Тогда, когда из всех стоящих и проезжающих мимо машин будут выходить люди, брать палки
У меня знакомая 10 лет прожила в Колумбии, рассказывала, что там на дорогах все невероятно вежливы и аккуратны, никто не бычит.
видал ебанутых, кто в восторге от Каира, например, прожив там больше 15 лет... Тож примерно такое же вот "вежливые, аккуратные". Кто бывал в Африке, тот поймет
Социальные баллы нужны как в "Чёрном зеркале". Вся очередь проминусила уебана и ему отказали в обслуживании на заправке
Отличная идея,именно про это я и писал-часть плана. Соцрейтинг его ступень.
Да шутка это. Нельзя тупой биомассе давать такой рычаг в руки. По ЯПу посмотри как и кого минусят. Даже заголовок едва прочитают. И сколько раз потом диваны крутят.
Лучше талон ввести к правам человека. Три прокола за ублюдское поведение и лишение на год.
Они просто не понимают, что всё это до поры до времени, т.к. попадёт на такого, что даже и разговаривать с ним не будет. Роликов полно: стоят потом, на жалость давят, сопли кулачками размазывают. Вообще, реально сильный и уверенный человек , никогда так себя не будет и не зависимо на чём он ездит!
Все они понимают, поэтому и выбирают машины с водителями женского пола. Также они прекрасно понимают, что мужчины из соседних машин не выйдут на защиту. Только сообща можно остановить это быдло. Один в поле не воин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
БНВ давно пора в логотип добавить красок! 6 цветов радуги очень подойдет этому прекрасному авто с прекрасными людьми за рулем! Сука, 9 из 10 пелотов БНВ конченые твари. Даже бабы на БНВ такую дичь вытворяют, что волосы дыбом.
Ну и НАХУЯ она его в итоге пропустила? Вот просто НАХУЯ?!?! Не чуствует габаритов машины? там его притереть-как нехуй ссать было. Но тут да, вопрос про помеху справа ВНЕЗАПНО был-бы актуален. Непонятно. откуда ОНО выехало и как. Опять-же, есть пассажир. Высаживаешщь его и он встаёт перед капотом быдла. Всё, гейм овер. Чё, бллять, за манера пошла, выкладывать видосы, где кто-то полез в залупу и обосрался? ДАЖЕ ЕСЛИ ПРАВ?
Вот как это выглядит сверху: 1. Зелёный - путь Соляриса, и он на главной! Там пропускают, кто не едет на заправку 2. Красный - путь бмв 3. Желтый - очередь на АЗС 4. Красный крест - закрытый въезд на АЗС Мало того, что та "очередь" (которая с разворотом и выездом на главную дорогу) пытается вклиниться в другую, но и блокирует проезд. Метров через 500 можно развернуться и встать в основную очередь, но это могут не все. И там ещё одна заправка, и когда есть бензин - ситуация 1в1
Это сообщение отредактировал КЫ1976 - 14 июл 2026 в 22:55
А я бы - бил его авто. На лицо - умышленное препятствие для движения, создание аварийной ситуации (умышленноеи организованное). Видео есть, где он провоцирует и обещает обеспечить ДТП. Т.е. - на лицо, явная провокация. Вызывать "гайцов", в протоколе отражать, что данное лицо вынудило к созданию ДТП своими провокационными действиями.
Интересно, это тухлые люди покупают БМВ, или люди, купив БМВ, становятся тухлыми?
Исходя из моего опыта первый вариант. Знаю парочку которые дрочили на бэху чтобы их уважали и пропускали. Оба говно. Но исключения, думаю есть.
Ни к чему никого не призываю, но... Я бы притёр его. Логика проста: раз он хочет сэкономить своё время за счёт траты чужого, значит это самое его время надо тоже потратить. И похуй, что сам бы потерял его. Пропуская такого, в любом случае его теряешь. А где один, там и другой. Раз культура ниже нуля, раз никто не хочет никого уважать, раз властям на всё наплевать, значит пора решать такие вопросы самостоятельно. И для себя в данном случае не вижу альтернативных вариантов, кроме как притереть его. На окружающих надежды нет вообще. Не хочу быть терпилой.
Это сообщение отредактировал suntori - 15 июл 2026 в 00:03
Не на меня он сучара нарвался. Две судимости, вторая с нанесением двух ран на ягодичных мышцах, предметом похожим на нож. Адвокат классный отработал на 146% Это я погорячился за друга, мелкого шпица весом 1.5 кг..............................
Это сообщение отредактировал senja888 - 15 июл 2026 в 00:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)