Почему чернила под кожей не расползаются (тату)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntori 22 ноя 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Oldpchol @ 22.11.2025 - 05:44)
Цитата (Pipecio @ 22.11.2025 - 04:10)
Цитата (Oldpchol @ 22.11.2025 - 02:01)
Идеальное объяснение тупости татуировок

Иди ты коту в пизду! Я вот например татухами красивыми все свои шрамы после дтп забил! Я вас таких воспринимаю, как тех же, кто доебывается до арфаграфическх ошибок... Т.е. как скудоумных людей в аквариуме! Тебе сцуко какое дело, как другие живут!? Потому что самому так не позволительно?

Ты слишком много о себе думаешь. Мне искренне плевать на твою, несомненно, героическую биографию и твоё тело.
Я просто высказал своё мнение о баранах и овцах (как моя бывшая), забивающих свою кожу татуировками

Сам не имею никаких татуировок. Но называть людей "баранами" и "овцами" лишь за то, что ты сам для себя не приемлишь - признак такого же барана или овцы. И высказывая своё мнение в таком вот ультимативном ключе, ты сам переоцениваешь своё мнение в глазах окружающих и для окружающих.
Оставь своё мнение при себе. О нём тебя никто не спрашивал. Своими заботами лучше займись, а не чужое тело обсуждай.

Это сообщение отредактировал suntori - 22 ноя 2025 в 14:04
одинизмногих 22 ноя 2025 в 14:52
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romuald29 @ 22.11.2025 - 12:48)
дорогие анти-татушники, поборники нравственности и борцы за ментальное здоровье!
1. наличие тату говорит исключительно о наличии тату. Никаким образом наличие тату не может вам лично рассказать ничего о носителе тату, обстоятельствах и причинах, почему тату оказалось на нëм..

Раньше, чтоб узнать человека нужно было вместе с ним пуд соли съесть и пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Теперь, благодаря партакам, процесс узнавания сильно сократился по времени и стал менее затратным с финансовой стороны. lol.gif
Замыкало 22 ноя 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А че за наушники у них? Похожи на баеры 1770

Размещено через приложение ЯПлакалъ
R0mul 22 ноя 2025 в 15:05
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (h377kp @ 21.11.2025 - 19:44)
Цитата (R0mul @ 22.11.2025 - 02:17)
Знал про макрофагов. Только у меня эти спасатели иммунитета из за аутоиммунного заболевания в режиме нон-стоп уничтожают мои здоровые клетки, пожирая суставы...
Страшная и стремная вещь...
зы: благодарю минусатор. Твоя попытка меня излечить заслуживает уважения. Или в чем конкретно ты не согласен? С моим диагнозом или что?
Кстати, у меня по этому поводу справка есть об инвалидности...

минусил не я но есть что сказать-Та на аву свою глянь и взгляды на жизнь пересмотри. вот и все лечение .что тебе требуется. agree.gif вот кому лень искать

Ты по шуточной аве сделал вывод о человеке? То что мне более 100 лет тебя не смутило? А место жительства диван, вас не расстроило? А если я Эйнштейна на аву забабахаю я смогу тебе рассказывать законы термодинамики?
У меня в телеге ава с рисунком пиратского корабля. Звони в ФСБ, ведь я потенциальный флибустьер!
А не стоит ли тебе, сынок, с такими соплями как у тебя на аве, к доктору в детскую обратиться? Мамка знает чем ты тут занимаешься? lol.gif

Это сообщение отредактировал R0mul - 22 ноя 2025 в 15:11
R0mul 22 ноя 2025 в 15:07
1
Цитата (vavan1974 @ 21.11.2025 - 20:07)
Цитата (R0mul @ 22.11.2025 - 02:17)
Знал про макрофагов. Только у меня эти спасатели иммунитета из за аутоиммунного заболевания в режиме нон-стоп уничтожают мои здоровые клетки, пожирая суставы...
зы: благодарю минусатор. Твоя попытка меня излечить заслуживает уважения. Или в чем конкретно ты не согласен? С моим диагнозом или что?

Методжект

Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась :) Это неизлечимо. Можно лишь притормозить распад суставов.
alnovik 22 ноя 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Топлес- умный, я его часто смотрю на ЮТ

romuald29 22 ноя 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 22.11.2025 - 14:52)
Цитата (romuald29 @ 22.11.2025 - 12:48)
дорогие анти-татушники, поборники нравственности и борцы за ментальное здоровье!
1. наличие тату говорит исключительно о наличии тату. Никаким образом наличие тату не может вам лично рассказать ничего о носителе тату, обстоятельствах и причинах, почему тату оказалось на нëм..

Раньше, чтоб узнать человека нужно было вместе с ним пуд соли съесть и пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Теперь, благодаря партакам, процесс узнавания сильно сократился по времени и стал менее затратным с финансовой стороны. lol.gif

ты знаешь, сейчас, пожалуй вместо пуда соли, достаточно прочитать (твой) камент, чтобы понять, насколько узко и предвзято ты мыслишь.
Вот мой друг, доктор, 4 ребенка, собака (стафф, от которого отказались хозяева - милейший пëс), полон дом всяческой живности, в т.ч. кошка, которую с улицы взали и вылечели, забил себе руку. Если ты думаешь, что для тех, кто его знает, и кому он помогает, он стал изза тату - долбоëбом, то истинный долбаëб - это ты сам...
yaTonop 22 ноя 2025 в 16:41
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
..

одинизмногих 22 ноя 2025 в 16:55
0
Цитата (romuald29 @ 22.11.2025 - 15:59)
ты знаешь, сейчас, пожалуй вместо пуда соли, достаточно прочитать (твой) камент, чтобы понять, насколько узко и предвзято ты мыслишь.
Вот мой друг, доктор, 4 ребенка, собака (стафф, от которого отказались хозяева - милейший пëс), полон дом всяческой живности, в т.ч. кошка, которую с улицы взали и вылечели, забил себе руку. Если ты думаешь, что для тех, кто его знает, и кому он помогает, он стал изза тату - долбоëбом, то истинный долбаëб - это ты сам...

Возможно и так. Однако прочитав твой комментарий, становится понятно что твой жизненный кругозор ещё уже моего, критическое мышление у тебя не отросло, чувство йумора атрофировано, словарный запас минимальный, и всё это на фоне подросткового максимализьма, нереализованных детских обид и незакрытых вовремя комплексов.

romuald29 22 ноя 2025 в 17:03
1
Цитата (spas77 @ 22.11.2025 - 11:07)
Цитата (der19kol @ 22.11.2025 - 14:22)
На самом деле всё чутка не так, макрофаги хватают частицы чернил или туши и начинают уползать в стороны, но погибают, поэтому ВСЕ татуировки расползаются, просто очень медленно, и гибнут чуть в стороне, потом приходит новый микрофаг и всё продолжается, поэтому присмотритесь к татуировкам дедушек (в советской армии все делали тату, у меня у бати есть) они все не чёткие, теряют резкость.

В армии по срочке дурачки находились - но на ППД, в подхозе и прочих. В Чечне, в Отряде - нет, было кому объяснить, что ждет тебя с летучей мышью на плече, попади ты к духам. На контракте - так же.
Вообще, носить на себе особые приметы - не признак большого ума. Как отставной мент говорю.

не факт что быть отставным ментом - признак большого ума. Без обид, я сам далеко не корифей.
А отказываться от тату, планируя то, что тебя будут искать по нему за какое-то преступление.... ну как бы это сказать... Вам, в общем, как отставному менту, это понятно, мне - как минимум странно, ибо я как-то не то чтобы лично не планирую участвовать в преступлениях, но и даже всячески осуждаю подобное. Впрочем, если надо - и без тату найдут. Как говорил мой батя - замок, он для честных людей.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 22 ноя 2025 в 17:05
romuald29 22 ноя 2025 в 17:07
-1
Цитата (одинизмногих @ 22.11.2025 - 16:55)
Цитата (romuald29 @ 22.11.2025 - 15:59)

Возможно и так. Однако прочитав твой комментарий, становится понятно что твой жизненный кругозор ещё уже моего, критическое мышление у тебя не отросло, чувство йумора атрофировано, словарный запас минимальный, и всё это на фоне подросткового максимализьма, нереализованных детских обид и незакрытых вовремя комплексов.

и не говори, одно радует - за пол века всё ещё так и не повзрослел. Надеюсь миновать эту скучную стадию и однажды впасть прям сразу в детство.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 22 ноя 2025 в 17:07
Dark78 22 ноя 2025 в 17:09
1
Цитата (R0mul @ 22.11.2025 - 06:17)

Делай татуировки макрофагам будет чем заняться!
одинизмногих 22 ноя 2025 в 17:11
0
Цитата (romuald29 @ 22.11.2025 - 17:07)
и не говори, одно радует - за пол века всё ещё так и не повзрослел. Надеюсь миновать эту скучную стадию и однажды впасть прям сразу в детство.

А нафига тебе старческая деменция? Я-то надеюсь до такого волшебного времени не дожить, что с моей профессией вполне реализуемо.
R0mul 22 ноя 2025 в 17:28
1
Цитата (Dark78 @ 22.11.2025 - 02:09)
Цитата (R0mul @ 22.11.2025 - 06:17)

Делай татуировки макрофагам будет чем заняться!

Ну хоть один нормальный совет на сегодня!!! Не дам шансов макрофагом проклятым lol.gif
bravo.gif
HOCOK555 22 ноя 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (e1v1g1 @ 22.11.2025 - 02:06)
Зумеры)
Без комментариев.
Да так сейчас везде, на камеру что-то, в чем не разбираешся сказал - миллионы приняли как истину.

Ян Лапотков (Топлес, канал на ютубе) - очень умный человек. Его ролики в школах показывают, как познавательные. Тем у него огромное количество, всё интересно. А чем ты известен, кроме пиздежа в комментах на ЯПе?

УмницаАся 22 ноя 2025 в 19:32
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (HOCOK555 @ 22.11.2025 - 18:08)
Цитата (e1v1g1 @ 22.11.2025 - 02:06)
Зумеры)
Без комментариев.
Да так сейчас везде, на камеру что-то, в чем не разбираешся сказал - миллионы приняли как истину.

Ян Лапотков (Топлес, канал на ютубе) - очень умный человек. Его ролики в школах показывают, как познавательные. Тем у него огромное количество, всё интересно. А чем ты известен, кроме пиздежа в комментах на ЯПе?

Ян Топлес - очень умный?

Таких как он принято называть словом "научпопер". Чаще всего, это человек, который почерпнул инфу о каком-нибудь явлении в открытых источниках (в Википедии или у других научпоперов) и пересказал ее на камеру, оформив в видеоролик.

То есть, грубо говоря, Ян Топлес - это как актер озвучания, начитывающий книгу, которую вы и сами смогли бы прочитать.

Я за ним не слежу, но примерное качество материала могу оценить хотя бы по прозвучавшему в каком-то из его роликов тезисе о том, что коммунизм - это религия shum_lol.gif
V1RuSpro 22 ноя 2025 в 19:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2

так ты все равно помрешь раньше - чем большая часть людей с тату- ведь зависть,косые взгляды на людей с картинкой сожрут тебя изнутри ,нервная система начнет коллапсировать по причине "они сделали,а мне мама не разрешала" ,"чё так дорого?", "Татуировки делают лохи,а я лучше всех",и всё,ты уже ходячий труп,пока люди нанесли на тело картиночку,и живут себе спокойно дальше ,не обращая внимание на таких ущербных как ты lol.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 22 ноя 2025 в 19:34
niк314 22 ноя 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Таки чем больше татушек, тем больше иммунитет отвлекается на эту краску?

gren00 22 ноя 2025 в 19:52
0

Идеальное объяснение тупости комментаторов.
При таком стечении лейкоциты при любом анализе будут завышены. Но как-то этого не происходит.

JBM 22 ноя 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
1. наличие тату говорит исключительно о наличии тату. Никаким образом наличие тату не может вам лично рассказать ничего о носителе тату, обстоятельствах и причинах, почему тату оказалось на нëм.
Множество мерзких злодеев, насильников и антисоциальных элементов, шизоидов, маньяков не имели тату. Много людей с тату делают для окружающих, общества куда больше среднестатистического гражданина.
Посмотрите на тех, кто двигал цивилизацию, кто из них был "нормален"? Нормален, как статистическое понятие. Никто практически.
Быть " нормальным", как большинство, как среднестатистическое - не есть заслуга, доблесть, благодеяние. Это скорее способ приспособленчества.
Осуждение выскочек - способ компенсировать свою серость. Свою неспособность или страх выделяться из массы. Это касается отнюдь не только внешнего вида.
Ну и... неделанье чего-то не есть благодеяние или достоинство. Я не бью детей и не пью коньяк по утрам, не ворую в магазинах. Можно ли считать меня хорошим? Нет, просто в этом я не плохой. То, что у вас нет тату - не есть ваша заслуга. Вы для этого ничего не делали, ничем никому не помогли. Вы для этого не приложили никаких усилий. Глупо гордится бездельем.

Оооо, поверь, татуха ОЧЕНЬ много говорит о своём носителе. Потому что татухи бывают разные. Очень разные.

Во-первых, тату это всегда подтверждение неудовлетворённости своей внешностью. Набивая татуху её носитель преследует одну цель - сделать себя лучше (кроме тех случаев, когда татухи являются статусными символами, например в культуре АУЕ. В этом случае они аналогичны погонам на униформе военных).

Во-вторых, сама татуха может быть стильной, а может быть тупой. У меня была одна знакомая немка лесбиянка, так у неё на руке было набито: Эмилия (зачёркнуто), ниже София (зачёркнуто), ниже Натали (пока ещё не зачёркнуто). То есть это много говорит об умственных способностях носителя этих татух.

Есть такая поговорка: "лучше молчать с риском прослыть тупеньким, чем открыть рот и развеять в этом все сомнения". То же самое относится к татухам. Отсутствие тупой татуировки оставляет простор для интерпретации, а её наличие раскрывает всё карты.

danabalasad 22 ноя 2025 в 22:49
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Как этот умник заебал. Знал всегда.

Matteys 23 ноя 2025 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lestat1978 @ 22.11.2025 - 02:12)
Кстати дед в наколках был так до 87 годов дожил при мне в больнице был всего 1 раз и то об полотенцесушитель уже старый руку обжег.

У меня дедуля тоже в татухах был. Колыма, штрафбат.В 91 умер.

kenoke 23 ноя 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Имхо, хрень полнейшая, и чушь несусветная. )
lian5 23 ноя 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
какую лютую ДИЧ он несет
МинерАлко 23 ноя 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 22.11.2025 - 02:12)
Кстати дед в наколках был так до 87 годов дожил при мне в больнице был всего 1 раз и то об полотенцесушитель уже старый руку обжег.

В конце точка)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх