Итальянцы смотрят фильм "Брат" Балабанова

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tooney 31 июл 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да хули они там поняли, и нахер их понимание. Не для них кино было снято.
Адвокат1967 31 июл 2020 в 21:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Баклан1 @ 31.07.2020 - 02:33)
Цитата (Евгений89 @ 31.07.2020 - 02:20)
Цитата (Баклан1 @ 31.07.2020 - 00:16)
Башкиры, татары, русские, украинцы, белорусы, казахи. Но казахи не все...

Странное у тебя мышление , наверно могу предположить , что оно складывается их того , с кем ты привык общаться , и дальше все чуждое пугает тебя , так как скорее всего не имел живого общения с объектом .

Да я как-то всю страну по-работе объездил, кроме Дальнего Востока. Общался со всеми нациями. По моему мнению, мне не нравятся цыгане (необязательные, наёбщики), айзеры (да просто всегда мутные), некоторые татары (наглые), дагестанцы (реально некультурные, кроме кумыков и аваров), буряты (психи ебаные), питерцы (высокомерность и кидалово у них в крови), екатеринбуржцы (не стану объяснять - яркий пример "Уральские пельмени"), поляки (высокомерные), казахи (почему-то считают себя потомками Чингиз-хана, хотя не все).
Однозначно с уважением отношусь к белорусам, настоящим русским, украинцам и немцам-переселенцам.

По-твоему ,, екатеринбуржцы ,, это нация , типа немцев или казахов ? shum_lol.gif
В пельменях кстати , половина москвичи .
asisaii58 31 июл 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Баклан1 @ 31.07.2020 - 00:10)
Итальянцы. Те же черножопые. Гангстеры. Сброд. Хули вы так ими умиляететсь.

Любой чуть образованный человек знает что в колониях южной Америки итальянские агрессоры в кавычах мирноии совершенно спокойно уживались с коренным населением. Сейчас смесь крови индейцев и испанцев называют кореолами. Ну если не долбайоп и интерес к истории есть книги почитай как англичане вышибли их с континента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volvo39 1 авг 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На девочке слева уже женился и уехал к ней в Италию.Красотка!!!!!!!
Белка142 1 авг 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
Хмм, ты не понимаешь весьма большое количество людей на постсоветском пространстве.

Какое, бля, количество??
У меня старший родился в 1991-м. Ладно, я, я была госслужащей. Родители пережили это говно. Отец, мастер на тэц со стажем, ушел в кооператоры. Я, слава богу, была при работе, но тоже тяжко было. Муж (тогда ещё будущий) бутылки сдавал, чтоб на турсборы поехать.
Но с автоматами, пистолетами в кармане никто вокруг не ходил. Что, блять, за фетиш на «лихие 90-е»??
Что за поколение этому говну - «Братьям» - поклоняется??
Только из-за бордова? Так ведь тоже, очнитесь, - так себе актер был. Жаль, что умер. Но гением он не был. Ну реально....
Вот никогда этого не пойму

Белка142 3 авг 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
И?? Только минусить можем?
Где аргументы и доводы у сторонников говна балабанова?
А?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх