"Договоримся? Нэт!"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artemka1980 6 мар 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
правильно сказал
Океан209 6 мар 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
красиво обломал Наташю
yaznayu 6 мар 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (UDV1979 @ 06.03.2026 - 18:27)
А какого он дверь захлопнул перед лицом хозяина (-ки)? Почему столь дерзок с ней?

Потому что это постанова тиктокерская

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaznayu 6 мар 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Это постанова

zaav 6 мар 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Вынос мусора оплачивается отдельно.

JaneS 6 мар 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Видимо хорошую предоплату получил.
Evgen264 6 мар 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 6.03.2026 - 22:41)
я ещё перед тем как заказывать уточняю сколько сусор вынести стоит. вот не так давно балконные окна меняла, мне мастер с другом всё сделали и мысор вынесли весь, даже подмести хотели )

меняла водонагреватель, так сантехник сказал спина болит и он тот старый не потащит к мусорке. попросила отбуксовать в подъезд чтоб там постоял до вечера и если не упрут на металлолом, местных алконавтов попрошу помочь за символическую сумму. так сантехник как про металлолом услышал, решил что ну её ту спину, поможет так и быть )))

С батареями таж херь была, только мне еще пызырь коньяка поставили))) Я посчитал свои минусы и его плюсы, ну и сказал, что пузырь коньяка меня устроит. Либо я вызываю металоломщиков и получаю с них больше.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6 мар 2026 в 23:49
Evgen264 6 мар 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (yaznayu @ 6.03.2026 - 23:18)
Это постанова

А какая разница? Смысл то не изменился.
Evgen264 6 мар 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Когда ремонт делали в новой хате, то заказывали газель с грузчиками отдельно. Это дешевле 8-ми кубового контейнера и грузчиками.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6 мар 2026 в 23:52
Den3605 7 мар 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andreyqqq @ 06.03.2026 - 18:26)
По опыту пережитых ремонтов подтверждаю: мастер должен делать ту работу, для которой был нанят, тяжёлые мешки должны таскать отдельные люди.

Если ты нанял фирму, то это не твоя проблема кто будет таскать эти мешки.
А если ты где-то сам достал стройматериалы и нанял конкретного человека для исполнения конкретных работ, то мешки уже твоя задача.

Он по сути и права то без договора не имеет вывозить с объекта то что ему не принадлежит.

Фокуспокус 7 мар 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По сути он абсолютно прав. Если не было обговорено заранее, то мусор таскайте сами.
ElManyache 7 мар 2026 в 06:13
папа  •  На сайте 14 лет
0
как прикольно вздохнул перед... "нэт"))
CEMEH64 7 мар 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Красавчик. Так и надо

LXsir 7 мар 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Респект парню! agree.gif
CubeZer0 7 мар 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fuflomecin @ 06.03.2026 - 18:54)
И дверь перед хозяйкой закрыл. Типа, "все, разговор окончен"!

Перед женой, вообще мудак!

Gar02 7 мар 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikolkas @ 6.03.2026 - 15:45)
Такой мастер идет нахуй. будет разводить по любому поводу, тебя даже за человека не считает.
ну и да. тик токер хуже пидораса.

Возможно, в твоей вселенной плиточники гробятся, таская мусор, а грузчики кладут плитку за бесценок.
Но нормальные люди работают свою работу, а чужую работу - не работают.
24crusher 7 мар 2026 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Кто сказал про обесценивание труда? Не проецируйте свои комплексы.
Мы же не знаем сколько она платит.
Если договорились о работе - она д.б. выполнена, если он что то не хочет делать - оговаривается отдельно. Работа подразумевает отсутствие мусора, а он есть.
Аргумент "ваш материал - ваш мусор" - за гранью понимания.

Вы и сказали.
А что касается за гранью вашего понимания... Если вы не понимаете это - не значит, что остальные должны так это не понимать. За то они прекрасно знают, что каждое действие стоит денег, сколько стоит их труд.

Prehistory 7 мар 2026 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Всё это понятно, но мусор в общем коридоре запрещён законом! Точка! Хуёвый тик-ток ролик вышел.

Пришибеев 7 мар 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ХМ.. Надо на работе такое шефу набросить..

"Договоримся? Нэт!"
nikolkas 7 мар 2026 в 18:52
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Gar02 @ 07.03.2026 - 14:02)
Возможно, в твоей вселенной плиточники гробятся, таская мусор, а грузчики кладут плитку за бесценок.

Блять. В нориальном мире я плачу за укладку плитки по принципу "было/стало". Если мастер что то не может, не хочет или не умеет - он об этом говорит "надо еще вот это, стоит примерно...". И я знаю и оешаю.
А если он в ходе работ придумывает доп работы или головняки - это его проблемы. Я заплатил за результат.
Я как айтишник могу так клиента разводить до бесконечности.

АндрейНовакА 7 мар 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nikolkas @ 7.03.2026 - 18:52)

Блять. В нориальном мире я плачу за укладку плитки по принципу "было/стало". Если мастер что то не может, не хочет или не умеет - он об этом говорит "надо еще вот это, стоит примерно...". И я знаю и оешаю.
А если он в ходе работ придумывает доп работы или головняки - это его проблемы. Я заплатил за результат.

тыж программист? сделай с моим ребенком уроки. и клавиатуру почисти, забилась. и заодно мне сайт нужен, и что бы ты на нем пожизненно актуальный прайс обновлял. и платить я не буду за это, тебе уже заплатили и так дохуя.если нет- иди нахуй, вас много ходит.

и да, альтернативно одаренный. было бы обговорено- место под мусор то же бы обсуждали. и вывоз мусора отдельная услуга. как и в целом демонтаж и штукатурка.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 7 мар 2026 в 20:12
nikolkas 7 мар 2026 в 20:25
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 7.03.2026 - 20:07)

тыж программист? сделай с моим ребенком уроки. и клавиатуру почисти, забилась. и заодно мне сайт нужен, и что бы ты на нем пожизненно актуальный прайс обновлял. и платить я не буду за это, тебе уже заплатили и так дохуя.если нет- иди нахуй, вас много ходит.

и да, альтернативно одаренный. было бы обговорено- место под мусор то же бы обсуждали. и вывоз мусора отдельная услуга. как и в целом демонтаж и штукатурка.

Для тупых.
если я говорю. что привезу и поставлю комп - я привезу и поставлю комп. и да, я вынесу коробки , уберу плеку и пакеты. ибо заказчик хочет работающий комп и он его получит!
Заказчик не должен думать как выносить мусор или ему что-то надо сделать. заказчик должен придти и включить комп и больше нихуя не делать. и да, я возьму сетевой фильтр 5 м - вдруг у него нет?
сколько это будет стоить - второй вопрос, но заставлять заказчика что-то делать самому или доплачивать без очень веских причин - признак халтурщика и разводилова.
да, пару раз я попадал на непредвиденные расходы, но это риск любого мастера.
АндрейНовакА 7 мар 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nikolkas @ 7.03.2026 - 20:25)
Цитата (АндрейНовакА @ 7.03.2026 - 20:07)

Для тупых.
если я говорю. что привезу и поставлю комп - я привезу и поставлю комп. и да, я вынесу коробки , уберу плеку и пакеты. ибо заказчик хочет работающий комп и он его получит!
Заказчик не должен думать как выносить мусор или ему что-то надо сделать. заказчик должен придти и включить комп и больше нихуя не делать. и да, я возьму сетевой фильтр 5 м - вдруг у него нет?
сколько это будет стоить - второй вопрос, но заставлять заказчика что-то делать самому или доплачивать без очень веских причин - признак халтурщика и разводилова.
да, пару раз я попадал на непредвиденные расходы, но это риск любого мастера.

еще раз. для тупых. по правилам, мусор нельзя спустить вниз, в контейнер. это запрещено законодательно. весь мусор необходимо спустить в контейнер. в квартире- ремонт уже есть. резать там плитку, и так не просто, оборудование занимает место. мастер прямо сказал, мне ваш мусор в квартире не всрался. уже это говорит о том, что мусор не обговорен.

по умолчанию, мастер складывает мусор в мешки, и убирает от своего рабочего места. в некоторых случаях, это был балкон в той же квартире, откуда клиент его вывезет. иногда- это аналогично, был подьезд, где сам клиент оставил записку , номер телефона, и дату, когда вывезет мусор.

если хочешь ежедневный законный вывоз- плати. в ростове на дону от 5ки(без спуска с этажа). санузел один мастер от 7 до 10 дней делает. готов заплатить от 50 000 рублей сверху за вынос мусора- ноль проблем. и ни копейки от этих денег, плиточник не получит, и не претендует на них.

случалось мне нарушить закон, ради пенсионерок. и пару раз это приводило к жопным ситуациям, и меня не заловили. и ну его нахуй, рисковать ради ТВОЕГО хлама МОИМИ деньгами и свободой. и блдь моим временем. твой мусор- только твои проблемы.

фирмы которые работают под ключ, к твоему сведению то же оставляют мусор в подъезде. и вывозят все за и- 2 раза, в зависимости от объемов. ценник там *3. если договор с такой фирмой- общайся с прорабом, и не еби душу мастеру.
nikolkas 7 мар 2026 в 21:03
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 7.03.2026 - 20:53)
еще раз. для тупых. по правилам, мусор нельзя спустить вниз, в контейнер. это запрещено законодательно. весь мусор необходимо спустить в контейнер. в квартире- ремонт уже есть. резать там плитку, и так не просто, оборудование занимает место. мастер прямо сказал, мне ваш мусор в квартире не всрался. уже это говорит о том, что мусор не обговорен.

по умолчанию, мастер складывает мусор в мешки, и убирает от своего рабочего места. в некоторых случаях, это был балкон в той же квартире, откуда клиент его вывезет. иногда- это аналогично, был подьезд, где сам клиент оставил записку , номер телефона, и дату, когда вывезет мусор.

если хочешь ежедневный законный вывоз- плати. в ростове на дону от 5ки(без спуска с этажа). санузел один мастер от 7 до 10 дней делает. готов заплатить от 50 000 рублей сверху за вынос мусора- ноль проблем. и ни копейки от этих денег, плиточник не получит, и не претендует на них.

случалось мне нарушить закон, ради пенсионерок. и пару раз это приводило к жопным ситуациям, и меня не заловили. и ну его нахуй, рисковать ради ТВОЕГО хлама МОИМИ деньгами и свободой. и блдь моим временем. твой мусор- только твои проблемы.

фирмы которые работают под ключ, к твоему сведению то же оставляют мусор в подъезде. и вывозят все за и- 2 раза, в зависимости от объемов. ценник там *3. если договор с такой фирмой- общайся с прорабом, и не еби душу мастеру.

все что ты написал, мастер должен был обговорить ДО начала работ. чтоб мусор и жалобы соседей не были сюрпризом для хозяйки. по сути ролика - она этого не ожидала.
"ваш мусор" - это нонсенс. всё что он делает - его зона ответственности. даже произведенный мусор, она как заказчик знать не должна о каких то проблемах.
умолчания нет- есть список работ или договор. а то "по умолчанию" я могу дохуя чего придумать. это отходы работы мастера, а не заказчика!
не хочешь делать - скажи сразу, делаешь - обозначь ценирик, хоть триллион.
НО! предупредить ты должен!
они могли не сойтись в цене или списке работ. а вот так "ебись сам" - нахуй мне такой мастер?
Gluhoy57 7 мар 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (нука @ 6.03.2026 - 15:43)
И в чём он не прав?

нехуй чурок нанимать. яб побрезговал в такой квартире жить где побывала нога овцеёба. блять да любую бригаду с любой российской деревни или провинции можно найти. и сделают на совесть. ну чуть-чуть подороже. я себе ремонт- капиталку так и делал, пригласил мужика мастера по ремонту с своей бригадой, мы с ним в одном дворе жили, друг детства. приехали ко мне в подмосковье из другого региона. всё четко исполнили. единственно жильём обеспечил. у меня была трешка запасная без ремонта, но теплая. вышло ровно, как и с чуреками. на пару соток подороже, но качественно и с гарантией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх