Система "Железный купол" активирована над Израилем

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raziel 1 мар 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пфф.. Координаты помойки какой-то пригородной показал, ракеты пририсовал. Забыл камаз пририсовать, который эту помойку в себя сгружает и ракеты из неё. dont.gif
DAZADRALO 1 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (о0о @ 1.03.2026 - 15:20)
всё равно он дырявый

ржавый
Smell123 1 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ممنون دوست عزیز!
Trackless 1 мар 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tamboffvolk @ 01.03.2026 - 15:46)
Перешлите иранцам,- хочу вторую часть посмотреть с этого же ракурса.

Журналюга, конечно, редкостный долбоёб, но второй части не будет, после таких инцидентов батарея сразу меняет дислокацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxiG 2 мар 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Позиция открытая хули там скрывать. У ирана нет космической разведки, а бпла до израиля не долетят.
Вольфрамыч 2 мар 2026 в 02:43
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (karas72 @ 1.03.2026 - 15:28)
Вспомнилось

Анекдот времён Сирийско-Израильского конфликта

В СССР из Сирии пришла телеграмма:
"ПРИШЛИТЕ ЗПТ ПОЖАЛУЙСТА ЗПТ ЕЩЕ РАКЕТ ТЧК
ТОЛЬКО ВМЕСТО РАКЕТ КЛАССА ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ ПРИШЛИТЕ РАКЕТЫ КЛАССА
ЗЕМЛЯ-САМОЛЕТ ТЧК

Там был немного другой текст - спасибо за ракеты земля - воздух . В воздух попадают хорошо .
stone75 2 мар 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Polugut @ 01.03.2026 - 15:35)
Вот она, Россия! Тупые русские выкладывают работу ПВО, а потом удивляются что по ним прилетает. В нормальных странах никто не раскрывает секреты.

А, стоп, это Израиль... Свобода слова важнее! Там любой может рассказывать что угодно, никаких секретов нет. Не то, что в тиранической России, где запуганные люди боятся вообще телефон включать, ибо власти проверяют, и сажают по любому поводу.

З.Ы. Дебилы - интернациональное явление. А не особенность только России, как некоторые пытаются внушать.

Что он там раскрыл, Израиль маленький, позиция не замаскированная, но такая, блять секретная.

MorfeiSYS 2 мар 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А Орешнику допинзы такие купола. smile.gif Разработки то дедов ещё наших. Так сказать более развитой цивилизации. Жаль только Ельцын всё продал. Странно, что центры ельцина ещё существуют. И кто их оплачивает интересно. Кто эти все "патриоты"?

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 2 мар 2026 в 05:01
Sensemachine 2 мар 2026 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 01.03.2026 - 20:09)
Народ, поймите, Израиль - страна маленькая, все все знают. Я, например, точно знаю, где находится батарея "купола", которая прикрывает города Холон и Азур. Но координаты ее выкладывать не буду, и видео пусков тоже не буду публиковать.

Да я то не выкладываю ничего, и мест этих я не знаю. Я написал причину, по которой скорее всего журналист выложил видос. Сущность у него такая первым сенсацию выдать

bratok123456 2 мар 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата
немного дырявый, вроде как пробили же ...

так упала же ракета одному главному еврею, ищут его (минусатору)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх