежде чем переходить дорогу!

Включать инстинкт самосохранения при переходе дороги по ПП на зеленый свет и смотреть по сторонам - в корне неверное и неправильное умозаключение для большинства диванных экспертов ЯП-а.
Пешеход по ПДД прав? - прав!
А то что пешеход в итоге мертв - так то издержки происшествия.
Самое главное, что автобус по ПДД неправ!
Andriv 15 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Старая песня о Главном" - оба виноваты.
Я знаю одно - моё мягкое тельце не выстоит против куска металла на колёсах на дороге. По этому я всегда убеждаюсь в безопасности перехода. И контролирую дорогу во время перехода.
ААК65 15 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Цукербергов @ 15 июл 2026 в 13:35)

Ну да, конечно.
Но автобус ехал на красный, причём он загорелся прежде чем автобус подъехал к светофору.
Ну и вроде водила должен понимать, что если светофор мигает - скоро включится красный свет.
Он не мог рассчитать скорость / время?
Kraftway 15 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Автобус проехал на мигающий зеленый, водитель должен быть особенно внимателен, тем более на переходе стоит пешеход, пешеход видит зеленый и идет, не убедившись, что все машины остановились, вот и сложилось.
budima777 15 июл 2026 в 16:20
0
Машина не ебёт, а давит. Не в оправдание водителя автобуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 15 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Водитель проебланил, небось в телефон залипал или расписание. Да, пешеход прав, но хуйле толку???

В правилах написано не зря:
"На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."
ААК65 15 июл 2026 в 16:21
0
Цитата (ejik @ 15 июл 2026 в 14:00)

Едущих на запрещающий теперь тоже нужно пропускать? Когда добавили в ПДД?
Вверх не надо смотреть на случай вертолётов, баллистических ракет?
Да, она могла не попасть под автобус этого наркомана, если б заметила его, но это не случай, когда пешеход выскочил на дорогу, не давая возможность себя пропустить. Не нужно оправдывать слепого мудака, который даже после удара не тормозил.
Он двигался через светофор, не управляя вообще. В бардачке копался или дрочил вприсядку.
Цитата (dimon1000238 @ 15 июл 2026 в 13:44)
Понимаешь, тут есть нюанс...водитель то конечно сядет, если не свалит в свой аул, а вот пешеход уже не встанет. Разницу понял?
Такими высказываниями вы как бы просите, чтобы за ДТП с наездом на пешеходов в законы прописали вышку. Тогда будет всё логично и справедливо: пешеход не встанет и ты тоже в компост отправишься. Уверен, что уважения к пешеходам массово прибавится и возможности их пропустить появятся там, где их раньше как-то не находилось, а эта тупая присказка вообще исчезнет.

Вышку не надо
Даже если бы вот за такое давали бы не пару лет поселения, а семь лет на зоне - уже хватило бы

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15 июл 2026 в 16:21
Unclesss 15 июл 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
В ушах бананы, на дорогу не смотрим.... Результат... Печально.

ChopChop 15 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (i13th @ 15 июл 2026 в 13:39)

ну-да, ну-да, как обычно, водятлы оправдывают уёбков за рулём moderator.gif

в глаза долбиться не надо за рулём!!!
и не хуй на красный ездить moderator.gif

дело не в оправдании водителя, дело в том что водитель каким бы тупым\слепым\каким угодно ни был, он сидит в железной тонна+ штуковине и помимо моральных страданий (если совесть есть), и какого т там где т срока он не пострадает. физически будет абсолютно цел, а пешеход когда не смотрит по сторонам передает ответственность за свою жизнь на случайного незнакомого человека, который может быть бухим, обгашенным, у которого прям перед светофором остановилось сердце, да что угодно.
и мне как пешеходу от того факта что водитель невнимательный мудак легче не становится.
Accent58 15 июл 2026 в 16:22
0
Один деньги считал, второй думал не трамвай объедет, результат......
bahus1980 15 июл 2026 в 16:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NightKnight @ 15 июл 2026 в 16:12)
Молодец, успела. Я уже повторял. Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Может теперь с ним судиться с того света.

P.S. У меня к ГИБДД вопрос, кто из дибилов одобрил пешеходный переход перед автобусом (Пусть он хоть трижды, блять, регулируемый). Автобус обходи сзади а трамвай спереди. И всегда. Автобусная остановка располагается после пешеходного прехода. А трамвайная перед. А это хуй знает что. Одна из причин аварии я считаю.

Я не оправдываю водителя. НО. Он смотрит чтобы не прищемить голову пассажирам. Как выехать на полосу. А тут еще и светофор с пешеходом. Все бы успели за всем уследить?

мммм. О какой автобусной остановке речь? В кадре ни одной не нашёл.
Они стояли выпускали машину с прилегающей. Потом впередиидущая туда закорячивалась. Ну а автобус уже просто покатил, на светофор не смотрел, похоже.
Я73 15 июл 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Accent58 @ 15 июл 2026 в 16:22)
Один деньги считал, второй думал не трамвай объедет,  результат......

Не считают в яославских автобусах деньги, только безнал и валидаторы в салоне.
И рулоны Обоевы всего на паре маршрутов, а основная часть водителей- русские.

Это сообщение отредактировал Я73 - 15 июл 2026 в 16:32
ejik 15 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ААК65 @ 15 июл 2026 в 16:21)
Вышку не надо
Даже если бы вот за такое давали бы не пару лет поселения, а семь лет на зоне - уже хватило бы

Не-не-не. Они сами говорят, что сядут и выйдут, а пешеход ляжет и не встанет. Значит нужно сделать, чтобы не выходили. Вышка. Можно переезжать автобусом - только так работает воспитание тупорогого эгоистичного агрессивного быдла - Макаренко не даст соврать.
Цитата (Vurdalak22 @ 15 июл 2026 в 16:08)
Не правы не те и не другие. Разделять потоки требуется. Вода горячая и холодная заходит в дом по трубам отдельно и только потом смешивается. Пешеходные переходы подземные или надземные. Да. Дорого. Смотрите на кровеносную систему человека. Всё уже придумала природа.
Что ж не поднимать машины краном над переходом и опускать с другой стороны? Такой же абсурд на уровне средней группы детского садика, как и надземные переходы на каждом углу. Даже объяснять, почему это ахинея, неохота.

Это сообщение отредактировал ejik - 15 июл 2026 в 16:36
anikifya 15 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Grimlen @ 15 июл 2026 в 13:37)
Ощущение что водила вообще на дорогу не смотрел.

Ему тут на ЯП сказали, что пешеход "должен убеждаться"
Ну а в правилах проверить, должен или не должен, у него мозгов не хватило. dont.gif

Цитата (RA2FDR @ 15 июл 2026 в 14:11)
А если уж совсем душнить на полную, то там в ПДД написано "пешеход должен убедиться, что переход будет для него безопасен".
Цитата (kofeimoloko @ 15 июл 2026 в 14:48)
ПДД обяхывают пешика убедиться в безопасности прехода).

Цитата (kofeimoloko @ 15 июл 2026 в 15:31)
она должна убедиться, что траектории движения не пересекаются, убедиться, что ТС устпают дорогу или остановились на свой красный.

Блять откройте уже ПДД и посмотрите, где там написано, что пешеход должен или обязан на пешеходном переходе убеждаться

Да да.
Я то знаю, что ПДД вы не читали dont.gif
Или у вас какие то свои, ЛГБТ-ПДД в которых другой текст moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 15 июл 2026 в 16:39
Godz 15 июл 2026 в 16:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grimlen @ 15 июл 2026 в 13:37)
Ощущение что водила вообще на дорогу не смотрел.

А баба вообще никуда не смотрела
Что происходит с людьми, почему в упор не видит большой автобус который не собирается тормозить? Даже не дернулась, песдец
kofeimoloko 15 июл 2026 в 16:37
0
Цитата (CtrlX @ 15 июл 2026 в 15:35)
Цитата (kofeimoloko @ 15.07.2026 - 15:31)
она должна убедиться, что траектории движения не пересекаются, убедиться, что ТС устпают  дорогу или остановились на свой красный.

светофор показывает, что можно идти или нужно стоять. убедилась что светофор зеленый? молодец. а на дорогу кто будет смотреть?

а пешик должен убедиться, что переход безопасен, несмотря на разрешающий сигнал, потому что есть водятлы, которые летят, или долбятся в телефон

еще раз: водитель виновен, но пешик не убедился, что автобус остановился, хотя правда на стороне пешика.

PS: прошу не оскорблятьбезосновательно, иначе, Вы показываете свой уровень ведения полемики на уровне быдла

Ты совсем ебанутый. Автобус перед переходом. Автобусу горит красный. В чём ещё пешеход должен убеждаться? Подойти к водиле и спросить, не собирается ли он ехать? Нет здесь вины бабы, ну никак нет. Хотя, такие хуесосы как ты, даже на жертв грабежа или изнасилования наезжают, типа, не убедились в безопасности, мимо грабителя прошли и воообще из дома вышли.

ясно. о чем можно разговаривать с человеком с низким уровнем культуры и отсутствием эмпатии к окружающим (которые ничего плохого им не сделали), которые живут исключительно животными инстинктами, грубят, не уважают личные границы окружающих.

еще раз, да, она права, но мертва. водитель не прав - уедет в колонию. и еще раз: ей и родным ееот этого легче?.

покрути башкой сто раз, убедись, что все тебя видят, все тебе уступают, то нет летунов и залипальщиков в телефонах и только потом переходи на свой зеленый
Andreyka2008 15 июл 2026 в 16:37
3
Какая бы она не была слепая , она автобус насмерть не задавила . А оправдать "сам/ма виновата можно любую , даже лютую хуйню.

AngryCorn 15 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Меня так чуть однажды не сбил хач за рулём маршрутки, вообще похер ему было на сигнал светофора, который ему уже давно красным горел. Хорошо, что я всегда смотрю по сторонам, а не только на светофор, успел ускорится вперед и увернулся от него. Поэтому и детей своих учил и учу всегда смотреть на машины и оценивать их скорость и поведение на дороге. Ведь за рулём дофига обдолбанных, бухих, слепых, тупых и так далее, а здоровье или жизнь потом не вернёшь себе. И всех остальных призываю смотреть по сторонам, не надо доверять свою жизнь незнакомым уебанам за рулём.
Vurdalak22 15 июл 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
В том то и дело что нужно было крутить головой , а не башкой. Самое интересное кто придумал эти переходы и правила перехода оказались в стороне. Ну мы же Вас предупреждали! Попали под колеса сами, давил водитель сам. Вот и отвечайте теперь по закону каждый. Защита должна работать как на прессах. Механическая и фотоэлектрическая. Однако всё равно найдутся прессовщики которых давит пресс. Или не проверили защиту или сами себе злобные Буратино.
барабулькт 15 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Цукербергов @ 15.07.2026 - 13:41)
а если водителя инсульт ёбнул перед светофором, водиле в это время будет вообще похуй на пешеходные переходы и красный свет светофора!

А предрейсовый?

rudijo 15 июл 2026 в 16:42
-1
автобусника кастрировать, пешеходу дать грамоту: "была права".
Andriv 15 июл 2026 в 16:44
0
Цитата (Godz @ 15 июл 2026 в 17:32)
А баба вообще никуда не смотрела
Что происходит с людьми, почему в упор не видит большой автобус который не собирается тормозить? Даже не дернулась, песдец

Некоторые из залипальщиков в телефоны ориентируются на звуковой сигнал разрешения движения пешеходов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 948
8 Пользователей: Нена, nasa42, Pingoo, Rofey, snova2023, drklord, yaTonop, n00ber
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх