Молодцы, захотели и купили. Радостно за людей у которых счастье на лицах.
Разосрутся, делить начнут, рожи друг другу разбивать. Возможно, убьют кого-нибудь. Все счастливы первые пять минут, первую неделю.
Это сообщение отредактировал Mirnyj - 24 апр 2026 в 07:02
У друга тесть так две квартиры в Черногории купил. После его смерти заебались продавать. Только одну продали. Мне кажется, что и в ноль не вышли. Зарубежом нужно очень хорошо знать рынок недвижимости (и в России тоже), там такую хуету впаривают. Тысячи людей купили в Турции. И охуели, что где-то через 5 лет там эта недвижимость считается уже старой и нахуй не нужной. То есть условно ты купил за 100€ оплатил риэлтора ещё 10€ (до сих пор не понимаю, с хуя у них ценник в 10% считается нормальным) через 5 лет оно стоит 60€ и ещё 6€ за продажу. И это тебе скажет тот же агент, который втирал, что охуенная инвестиция. Ну вот, рынок у нас такой, твоё говно не нужно никому. Я связан с недвижимостью. В 2022, когда друзья покупали, а блять!!! Ещё один друг там риэлтором был, и он это им впихнул. Я в это время серьёзно изучал рынок там и понял, что он тупо на вас (друзьях) деньги делает. Как инвестиции это полная хуйня. Так и получается. Но они не хотят это признавать. Спросил у одного в ноль сможешь выйти? Он задумался, ну может быть. 4 года в валюте. Покупал при баксе 100. Охуенно вложился.
За турков замолвлю слово. Турки класно строят. Новые дома действительно супер выглядят и внешне и подъезды и лифты и ремонты внутри квартир. Хочу на пенсию в анталью. В Италии на внж надо доход показать 40 + тысяч долларов. 32 минимум, но скорее всего откажут.
Какой смысл покупать недвигу за кордоном? Местные власти могут отнять в лёгкую. Так уже было в Черногории. Как будто 6 лямов лишние и деть их некуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За турков замолвлю слово. Турки класно строят. Новые дома действительно супер выглядят и внешне и подъезды и лифты и ремонты внутри квартир. Хочу на пенсию в анталью. В Италии на внж надо доход показать 40 + тысяч долларов. 32 минимум, но скорее всего откажут.
С 4 баллов начинают складываться как карточные. С год назад наблюдал воочию.
Недвигу никто так просто не продаст. В конце концов закончиться все конфискацией и очень нехилым штрафом.
Что-то даже у соловьиного помёта не конфискуют, хотя адрес известен всему миру А пиздИт он так, что даже русского посла в Италии вызывают на вручение ноты протеста.
Турки классно строят? Может быть красиво,относительно недавно у них были многочисленные разрушения таких классных домов из говна и палок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)