Как по мне, то это очень плохо. Но видимо есть какая то градация по нелегалам, вот вы грамотно пишете, возможно работа связана с наличием интеллектуальных навыков и поэтому у правоохранительных органов нет серьёзных претензий. К первобытным гастарбайтерам скорее всего другое отношение, что и делает пока ещё страну привлекательной для разумных людей. PS Странно, ответ на комментарий и постоянно сбой происходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чуваку, реально, повезло - его никто не спалил во время сьемки Испанцы обожают вызывать полицию по любому поводу (и она приезжает на любой чих) Испытал на себе - снимал в Валенсии гуляния на пляже в праздник "Сан Хуан". Снимал для стоков, особого внимания на жопы и титьки не акцентировал - делал "атмосферные" снимки. Слегка охренел, когда ко мне подошли полицейские и потребовали обьяснений. Обьяснил. Сказали, что их вызвал кто-то с пляжа - мол, ведется незаконная сьемка. Под бдительны оком удалил "незаконные" снимки из камеры и меня отпустили. Дома за пару минут все восстановил. :)
Там от него тень есть. Не видно, чтобы он что-то в руках держал. Скорее всего умные очки.
Дядь, ты в каком-то вакууме живёшь? Это Испания, та самая, где узаконено сквотерство. Это когда в твой опустевший на некоторое время дом вселяются хер пойми кто и никаким дустом ты их потом оттуда не вытравишь. Смешно такое читать.
В России сейчас изымают земли в пользу государства, если они не ухожены. Дъявол кроится в деталях.
В двухтысяча лохматом году был в Тунисе, на Джербе. Большего разврата я в жизни не видел.
Джерба,-эта вотчина немцев. Уж любят они ее шибко. Почему,-и сам не пойму...100-кг немки едут туда за дешевой "любовью" местных мачо. Разговаривал с нашим немцем, из Казахстана,-говорит что услуги местных "Аленделонов" стоят от 100 евро/неделя+ кормежка.
Хуйню несёшь. В Ленобласти докера земли заросшей борщевиком. Их никто не изымает.
этого года в России действует обновленный порядок изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд. Изменения внесены в и ». Оснований для изъятия участка стало больше, а процедура — более формализованной и понятной. Рассказываем, в каких случаях землю могут изъять, как это происходит и можно ли защитить свои права. Какие участки можно изъять
Где чучхела? Где пахлава? Я вас спрашиваю. Где водоросли у берега и бычки в песке??? Это что они вот это вот белое называют пляжом!? А вот это голубое морем?! Фи от всех армян Краснодарского края! Еще поди и лежаки бесплатные.
На 26 секунде видео, почему бабка не в стрингачах, выделиться хочет? Девушка не как все? Непорядок Это сообщение отредактировал Мазафакин - 5 июл 2026 в 17:51
Отличные "орехи"! И практически ни одной разрисованной ебанатки! Был там в 2019, с нашими ККК вообще лучше не сравнивать. Кипр и Греция еще рулят по попкам и по пляжам))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)