Немного мяса на двоих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
27.03.2021 - 17:00
2
Статус: Offline


Контакт третьего рода

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 7844
Цитата (IFB @ 27.03.2021 - 15:09)
Ножи у них хорошие. С такими ножами мясо разделывать одно удовольствие.
Вот кто как, а я мясная душа. Кому сладости, кому морепродукты. А я когда на рынок в мясной попадаю, аж трясти начинает.

Он их рекламирует, ещё печки и тандыры. И каждое видео рекламное.
 
[^]
MSR
27.03.2021 - 17:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1695
Цитата (zSERGIOz @ 26.03.2021 - 19:47)
Георгий-Кавказ - офигенный канал и весьма правильный мужик. Постоянно смотрю его ролики про готовку. Кое что себе на заметку беру.
У него семья большая и друзей много, это в ролике, для прикола "на двоих", на самом деле там народу, бычка за пару дней уговорят.
Одного не понимал никогда в его роликах. Нафига он граненный стакан вина залпом выпивает? Ну ведь ни вкуса не почуешь, ни удовольствия нет. Это ж не водка...

Все ролики его пересмотрел до 2019 года, особенно радует как с годами у него детей прибавляется - все девчонки, но Георгий не сдаётся)))
Он ещё самогон гнал из просроченного пива, колы
 
[^]
Solder555
27.03.2021 - 17:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.10.18
Сообщений: 791
вкусно снимают, но блин для двоих это много мяса...
 
[^]
barcool
27.03.2021 - 19:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.17
Сообщений: 145
Пожрать Жорик любитель...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvroAsiaT
27.03.2021 - 19:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.20
Сообщений: 576
Он всегда пьет за наше здоровье. Клёвый чувак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Egor108
27.03.2021 - 19:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.16
Сообщений: 71
После такого хуй просерешься...
 
[^]
Змык
27.03.2021 - 19:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 368
как уже было сказано выше канал Георгий Кавказ
 
[^]
rezat
27.03.2021 - 20:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 86
красавцы мужики))
 
[^]
EACDurex
27.03.2021 - 22:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.20
Сообщений: 49
хомячат а кату не дают.!!
 
[^]
pravdavsegda
27.03.2021 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
ноги мерзнуть будут ...
 
[^]
dekor28
27.03.2021 - 23:40
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 523
Веганы вышли с ЯПа
 
[^]
hostchel
28.03.2021 - 00:14
1
Статус: Online


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2256
Цитата (gogarom @ 26.03.2021 - 19:36)
на весу не наливают.

Какие ещё традиции и суеверия у алкашей есть?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zatochka1385
28.03.2021 - 00:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 1099
Одной тарелкой обожрался бы. Жду, когда же грузины успокоятся и можно будет туда поехать с детьми без опаски за идиотов.
 
[^]
samurai677
28.03.2021 - 03:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.21
Сообщений: 2
Всё .. Здорово.... только опять ПОНТОВ ДОХУЯ!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MeroVaragan
28.03.2021 - 03:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 2720
Браво, мужики, всё красиво, всё правильно! Рыжый пузатый обормот-кошак рядом вертится не зря. Веганы, придурки, захлебнитесь слюнями и соплями.
 
[^]
Rusyadoomer
28.03.2021 - 03:40
1
Статус: Online


Яж_врач

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 852
А почему в видео ускорено воспроизведение до такого мультяшного тембра голосов, и логотип какого-то колонела стоит? Что за херота? Видео спиздили с чужого канала значит, ускорили, чтобы фильтры ютуба его не посчитали копией, и залили на свой канал? Так набирают просмотры говноблогеры, чужим ворованным контентом...

А канал самого Георгия я смотрю много лет. Он богатый и без ютуба - посмотрите хоть какой у него дом, какой двор, полностью благоустроенный, какой подвал, где он полторы тонны домашнего вина делал. Человек много работает, чтобы хорошо жить и вкусно есть. А друг его, Алан, тот что здоровенный - он стоматологом работает, тоже не бедствует. Молодцы мужики, что сказать.

Ну и что жрут много - так у них там едоков далеко за двадцать человек, соседи, друзья, гости, родственники. Этого бизона за день съедят, и ещё попросят. Да на свежем воздухе еда как за здрасте залетает, я сам не особо крупный, но однажды с товарищем ВДВОЁМ, сидели у мангала, трезвые, разговаривали и жарили шашлыки из баранины. Он своё маринад показал, я свой, оба припёрли по 2 кг мяса. Съели за два часа всё, полность. Не спеша, сидим, говорим, кушаем, шампур за шампуром.... Под чаёк, оба за рулём... И 4 килограмма как сдуло.

Так что на природе, где свежий воздух - отлично бывает так перекусить.
 
[^]
Tom2006
28.03.2021 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 2575
Постоянно смотрю и подписан в дзене. мясо готовит изумительно.
 
[^]
za9c
28.03.2021 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.12
Сообщений: 1268
Можно к ним?
 
[^]
Nrider
28.03.2021 - 10:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.02.19
Сообщений: 702
А шашлык забыли?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Leopold8
28.03.2021 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.20
Сообщений: 4479
ну нахуй такое жрать, не промыли нихуя, там волосни намного больше чем было б во рту если б они минет этому быку сделали
 
[^]
Себеш
28.03.2021 - 14:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3136
Цитата (Chapleen @ 27.03.2021 - 16:11)
Цитата (Себеш @ 27.03.2021 - 13:05)
Цитата (dirmor @ 27.03.2021 - 14:42)
судя по жёлтому жиру сразу становится понятно насколько юн был телёночек  shum_lol.gif

это бизон, у них изначально жир желтоватого оттенка

Это Bison bonasus caucasicus - по русски кавказский зубр, причем не чистый, а гибрид. Чистые вымерли (ушли на шашлыки). Туша - скорее выбраковка из стада, никто молодого не даст под нож пустить, да и мало их. Меньше тысячи их кажется.
Поэтому трудно поверить, что вы знаете цвет жира бизона...

ЗЫ. ВИКА - К середине 1980-х годов число зубров на Западном Кавказе приблизилось к 1300, что составляло 80 % их поголовья в Советском Союзе. За 35 лет они освоили угодья на высотах от 470 до 2900 м. Большинство из них проводит лето у верхней границы леса, иногда поднимаясь до линии вечных снегов, а на зиму основная масса животных откочёвывает в малоснежные предгорья.

В 2019 году в Исмаиллинский заповедник в Азербайджане были выпущены первые четыре из двенадцати разведённых для этих целей гибридных зубров, полученных из зоопарков Франции и Бельгии. Остальные были выпущены в дикую природу после периода адаптации. К концу 2020 года популяция зубров в заповеднике выросла до 19 особей.

это бизон со страусиной фермы, где их параллельно стали выращивать на мясо - Ставропольский край, КМВ. или ты думал, что Гоша по горам с карамультуком бегает за страусами и бизонами?
 
[^]
alexbarnaul
28.03.2021 - 16:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.11
Сообщений: 227
Цитата (IIS @ 26.03.2021 - 22:32)
Обалденный канал на ютубе ( Георгий кавказ ) , давно смотрю. С чувством, с расстановочкой, по-домашнему готовит дядька. Постоянно при просмотре у меня слюни до земли висят mad.gif

согласен полностью, но... раньше было душевнее, когда Георгий говорил во время съемки. сейчас в основном все молча делает
 
[^]
Чатланен
28.03.2021 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (Spiser @ 27.03.2021 - 17:00)
Цитата (IFB @ 27.03.2021 - 15:09)
Ножи у них хорошие. С такими ножами мясо разделывать одно удовольствие.
Вот кто как, а я мясная душа. Кому сладости, кому морепродукты. А я когда на рынок в мясной попадаю, аж трясти начинает.

Он их рекламирует, ещё печки и тандыры. И каждое видео рекламное.

Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 130 мм. Ширина по центру клинка - 33 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм).

Рекламировать котел для плова, варкой четверти калмыкского бычка?
В зирвак насыпается рис, один раз накрывается плотной крышкой, засекается 13 минут, как только из под крышки полезут пузыри, выгребается больше половины костра - куда?, ровно через 13 мин. костер выгребается полностью - куда? - еще через 12 с готового плова снимается крышка.
 
[^]
ticondr
28.03.2021 - 17:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 1255
Прикольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Whoй
28.03.2021 - 19:04
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Сравнили с буряком с его тупой фальшивой улыбкой. Георгий наш, серьёзный, с хорошими, правильными рецептами.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19641
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх