ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чекпальщик 18 сен 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Насяшка @ 18.09.2021 - 04:57)
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 07:00)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 11:51)
Какие молодцы, что изловили преступника. Но кто же вернёт нам его прекрасных соседок-курдов, отжавших дом его умершей мамы? Их уже не вернуть. Снимем шапки и сплотимся.

Достойно мужик поступил, разменял свою жизнь на жизнь будущих боевиков, и самки чурок, которая их на нашу землю привезла.
Ему не наручники, а орден Мужества вручить.
По чесноку мужики, кто готов идти на такие отчаянные шаги? Ставя на кон свою жизнь. Спасая Русских и Россию.
Мужик Герой.
Власть ссыть потерят награбленное.
Чурки-штрейкбрехеры.

Херой, бля.
Против бабки и ребёнка. И не забоялся ведь

один академик не забоялся.
и теперь он герой россии
Domcrat 18 сен 2021 в 07:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
в правительстве - убогие
в думе - опереточные
в фесебе - цирковые
фсе заебись, бля
чекпальщик 18 сен 2021 в 07:22
-4
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 04:49)
Цитата (чекпальщик @ 18.09.2021 - 04:23)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 04:06)
Цитата (subart @ 18.09.2021 - 02:46)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 02:41)
Цитата (subart @ 18.09.2021 - 02:30)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 00:47)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

жаль, что он тебя не завалил, тварь

Может ты меня завалишь?

если ты чурка или полицай., то очередь будет огромная

Я думаю, что ты диванное чмо. В этой теме есть мой адрес и телефон.

я полностью поддерживаю Путина.

правильно я говорю, товарищь майор

Ты тупое. Иди дальше с Дробышевским борись. Ежели чё, то голосовал не за ЕР.

с говном бороться бесполезно как я понял. ты его только схватишь, а оно у скользает сквозь пальцы. как, ну тут даже сравнения подбирать не надо. как дробышевский.

но вот, что интересно, подозрения человека в поддержке ер он воспринимает как оскорбление, я кстати тоже.

хм, чета падазрительна
TOS1 18 сен 2021 в 07:38
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 04:06)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Может ты меня завалишь?

Я думаю, что ты диванное чмо. В этой теме есть мой адрес и телефон.

Чотам? Тебя уже завалили или нет? Может ты адрес неправильный дал? Или за кефиром и хлебушкой пошел не вовремя - когда валильщик приезжал? Он такой приехал не предупредив, а ты в магазине. Ну он постоял на площадке а потом в блокнотике своем пометочку сделал - этот или зассал или наебал с адресом.
TOS1 18 сен 2021 в 07:43
шутник  •  На сайте 12 лет
3

Может ты меня завалишь?

Эээ слышь. Человек тебе номер телефона написал и свой адрес.
Ты же не маленькая мамина доча обсикавшаяся? Ты же за базар отвечаешь и уже в пути валить?
Входящий 18 сен 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Мужик молодец! Конечная цель была достигнута. Неважно какой ценой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Likhoslav 18 сен 2021 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Грузили в белую "скорую", выгружают из желтой.
Ничего не понял.
чекпальщик 18 сен 2021 в 08:30
4
Цитата (Likhoslav @ 18.09.2021 - 08:00)
Грузили в белую "скорую", выгружают из желтой.
Ничего не понял.

за тебя уже всё поняли
Sanchozz 18 сен 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Видос для электората, задерживали гайцы и участковый, грузили и обыскивали уже фейсы

zaratustr 18 сен 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Понятно, почему без звука, а то сказать что хотел, о причинах.

zaratustr 18 сен 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (чекпальщик @ 18.09.2021 - 07:11)
Цитата (Насяшка @ 18.09.2021 - 04:57)
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 07:00)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 11:51)
Какие молодцы, что изловили преступника. Но кто же вернёт нам его прекрасных соседок-курдов, отжавших дом его умершей мамы? Их уже не вернуть. Снимем шапки и сплотимся.

Достойно мужик поступил, разменял свою жизнь на жизнь будущих боевиков, и самки чурок, которая их на нашу землю привезла.
Ему не наручники, а орден Мужества вручить.
По чесноку мужики, кто готов идти на такие отчаянные шаги? Ставя на кон свою жизнь. Спасая Русских и Россию.
Мужик Герой.
Власть ссыть потерят награбленное.
Чурки-штрейкбрехеры.

Херой, бля.
Против бабки и ребёнка. И не забоялся ведь

один академик не забоялся.
и теперь он герой россии

Ты забыл ебанувшегося по пьяни со скалы и утащившего с собой оператора Героя России.

Не страна стала, а позорище.
LandCruize 18 сен 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Мужик сделал всё по чести! Отомстил чурью, отжавшему дом его матери. Туда чурью и дорога! Вместе с продажными мусорами, которые клали на какие-то там проблемы людей. Им важнее проблемы своей Системы и своё начальство. У них сегодня главная цель - охрана Режима.
Вот и хватаются русские Иваны за оружие и идут вершить самосуд. Чем дальше, тем больше раздражение народа. От никчёмной бесполезной власти, что не может сделать нормальный уровень жизни в стране или защитить от произвола негодяев.
ЗеркалоМира 18 сен 2021 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Пока что мы не слышали комментарии ни одной из сторон. Непонятно, кто кого и за что. Тупо фотки и ничего больше. Задержанный (пока живой) не дал комментарии на камеру, что там за семья убитых курдов мы тоже не знаем, кто кого крышевал...в общем, по версии следствия-детали следствия никого не ебут?

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 18 сен 2021 в 08:44
Виконт 18 сен 2021 в 08:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (aidm @ 18.09.2021 - 01:11)
Хорошо бы еще повязать ментов покрывающих курдов, которые довели человека до крайне дичайшего поступка- убийства ребенка, после которого прощения нет.

разбежались( им сейчас ордена, звания , премии раздадут
чекпальщик 18 сен 2021 в 08:48
-3
Цитата (LandCruize @ 18.09.2021 - 08:40)
Мужик сделал всё по чести! Отомстил чурью, отжавшему дом его матери. Туда чурью и дорога! Вместе с продажными мусорами, которые клали на какие-то там проблемы людей. Им важнее проблемы своей Системы и своё начальство. У них сегодня главная цель - охрана Режима.
Вот и хватаются русские Иваны за оружие и идут вершить самосуд. Чем дальше, тем больше раздражение народа. От никчёмной бесполезной власти, что не может сделать нормальный уровень жизни в стране или защитить от произвола негодяев.

вот 19 числа и выбери нормальную власть, вот тогда заживем.
чекпальщик 18 сен 2021 в 08:49
4
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.09.2021 - 08:42)
Пока что мы не слышали комментарии ни одной из сторон. Непонятно, кто кого и за что. Тупо фотки и ничего больше. Задержанный (пока живой) не дал комментарии на камеру, что там за семья убитых курдов мы тоже не знаем, кто кого крышевал...в общем, по версии следствия-детали следствия никого не ебут?

комментарии одной из сторон мы так и не услышим.
я так думаю.
Виконт 18 сен 2021 в 08:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sfgk @ 18.09.2021 - 01:44)
Цитата (sssaaaqqq @ 18.09.2021 - 00:44)
Писали , что его уголовка с гайцами взяла  и на первых фотах там они , фесов там нет))) , а это откуда появились  после , за орденами ))))

Аж втроём наперегонки шмонают как медалек хочется. gigi.gif Зачем раненого тормошат? Он ещё рассказать сколько должен.

да они боятся , чтоб лишнего не рассказал, конторы все дырявые , информация все равно уйдет, вот и старались убить
kirr67 18 сен 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Подосиновик @ 18.09.2021 - 01:06)
Не понимаю, почему его вяжут эфэсбешники? Он представляет угрозу государству? Почему не обычные опера?

Да. Именно он и представляет угрозу государству.
Потому, что показал своим примером, ценой своей жизни, что нужно делать.
И мне стыдно. Что этот человек один. А не мы все вместе с ним.

Вот этим он и опасен.
Атскокотстенки 18 сен 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Grossmeyster @ 18.09.2021 - 05:52)
У меня большинство друзей бывшие, либо действующие менты-опера (очень много, все мы из одной Альма-матер и мы не полицаи, а служили ещё в родной милиции). Так вот один из них сегодня прислал такое:
Для справки случившегося удалось получить следующую информацию от проверенных источников:
Мирской Виктор работал охранником в холдинге Волвест (монопольная корпорация по работе жителей сел Воронежской области). Воевал на Донбасе возраст 23 года. Расстрелянная им семья является уроженцами Кавказа (хачи). Сын у этих зверьков недавно износиловал у Виктора невесту. Возбужденное по факту износилования уголовноедело сопровождавшееся местными операми полиции не велось и в конечном итоге легло под сукно, т.е. сделали глухарь. Все попытки Виктора добиться правды в полиции не увенчались успехом и ему посоветовали, о справедливости забыть и не вспоминать. Вооружившись и подняв с своих схронов гранаты и другое оружие с боеприпасами, Виктор приехал по месту нахождения семьи насильника и уничтожил всех кого там застигнул. После этого он заминировал у хачей все подворье таким образом умело, что в настоящее время ожидают прибытия спец группу взрывников по обезвреживанию заложенных взрывчаток и ловушек. Только после уничтожения и минирования подворья хачей, Виктор поехал в полицию и мстя за их произвол и беззаконие в продажничестве хачам совершил нападение на ОМВД.
Сегодня Вы как сами уже знаите при попытке задержания Виктора, он получил ранение в голову и находится госпитализированным в больнице.
Вот такая суть, что под действием произошедших событий полицаи очередной раз продали интересы русского парня и довели данную ситуацию до трагедии.

Ему вроде 54 же года...какая же невеста у него была?

ЧаньБуд 18 сен 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Вопрос почему его отстреливали ФСБ-шники решается просто.

Именно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ В РУКАХ представляет для антисоветского либерастного путинского режима СМЕРТЕЛЬНУЮ опасность.

Обратим внимание, владение оружием чурками нисколько не беспокоит анттисоветчиков ибо оные НИКОГДА не применят его против либерастов.

Вот и вся недолга.
Главная цель, почему нам показывают экипированных ФСБ-шников, это - ЗАПУГАТЬ, ЗАПУГАТЬ и ещё раз ЗАПУГАТЬ.

Вот так вот ссутся либерасты русского мужика ТРЕБУЮЩЕГО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Ice4 18 сен 2021 в 09:31
13
Цитата (Подосиновик @ 18.09.2021 - 01:06)
Не понимаю, почему его вяжут эфэсбешники? Он представляет угрозу государству? Почему не обычные опера?

Причинение вреда нерусским - это тяжелейшее преступление и такие люди представляют угрозу режиму. Ну и медальки и звания все хотят.
Насяшка 18 сен 2021 в 09:32
7
Цитата (Grossmeyster @ 18.09.2021 - 11:52)
У меня большинство друзей бывшие, либо действующие менты-опера (очень много, все мы из одной Альма-матер и мы не полицаи, а служили ещё в родной милиции). Так вот один из них сегодня прислал такое:
Для справки случившегося удалось получить следующую информацию от проверенных источников:
Мирской Виктор работал охранником в холдинге Волвест (монопольная корпорация по работе жителей сел Воронежской области). Воевал на Донбасе возраст 23 года. Расстрелянная им семья является уроженцами Кавказа (хачи). Сын у этих зверьков недавно износиловал у Виктора невесту. Возбужденное по факту износилования уголовноедело сопровождавшееся местными операми полиции не велось и в конечном итоге легло под сукно, т.е. сделали глухарь. Все попытки Виктора добиться правды в полиции не увенчались успехом и ему посоветовали, о справедливости забыть и не вспоминать. Вооружившись и подняв с своих схронов гранаты и другое оружие с боеприпасами, Виктор приехал по месту нахождения семьи насильника и уничтожил всех кого там застигнул. После этого он заминировал у хачей все подворье таким образом умело, что в настоящее время ожидают прибытия спец группу взрывников по обезвреживанию заложенных взрывчаток и ловушек. Только после уничтожения и минирования подворья хачей, Виктор поехал в полицию и мстя за их произвол и беззаконие в продажничестве хачам совершил нападение на ОМВД.
Сегодня Вы как сами уже знаите при попытке задержания Виктора, он получил ранение в голову и находится госпитализированным в больнице.
Вот такая суть, что под действием произошедших событий полицаи очередной раз продали интересы русского парня и довели данную ситуацию до трагедии.

Стопицотая версия из проверенных, конечно же, источников.
И, сука, всё правдивые и одна другой душещипательнее.
Мне про корову нравится, например rulez.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 18 сен 2021 в 09:36
aHyHak 18 сен 2021 в 09:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
А есть где-нибудь полная информация или везде так лживоновости про него?

Mazut 18 сен 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ЧаньБуд @ 18.09.2021 - 10:24)
Вопрос почему его отстреливали ФСБ-шники решается просто.

Да не было там ФСБшников.
Стреляли по нему - обычные менты.
Вон на фото и видео они в чёрной форме и по-гражданке.
А камуфлированные ФСБшники уже потом приехали.

ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх