Когда-то моя мечта свершится и я наконец-то куплю дачу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puh3 26 июн 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stasjuc @ 26 июн 2026 в 16:35)
Глупости. Дача=работа, круглый год.
Я продал, счастлив полностью, захочется - поеду к друзьям.

Ну вот почему?!!
Я выбирала дачу именно под себя (условия уже озвучила - муж ничего делать не будет).
Мой выбор
1. От квартиры до дачи 10 минут медленным шагом ( собственно, дачу и квартиру на окраине нашего микроскопического городка отделяет только мост через речку ).
2. Дом полностью автономный (скважина, септик, генератор, печка на дровах, плита на газовом балоне).
3. Маленький участок (2 сотки), не требующий ухода.
Из минусов - цена. Пригород Киева, 2 речки, почти Конча-Заспа.
Скажем так, в 2023 на панике в нашем "селе" мы купили дом за "копейки". Ни до, ни после мы бы такое расположение себе просто не смогли позволить. Но даже тогда за эти деньги можно было бы купить дом в селе в 50 км. с участком 50 соток в два раза дешевле.
Минус уже себя окупил. После зимы 25-26 цены выросли в 2 раза и ни один дом не продается.
Вобщем, я очень благодарна мужу за то, что он таки согласился на эту покупку. Поэтому он может с пивасиком или даже с водочкой сидеть в любых местах дачи)). И даже писять под мою любимую сосну!))
Ой, та хай даже в любимый гибискус писяет с крыльца))
russean 26 июн 2026 в 18:25
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Если за день ничего не сделал - день прошел зря.... так что я так не могу бездельничать.
albinos 26 июн 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там явно не рязанский профиль лица.
По этому- хуйня какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
widex 26 июн 2026 в 18:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
10 лет владел такой мечтой, ну его на хуй!!! То дверь покрась, то забор почини, то траву покоси, то много чего еще...к вечеру уже и баня нахрен не усралась. Как ставил дом, отдельная песня, уебал спину на всю оставшуюся жизнь!!! Так что взял удочку, выехал на природу, на обратном пути купил у бабушек лучка, огурчиков и на хату.
Flagmen78 26 июн 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это про меня, а в последний день я все делаю и еду домой...

yura1208 26 июн 2026 в 19:17
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
Его сосед gigi.gif

Gudvin74 26 июн 2026 в 19:31
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 26 июн 2026 в 14:19)
У меня так только тогда, когда жены рядом нет) Иначе пиво приходится в туалете пить

Ссыкло и подкаблучник. Пойду втихаря пивца хлебну.
syperyrod777 26 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так то , все успел.

zooty 26 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Каеф, только я часа в два начинаю, а на последних выходных ещё позже, сарайку строю..

Barsiko17 26 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikolkas @ 26.06.2026 - 14:21)
мечтатель гребанный. если там есть бабы - хуй ты так проведешь день.
ну и пивка лучше дернуть пару бутылок до 12 дня, потом перерыв, а вечером - уже водочка!
нет бани и покурить с мужиками - несчитово!

У меня на даче есть бабы. Жена коньяка 0.7 ебнит и спит сутки, проснётся, шашлык машлык ебнет и опять сон на сутки и домой. А всё что нужно на даче от готовки до стройке, это только мне нужно.

На прошлой неделе попросил помочь с пропиткой досок, скандал и уехала домой на такси.

Я не понимаю, где вы баб деятельных таких находите.

rbtk 26 июн 2026 в 20:48
0
Цитата (Puh3 @ 26.06.2026 - 15:53)
Один в один мой муж). Правда, у нас сортир и душ в доме. И пасеки нет)).
Но у меня никаких претензий. Покупка дачи была моей идеей (после зимы 22-23 без электричества и отопления, я стояла насмерть ). Согласился при условии, что делать там ничего не будет. Оно и к лучшему, потому что мозги у него прекрасные, а вот руки ниже пояса)).
3 года, полет нормальный! У него 2 обязанности - раз в месяц запускать генератор и жарить шашлыки. Справляется на отлично !

Откуда моя жена здесь?

Puh3 26 июн 2026 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rbtk @ 26 июн 2026 в 20:48)
Цитата (Puh3 @ 26.06.2026 - 15:53)
Один в один мой муж). Правда, у нас сортир и душ в доме. И пасеки нет)).
Но у меня никаких претензий. Покупка дачи была моей идеей (после зимы 22-23 без электричества и отопления, я стояла насмерть  ). Согласился при условии, что делать там ничего не будет. Оно и к лучшему, потому что мозги у него прекрасные, а вот руки ниже пояса)).
3 года, полет нормальный! У него 2 обязанности - раз в месяц запускать генератор и жарить шашлыки. Справляется на отлично  !

Откуда моя жена здесь?

Олеженька, перлогинься! Люблю тебя нежно, хрен с ним, с тем дровником!!
Newbe 26 июн 2026 в 21:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 26 июн 2026 в 14:26)
Я стольких друзей по рыбалке потерял. Накупили себе дач, и всё. Не вылазят годами с этой бесконечной стройки, доделывании, обновлении.
Что интересно- некоторые, начавшие всё это даааавно, при продаже дачи сейчас, дай Бог 2/3 вложенных средств вынимают. Не говоря о потраченном времени и упущенных воооот таких вот рыбов cry.gif

Четверть, инфа сотка)))
serg2773 26 июн 2026 в 21:28
0
Не, так не работает. Постоянно приходится что то делать. Не ведитесь. Видео фейковое.
AngryCorn 26 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
а как будешь туда ездить?,бенза то нет lol.gif
Шишига66 26 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 26 июн 2026 в 14:32)
Если этот поц подойдет после пива к улью,ему пизды такой пчелы вставят...
Проходил по молодости, дед пчел держал

Я так на даче не к улью, а пион понюхать наклонилась, и сразу бац в глаз мне оса. Раздуло сразу, скорая приехала через пять минут аж удивились. И спрашивают как так вас ужалило? А я того, выпила немного ))) всю неделю после как бомжиха опухшая ходила.
AliceInHell 26 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
эта пьянь до дачи не доедет....
kycman 26 июн 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТАм на даче расходов многовато, тем более, если не живёшь там. Саморезы видел, черенки? Всё равно что-то будешь зажать. Будешь! Не говоря уже про приблуды для жарки, отдыха..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 147
7 Пользователей: Serpentariya, m1kluxa, RAYN3, DMVLook, DelightDima, Ефрем, melhior
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх