Курица гриль по-азиатски

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madipalan 27 апр 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рецепт курицы даже невидел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulvincle 27 апр 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы что на сиськи тут запали?
KOPOHEP 27 апр 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Залип на сиськи со страшной силой! И размер любимый, и вообще хороши. Глаз оторвать не мог) Вот нафига эта курица в конце рот открыла??? Все испоганила, сволочь(
Бамбарбея 28 апр 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я бы эту цыпочку тоже отжарил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кортес17 28 апр 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На 2-20 у меня, атеиста, вырвалось: о господи. И следом судорожно сглотнул.
davidvd 28 апр 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Нашел. Последние отзывы так себе
Экстравагантная девушка по имени Прис наделала шума: в откровенных нарядах снимала видео и подавала еду в своём ресторане — хайп сработал.
1. Посещали заведение 20 апреля в 18:00 пришли, очередь, ждали минут 20, половина меню финиш, салфетки финиш, пиво теплое, пепси теплое, стаканы грязные, приборов если не попросить их не принесут, видимо заведение рассчитано на людей которые едят все подряд руками, воняет канализацией, по моему мнению у этого места должен быть рейтинг 2-3 звезды.
2. Я посетила ресторан ไก่ยกครก สาขาพัทยา (филиал Kai Yok Krok в Паттайе), потому что владелец популярен на YouTube, но он не оправдал моих ожиданий. Я ждала почти 40 минут под палящим солнцем без вентилятора и тени. Персонал не говорил по-английски, поэтому было сложно задавать вопросы или получать рекомендации. Хотя в меню было много вариантов, все было только на тайском языке, поэтому мне приходилось гадать по нечетким картинкам. Когда еда наконец прибыла, она выглядела аппетитно, но большинство блюд были слишком солеными и довольно сухими. Я очень хотела, чтобы мне понравилось это место, но общее впечатление меня разочаровало. Атмосфера была скомканной, и ничто не выделялось настолько, чтобы оправдать ожидание. Возможно, местным жителям здесь нравится больше, но как турист, я бы не рекомендовала это место. Я бы поставила ему низкую оценку в 2 звезды.
Стасонище 28 апр 2026 в 09:00
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Сисечки хорошенькие wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх