Вот дебил

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 29 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (rudijo @ 29 мая 2026 в 01:40)
Цитата (Jetsam @ 28 мая 2026 в 18:27)
Цитата (rudijo @ 28 мая 2026 в 18:11)

а почему там сплошная ?

дорога прямая, видимость хорошая. сплошная для того, что бы можно было сидеть в засаде и караулить жертву. и при этом отчитываться, что работа по безопасности движения ведётся.

А вот и подверженный БМВ головного мозга нарисовался...

5 лет там езжу и ни разу не было засады. Тем более, что и ограничения скорости там нет. Нет, может тебе там подруг и засадил как-то на заднем сиденье, я со свечкой не стоял...

Дорога там с поворотом. Видимость кроме того ограничена густым подлеском на склонах высокой насыпи. А знаешь почему засад там не бывает? С обеих сторон насыпи поля. Посему дорога узкая, без обочин и ограничена на этом участке практически до поста весового контроля отбойниками.

Но тебе же видней, как организовывать ДД, тебе Ж машина и подруг позволяют... 🤣

я только спросил, почему там сплошная.
на личности не переходил. пускай твой трёп будет на твоей совести, думай об этом.

Если бы ты действительно спросил ТОЛЬКО почему там сплошная, я дал бы тебе краткий ответ. Вот я эту форму в обоих случаях выделил.

Ты задал развернутый вопрос со своими домыслами и в ответ получил развёрнутый ответ на их основании!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 29 мая 2026 в 09:00
drdevils 29 мая 2026 в 09:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Чёт действительно, очень много стало появляться таких видео последнее время. Количество дебилов растёт по экспоненте

Оптимизации в ГИБДД , рядовые патрули гайцев - записали в красную книгу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх