Про Яндекс Еду без фильтров!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НаумИваныч 24 апр 2026 в 14:02
Балагур  •  На сайте 1 год
0
"А нас то за шо!?"
Так тебе и надо, педрила ёбаная.
А то привык только свою мошну набивать.
prgfr 24 апр 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Глобализация, что вы хотели.
Авито тоже дерёт...
Пиджак за 2000 продавал, 1200р. Авито себе за доставку и процент захотел.... Проще выкинуть старый кожаный пиджак.
воха7 24 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 24 апр 2026 в 07:32)
Он пользуется услугами яндекса,можно сказать,что благодоря этому сервису у него есть клиенты,а он не хочет делиться прибылью.)))

Переслушайте видео.
Он делился прибылью с курьерами которые у него были.
Потом решил прейти на яндекс и делится с яндексом.
Но в какойто момент, яндекс решил забирать всю его прибыль.
Таже хрень сейчас и в такси.
Яндекс, став монополистом, создает очень интересную ситуацию и этот год будет веселый если он не поменяет свою политику.
В реале, яндекс плодит чурок которых перевел из такси в доставку.
воха7 24 апр 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sunray @ 24 апр 2026 в 07:38)
так и маркетплейсы так же... комиссия 50% + эквайринги, доставки, хранения, налоги, итого уже надо 65% + отдавать

у яндекс еды, кстати, загрузка товаров происходит вручную, менеджером, через эксель (!), пачку пинков и мата к менеджеру Яндекса)

а еще, когда ты имеешь 2 бизнеса, эти "гении" тебе деньги легко могут отправить не на тот Р/С, так, чтобы скучно не было

автоматизации там 0, чего не ожидаешь вообще увидеть, пока не столкнешься

Фишка в том что монополия одной так называемой ИТ компании, не имеет смысла развивать отрасль ИТ.
Так что в России развитие ИТ компании миф, именно из-за созданных государством монополий которым нет смысла вкладывать в развитие ибо и так все им принадлежит.
mpishi автор 24 апр 2026 в 15:30
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (воха7 @ 24 апр 2026 в 14:47)
В реале, яндекс плодит чурок которых перевел из такси в доставку.

В Яндаксе нельзя было забить подъезд, этаж и так далее. Никогда не было проблем. И вот звонит мне чудо и говорит: вы за едой собираетесь выходить? Дальше была лекция, что мы должны были написать в комментарии всё. Потом нам сообщили, что если этаж 10-й, то доставка будет стоить дороже. Сказали ему: у нас всё оплачено, поэтому можешь свалить с этой едой и тупо получить недоставку shum_lol.gif
vdtr 24 апр 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (asulike @ 24 апр 2026 в 08:09)
Литр 92 64.50. А на бирже тонна стоит 66000. Я вообще не понимаю как заправки зарабатывают.

в тонне 1350 литров бензина.

так раньше летчики в советское время спирт принимали, в тоннах, а списывали в литрах.

Это сообщение отредактировал vdtr - 24 апр 2026 в 15:33
МарияА 24 апр 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
А дядька дурак и нытик, правда. Всегда есть варианты. Во-первых, он подписывает с яндексом договор индивидуальный. Не был бы идиотом, согласовал бы для себя комиссию поменьше. А что, так можно было? А можно. Если есть мозги.
И конечно, ему не могут в односороннем порядке повысить комиссию - есть договор. так что не надо ляля.
Видос ради хайпа.

Во-вторых - маркет плейс ведет к тебе клиента. Но ты же не обязан всех клиентов и всю выручку пропускать через маркет плейс. Кинь в пакет визитку со скидкой на следующий заказ. И клиент тебе напрямую позвонит, если было вкусно. Делов-то.
Нытик и хайпожор, короче
anders78 24 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (прамчамук @ 24 апр 2026 в 09:01)
Объясняю: вот мне пришёл заказ из кфс и мне заказ отказались выдавать, потому что у меня нет короба специального. А клиент рассуждал именно как вы: через еду будет дороже, чем просто через такси. Чтобы вы понимали, ехать мне до клиента было 2 километра. Мне как-то похуй, но я даже сам включился в скандал: я задал менеджеру кфс простой вопрос "кто является собственником еды после ее оплаты, и, соответственно, кто выбирает способ доставки?" на все один ответ "мы нашу еду без коробки не отдадим, потому что она остынет, у нас такие правила". Аргумент о том, что их правила распространяются только на работников их организации просто игнорируется.

А почему такси должно возить жрачку, начнем с этого, он не курьер, в опциях у него не стоит, только добрая воля таксиста, нахера мне надо чтоб в салоне жратвой воняло, а многие считают, ну я плачу, а мне вот есть разница, так же везти с ребенком, у меня нет опции детское кресло и я вправе отказаться, возим конечно, но это нихера не дело
Заебаст 24 апр 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я чет не пойму, если это так невыгодно, зачем ими пользоваться? я недавно посмотрел, на яндекс еде все дороже чем в ресторане на процентов 25, ну их на хуй)
ufhfyn 24 апр 2026 в 16:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Заебаст @ 24 апр 2026 в 16:07)
я чет не пойму, если это так невыгодно, зачем ими пользоваться? я недавно посмотрел, на яндекс еде все дороже чем в ресторане на процентов 25, ну их на хуй)

В Москве так принято lol.gif

Про Яндекс Еду без фильтров!
Ugresha 24 апр 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сдаваясь за копейки монополисту (а мы же понимаем, что у Яндекса изначально была такая цель), надо понимать, что после занятия монопольного положения от него надо будет бежать.

И надо было заранее подстилать соломку, то есть восстанавливать свою службу доставки. Монополист будет гнуть всех дальше, это очевидно.

З.Ы. Я в 2019-2021 торговал на ВБ. Тогда комиссии были, не побоюсь этого слова, копеечные. Сейчас почитываю профильные места общения, и у меня волосы шевелятся от того, как ошкуривают селлеров сейчас.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 24 апр 2026 в 16:33
Fiero715 24 апр 2026 в 16:34
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Ну найми своих курьеров, открой свою доставку своих товаров, в чем проблема?

А, им оказывается надо платить, предоставлять транспорт, заниматься логистикой. Да еще и заказы через Яндекс отпадут

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 24 апр 2026 в 16:35
volvo39 24 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Итого получается,людям ЯНдекс привозят дешевле его жрачку,а он топит что бы было дороже???Нихуя не понял...
Fiero715 24 апр 2026 в 16:41
1
Цитата (volvo39 @ 24 апр 2026 в 16:39)
Итого получается,людям ЯНдекс привозят дешевле его жрачку,а он топит что бы было дороже???Нихуя не понял...

Нет, Яндекс привозит дороже.

А ему просто обидно, что Яндекс делает наценку и забирает ее себе
Shurick1974 24 апр 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Яндекс , сбер и ростелеком в край АХУЕВАЮТ
Fiero715 24 апр 2026 в 16:45
0
Цитата (Shurick1974 @ 24 апр 2026 в 16:44)
Яндекс , сбер и ростелеком в край АХУЕВАЮТ

Да, особенно Яндекс-еда. Берут всю доставку на себя и еще рекламу, да еще и денег за это хотят. Скоты полные.
mpishi автор 24 апр 2026 в 17:10
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 24 апр 2026 в 16:45)
Цитата (Shurick1974 @ 24 апр 2026 в 16:44)
Яндекс , сбер и ростелеком  в край АХУЕВАЮТ

Да, особенно Яндекс-еда. Берут всю доставку на себя и еще рекламу, да еще и денег за это хотят. Скоты полные.

О какой рекламе идет речь? shum_lol.gif

За доставку они счета заказчикам еды выставляют!
Fiero715 24 апр 2026 в 17:13
0
Цитата (mpishi @ 24 апр 2026 в 17:10)
О какой рекламе идет речь?

Заходишь в Яндекс-еду, выбираешь себе, что пожрать, заказываешь. Надо объяснять, что аудитория у сервиса явно побольше, чем у сайта ресторана?

Цитата (mpishi @ 24 апр 2026 в 17:10)
За доставку они счета заказчикам еды выставляют!

И наценку на товары. А товарищу этому вроде как именно это и не нравится. Он хочет продавать в Яндексе, но подешевле, чтобы спрос был

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 24 апр 2026 в 17:13
i77artur 24 апр 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ух кривосиси!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f983lda 24 апр 2026 в 17:20
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
В долгую думать пизнесмен не умеет просто, как только появились агрегаторы, мне все таксисты говорили как круто, нахуй я в таксопарке буду работать, буду сам бабло грести, потом хуяк и радио маяк. И так у нас со всей хуйней, были маленькие магазинчики, хуяк и X5 пришел и нет их, сотовая связь, четыре образины, под единым управлением, электроника тут Эльдовидео рулит, ну про естественные монополии можно и не вспоминать. Я даже и не знаю, чего там осталось у частников.
Явгараж 24 апр 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очередной ёжик колется и плачет))
vikoid 24 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
нахуй ваши доставки еды ! пусть бабы учатся готовить ! обленились нахер совсем с вашими доставками !
KuKoNi 24 апр 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обычный капитализм. Убить конкурентов, стать монополистом и в#ебать цены в небеса...
Cacktus 24 апр 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 24 апр 2026 в 08:46)
Цитата (zmej404 @ 24 апр 2026 в 12:38)
Может я чего не понял, но что мешает снова нанять своих курьеров и платить им "не как Яндексу" ?

Тоже интересна ситуация возврата к своим курьерам и условным -20% на логистику. Количество курьеров и их зарплата.

Хрен они вернутся эти доставщики.
Яндекс им обеспечивает заказы на доставку, а в условном ресторане доставщики пол дня будут сидеть баклуши бить.
Доставщики в ЯЕде зарабатывают больше и стабильнее, чем у мелкого общепита.
Cacktus 24 апр 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vikoid @ 24 апр 2026 в 17:30)
нахуй ваши доставки еды ! пусть бабы учатся готовить ! обленились нахер совсем с вашими доставками !

У нас в провинции заказать доставку, это статусность.

Да и у многих магазинов доставка, типа, бесплатная, грех не воспользоваться.
Понятно, что бесплатного не бывает, поэтому доставка включена в цену тех же продуктов, просто те, кто ходят в магазин сами, платят за ту же доставку, но не пользуются ею.

Если бы доставка оплачивалась сверх стоимости товара и это видел покупатель, то ситуация была бы другая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх