Гаишное мозголюбство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бжашичек 28 июн 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 27 июн 2026 в 22:32)
Цитата (Лис123456789 @ 27 июн 2026 в 22:25)
Я сам транспортник руководитель и как я ненавижу этих оленей. Ну сделай ты всё что просит сотрудник и езжай дальше. Есть косяки и будь готов ответить. Чем больше сотрудников на дороге тем лучше.

Предысторию то видел? Там травля чистой воды

Что за пердыстория? Кто кого травил?
А вообще не понятно, почему милиционер просьбу предъявит удостоверение расценивает как оскорбление и начинает докапываться
dimon1000238 28 июн 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таких сотрудников надо сначала пороть прилюдно, а потом сажать. Но в реальности сотрудник понимает, что за этот беспредел ему ничего не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CtrlX 28 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zuckerman @ 27.06.2026 - 22:22)
Я часто в ответ говорю, а давайте лучше поедем в прокуратуру?

Во сне, разве что. Так-то, похую ментам твоя прокуратура. Основания для остановки и освидетельствования всегда есть. А выебоны свои мужу показывай, он оценит.

CtrlX 28 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 27.06.2026 - 22:26)
Сотрудник просит денег. Твои действия?

Больше 30 лет за рулём. Никогда. Ни один гаишник. Ни разу. Не просили денег. Да, сам давал, за дело давал, но чтобы кто-то просил - не было такого.

HAJIuBKA 28 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 22:36)
Вам - бы для начала русский язык подкрутить. Ну я просто не могу всерьёз воспринимать аргументы человека, который даже НЕ СПОСОБЕН выучить родной язык. Если ты разговаривать и писать грамотно не можешь-о чём вообще с тобой говорить, чучело? Ну вот реально? Что там у тебя в твоём 3-вольтовом мозгу?
И да, именно потому, что у тебя мозг с напряжением 3 вольта падающим-ты пишешь эту дичь. ты сам придумал, сам оскорбился, сам негодуешь. ГДЕ я лично писал, что надо ВСЕХ отпускать? Где я писал, что соблюдать законы плохо? Я пишу про конкретное видео в теме. Ты-обощаешь (нуачо с тебя взять), ибо со сложными конструкциями твой мозг работать просто НЕ СПОСОБЕН))) иди спи, воЕн.

Сам одни ошибки в тексте допускаешь

spotter58 28 июн 2026 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 23:19)
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 22:52)
Кто тебе сказал, что "в обе стороны"? Вас откуда повыпускали то? Даже если тебя в ГОВД забрали по ошибке-хуй кто тебя обратно повезёт. Пиздец, сборище диванов)))

Ты сейчас зря тявкаешь.... Я эту тему ой как хорошо знаю.... И отвезти Вас обратно, если анализ не подтвердился они ОБЯЗАНЫ ! Просто им это напомнить обычно надо и тут же попросить номер горячей линии УГИБДД, который они тоже ОБЯЗАНЫ (!) Вам предоставить, хотя он обычно всегда на "калитке" машины ГИБДД написан...

За свою жизнь семь раз попадал в такие истории и все семь раз разочарованные гаишники привозили меня к моему транспорту .
billybones20 28 июн 2026 в 09:47
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (буляляк @ 27 июн 2026 в 23:01)
Если хочешь не тратить время на пререкания с инспектором и при этом испортить ему настроение, просто сам выйди из машины и дай ему документы.

"портить настроение", тогда уж и поклон земной, и шапку заломать, "не гневайся, барин..."
zashitnik 28 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 23:08)
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:03)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:59)
А где ты собирался такие истории читать?
Просто сотрудник лишится премиальной части.
Но водителю, я думаю до этого нет дела.

Вода и фантазии. Я, в принципе, иного и не ожидал. Но ты (ИМЕННО ТЫ) же утверждал, что сотрудников НАКАЗЫВАЮТ за такие покатушки. Т.е. Ты признаёшь, что ты просто мирдверьмяч и будешь сейчас воду тут лить про то, что тебе нравится и что ты считаешь там?))))

Какое основание будет вписано в протокол?

Покраснение наружных покровов лица, невнятная речь, расширенные зрачки.
Поверь этого хватит. И доказывать ничего не надо будет гаишникам.
zashitnik 28 июн 2026 в 09:53
-1
Цитата (spotter58 @ 28 июн 2026 в 08:43)
Кто тебе сказал, что "в обе стороны"? Вас откуда повыпускали то? Даже если тебя в ГОВД забрали по ошибке-хуй кто тебя обратно повезёт. Пиздец, сборище диванов)))

Ты сейчас зря тявкаешь.... Я эту тему ой как хорошо знаю.... И отвезти Вас обратно, если анализ не подтвердился они ОБЯЗАНЫ ! Просто им это напомнить обычно надо и тут же попросить номер горячей линии УГИБДД, который они тоже ОБЯЗАНЫ (!) Вам предоставить, хотя он обычно всегда на "калитке" машины ГИБДД написан...

За свою жизнь семь раз попадал в такие истории и все семь раз разочарованные гаишники привозили меня к моему транспорту .

А потом ты просыпался?
zashitnik 28 июн 2026 в 09:55
0

Пиздец, какой ты фантазёр. Тебе 12 лет хоть есть? Какая нахуй горячая линия? ты хоть раз хоть куда-то звонил? дозванивался?
Kaa18 28 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Могу предположить,что остановили просто для проверки,и автор начал умничать перед девушкой,после чего произошол сей базар,и потом уже гаишник начинает просто тянуть время,и ему пофиг.хотя автор может в усб позвонить.или пригласить ответственного.главного,что бы приехал.проехал только что 1400 км,останавливали,смотрели документы и далее еду ,если умничать,могут и задержать(

zashitnik 28 июн 2026 в 10:03
2
Цитата (Hotcot @ 28 июн 2026 в 00:18)
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:08)
Тут согласен. А теперь перенесём это на видео в теме. Регик ведёт себя СУБЪЕКТИВНО адекватно. Не хамит, не брызжет. Про дебилов больше на дороге-согласен.

Кстати о видео.... Гаец тут произнес очень интересную фразу "наставление к деятельности сотрудников ГИБДД..." ....

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД утратило силу давным давно
zashitnik 28 июн 2026 в 10:12
0
Цитата (hawk1 @ 27 июн 2026 в 22:16)
Я так понимаю, что продолжение истории. Разве инспекторы не должны наизусть знать процессуальный кодекс?

Ох как они не любят, когда человек свои права грамотно начинает отстаивать. Грамотный что ли? Ну тогда сам напросился. Мне вот кажется, что ты пьяный. Поэтому поехали на освидетельствование. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.
Именно из-за таких ментов называют "мусорами".

Водитель однозначно дятел. Можете минусовать, от этого мое мнение не изменится.
Тратить 4 часа. Для чего блять?!
А дпсник прав. Неадекватная реакция и покраснение лица - запросто отправить можно на медосвидетельствование.
Водитель также дебил в том, что говорит, что "нарколог его сразу отпустит". Он, бля, реально идиот?

Пойду гляну продолжение.

Апд. посмотрел. Водила еще больший дурачок, чем я думал.
Но финала там нет. Сколько часов он еще простоял и какое наказание получил неизвестно.
ТС, ты где это нашел? Хоть бы ссылку дал.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 28 июн 2026 в 10:20
Свояк 28 июн 2026 в 10:23
0
Поэтому поехали на освидетельствование. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.

Невозможно направить водителя на Медосвидетельствование, не проведя освидетельствоание на дороге.
КоАП 27.12
Цитата
1.1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, либо лицо, в отношении которого вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.24 настоящего Кодекса, подлежит освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения в соответствии с частью 6 настоящей статьи. При отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения либо несогласии указанного лица с результатами освидетельствования, а равно при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения указанное лицо подлежит направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

То есть по КоАП есть лишь три основания для направления в больничку:
1. Отказ водителя от гайцовской продувки.
2. Несогласие водителя с результатами гайцовской продувки.
3. Несогласие гайца с результатами гайцовской продувки.
Свояк 28 июн 2026 в 10:31
0
Тут согласен. А теперь перенесём это на видео в теме. Регик ведёт себя СУБЪЕКТИВНО адекватно. Не хамит, не брызжет. Про дебилов больше на дороге-согласен.

Кстати о видео.... Гаец тут произнес очень интересную фразу "наставление к деятельности сотрудников ГИБДД..." .... Так вот в этой фразе прячется один ньюанец. Психиатры, что проводят инструктажи и обучение сотрудников, определяют "желание вступить в спор с сотрудником ГИБДД, как предпосылку к обязательной проверке водителя в наркологии.... Ну то есть гаец, наблюдая, что водитель начинает "качать свои права" вполне законно должен предположить, что он "под кайфом"..... Потому и его фраза "не все так просто..." подразумевает уже не АО, а наркологии..... Ан же стенд ?

Нет никакого "наставления".
Оно не действует уж бог знает сколько времени.

Это сообщение отредактировал Свояк - 28 июн 2026 в 10:32
asolik84 28 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 22:49)
Сказки венского леса, том 100500. Как раз в нашей системе есть именно ПРИКОЛ. Ему за то, что он скатает ТРЕЗВОГО на экспертизу будет ровно НИХУЯ. А человек потом с экспертизы добираться до машины будет САМ СВОИМ ПЕШКОМ. Даже если трезвый был. И в следующий раз, возможно, подумает, а надо ли оно было "залупаться". А ГИБДДшнику даже дисциплинарка не прилетит, прикинь? такой вот рэкет на дороге узаконенный. Оспоришь?

Не знаю. Сотрудник должен вернуть тебя к авто, если все норм. Меня как увезли на анализы, так и вернули к машине. А повезли меня тоже из пририципа- я отказался выходить из машины (ночь ехал домой 5 часов после перелета), потому что нет у меня обязанности выходить из машины. А они посчитали, что мои действия не соответствуют обстановке))

zashitnik 28 июн 2026 в 10:39
0
Цитата (Свояк @ 28 июн 2026 в 10:23)
Поэтому поехали на освидетельствование. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.

Невозможно направить водителя на Медосвидетельствование, не проведя освидетельствоание на дороге.
КоАП 27.12
Цитата
1.1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, либо лицо, в отношении которого вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.24 настоящего Кодекса, подлежит освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения в соответствии с частью 6 настоящей статьи. При отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения либо несогласии указанного лица с результатами освидетельствования, а равно при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения указанное лицо подлежит направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Ты сам читаешь, что цитируешь?
вот же еще: при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения

Это сообщение отредактировал zashitnik - 28 июн 2026 в 10:39
короллыч 28 июн 2026 в 10:41
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 27 июн 2026 в 22:26)
Цитата (Лис123456789 @ 27.06.2026 - 22:25)
Я сам транспортник руководитель и как я ненавижу этих оленей. Ну сделай ты всё что просит сотрудник и езжай дальше. Есть косяки и будь готов ответить. Чем больше сотрудников на дороге тем лучше.

Сотрудник просит денег. Твои действия?

Попросить QR code для оплаты? lol.gif gigi.gif
Свояк 28 июн 2026 в 10:43
1
Цитата (Shelest2000 @ 27 июн 2026 в 23:45)
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 22:52)
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 12:50)
потом поездка в обе стороны с ожиданием результата анализа

Учи матчасть и не свисти если не знаешь! Если на медосвидетельствовании тебя признали трезвым, то тот экипаж гибонов, что тебя привёз, ОБЯЗАН отвезти тебя обратно к твоей машине.
240. В случае вынесения на основании результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения заключения о том, что состояние опьянения не установлено, лицо препровождается к месту отстранения от управления транспортным средством либо к месту нахождения его транспортного средства.©
Приказ МВД России (Министерства внутренних дел РФ) от 23 августа 2017 г. №664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА......

664 приказ тоже не действует уже три года.

А из 264 приказа, который сейчас вместо 664, почему-то исчезла обязанность гайцов вернуть трезвого водителя к его машине.
Свояк 28 июн 2026 в 10:50
0
Цитата (zashitnik @ 28 июн 2026 в 10:39)
Цитата (Свояк @ 28 июн 2026 в 10:23)

КоАП 27.12
Цитата

Ты сам читаешь, что цитируешь?
вот же еще: при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения

Ну уж ты-то прекрасно знаешь, что то же самое поведение, несоответствующее обстановке, всегда можно вписать в направление. Или изменение цвета кожных покровов.

Ведь все равно эти признаки опьянения настолько субъективны, что и обсуждать их бессмысленно. Гаец же не оставит в протоколе отстранения графу о причине отстранения пустой. Ну напишет он, что запах от водителя. И как можно это оспорить?

Самое главное же в том, что без освидетельствования нельзя направить на МЕДосвидетельствование.
501ver 28 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zashitnik @ 28 июн 2026 в 10:03)

Кстати о видео.... Гаец тут произнес очень интересную фразу "наставление к деятельности сотрудников ГИБДД..." ....

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД утратило силу давным давно

Этот документ теперь называется Административный регламент...
shnorkel 28 июн 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я так понимаю, что продолжение истории. Разве инспекторы не должны наизусть знать процессуальный кодекс?

Ох как они не любят, когда человек свои права грамотно начинает отстаивать. Грамотный что ли? Ну тогда сам напросился. Мне вот кажется, что ты пьяный. Поэтому поехали на освидетельствование. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.
Именно из-за таких ментов называют "мусорами".

xxkostikxx 28 июн 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Лис123456789 @ 27.06.2026 - 22:25)

Это на лохов. А с умными так не работает. И олень здесь один-это ты😁

shnorkel 28 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бeнeдикт @ 27 июн 2026 в 22:30)
Мне вот кажется, что ты пьяный. Поэтому поехали на освидетельствование.

Да не вопрос, составляй протокол отстранения по всей форме и поедем. Потом посмотрим что ты с этим протоколом делать будешь.
А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки.

Да-да, именно в больничку, я на хую видал ваши трубочки.

Но тут есть нюанс, о которой эта толстая морда хорошо знает. Огромный перечень лекарственных препаратов, при которых управлением автомобилем запрещено. Там и обычные обезболивающие и от насморка и от давления. И если в крови найдут следы, всё, пиздец, приехали. И тут реально можно встрять, даже законопослушному человеку. Поэтому трубочка, если ты реально трезвый, в этом случае лучше.
TopGanKote 28 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну ЯП как обычно
Сколько уже таких было .
В одной теме все как под копирку пишут - "я всегда доброжелательно общаюсь выполняю требования и еду дальше"
- " заебали тиктокеры устраивающие срач ради контента"
- " долбоебы у которых слишком много времени"
Итд итп

Но часть тем как сегодняшняя . Массово кинулись защищать очередного тиктокера с кучей свободного времени .

Стадо блять . Без своего мнения . Как тему подают и какой наратив задают туда стадо и поворачивает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 002
45 Пользователей: john68, mydim, ПетроFF, JudgeBREDD, sabrewolf, cera01, smok, tushila28, Апков, Каменюка, karnizzz, Удмурт015, DezDemon, ErMi, кубанец1976, oleggek, andrewod, 13r, Zavgarevgen, ukar, Ekvator, eugenegrim, valyok, wvvs, mehanich, hulk500, dimonsur, Vershkof, СтасямбаМоре, михрюндель, ВинтажныйГаз, kartinkin, Zhelez2009, DIABLORUS, Orange206, ARLI33, kilka0829, Cati, telesar, vitos78, Hoacin, 1well, MasisAbul, bahus1980, дзимон
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх