Мельница

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrbb 12 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ohe @ 10 июл 2026 в 21:33)
Цитата
Не в обиду авторским талантам Хелависы, лучшее что слышал в ее исполнении -- перепев \"Баллады о борьбе\"...

Чувак, вот только честно, ты дал ссылку на ВК, с впном не открылась, после выключения 5 секунд рекламы Макса, после нажатия крестика ещё 50 секунд какой-то хуйни, зачем ты смотришь видео в вк?

открылось с впн без рекламы и прочей муры - используйте нормально настроенный клиент с белыми списками
IraZadira 12 июл 2026 в 16:25
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spiritus @ 12 июл 2026 в 11:47)
Цитата (IraZadira @ 10 июл 2026 в 21:21)
Вроде и голос у неё хороший, и харизма, все дела.
Но меня не покидает ощущение, что у них все песни на один мотив. Не запоминаются - хоть убей. Просто звуки вверх-вниз, вверх-вниз, а мелодии нет.
За Мельницу - зелень, конечно, но...

На концерте был в небольшом зале. Непередаваемо. По возможности посетите. И звук, и цвет, всё проймёте

Да вашу ж машу.
Где я сказала, что "не поняла"?
Дело не в понимании - с этим всё хорошо, тексты интересные, голос хорош, но звучит это очень часто, как тут один камрад написал, как просто текст, рассказанный под музыку.
Есть изменение высоты звука, но оно не складывается в мелодию, не запоминается именно как музыкальный рисунок.
klopp 12 июл 2026 в 21:37
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
5
У каждого свой вкус. Не нравится-не слушай.
Я лично от "Волкодав" и "Ночная кобыла" получаю массу удовольствия при прослушивании
UPD. Погнал перслушивать

Это сообщение отредактировал klopp - 12 июл 2026 в 21:40
Стасонище 13 июл 2026 в 12:54
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
А мне нравится эта песня. На флешке в машине точно есть.
fdenisk 16 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
был на её концерте и всем советую, она на арфе ещё лабает))
AtreidesI 16 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раньше их часто слушал, песни нулевых-десятых нравились. Но песни с середины десятых уже какие-то никакие, однообразные и повторяющиеся.
викторсиб 16 июл 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MotikSevas @ 10 июл 2026 в 21:33)
Их стиль Фолк-рок, и они лидеры рынка со своими тремя хитами, и остались почти без конкурентов. Калинов Мост и Монгол Шуудан краем зацепили, только "Мельница",
они стали как "Король и Шут" в своей нише. Просто бесспорные лидеры. Отличный рок, слог, стиль и смысл!

НО, раз уж тут про фолк - послушайте Флёр:

Что там Калинов мост краем зацепил ? Мельница рядом с КМ просто отдыхает . И да мне тоже кажется что у Мельницы все песни как одна .
DanilaBB 22 июл 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Золото и Кащей из последнего цепляют..

Это сообщение отредактировал DanilaBB - 22 июл 2026 в 07:12
aaabbbccc 22 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Одно время увлекся фолком. Мельница вообще не зашла по причине однообразности и смысловой нагрузки, Аркона кстати тоже.
Вот Гжельды и Сколот это тема.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 22 июл 2026 в 07:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх