Плохо, что трещина не появилась после удара. Может быть через неё в голову затекло хотя-бы чуток мозгов.
Там цельная кость, трескаться нечему. Им хоть как с того анекдота табличку вешай: «– Давай, высовывай, посмотрим, что ты всунешь обратно!». И ведь не сработает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется что они это специально делают!Не может быть человек настолько тупой,вернее может ,но сработает чувство самосохранения,животный врожденный инстинкт.А если ты намеряно его приглушишь,то тебе пизда.Вот хотелось бы понять намерения его-лайки,типо я индус залупа-голова или что?!
Опасная выходка закончилась тяжелым падением: парень высунулся из окна вагона, ударился головой о железнодорожную опору и выпал из поезда.
via Deiz
Гребная ИИшница, настоящий индус башкой сшибает все столбы по пути, а потом запрыгивает на поезд и яйцами перекидывает вагоны на соседний путь, я в кино такое видел, индийское кино не может врать!
На паравозн - тепловозных участках дистанций в юношестве тоже так понтовался, но смотрел вперёд, а на элетрофицированных ума хватало не высовываться. Но вроде наши опоры подальше стоят, а в Индии для естественного отбора - поближе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)