Удалённая учёба

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рабиндранат 14 апр 2020 в 19:07
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
8
Схуяли эти тупорогие мамаши делают всё за своих нерадивых чад?
Учиться,в том числе выполняя домашку, должны ученики,а не их родители.
КАРИКАТУРЫ ПРО ШКОЛУ ИЗ "КРОКОДИЛА"

Удалённая учёба

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 14 апр 2020 в 19:09
Геворгор 14 апр 2020 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Зачем это существо вообще рожало??? Бедные дети...
Геворгор 14 апр 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fanzin @ 14.04.2020 - 19:01)
А товарищи охающие давно знакомы с 1917 года.

Ага, а до 17-го тупо читать большинство не умело. Так что ты против 1917-го имеешь, холоп? Забыл, кто семейку твою из бороны вытащил и рожать в роддом пустил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Геворгор - 14 апр 2020 в 19:14
jappy 14 апр 2020 в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (32BUBA @ 14.04.2020 - 17:28)
Цитата (trischa @ 14.04.2020 - 17:26)
на фоне этих сумасшедших мамашек моё чадо делающее домашку самостоятельно, просто - гений. пойду поцалую его)))

Берегите его и кота подарите. Двух

С лампами! rulez.gif
Comaliec 14 апр 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 14.04.2020 - 17:50)
Цитата (localgost @ 14.04.2020 - 16:11)
Домашние занятия развивают самостоятельность. Я совсем не понимаю этот кипишь у родителей.
У меня знакомые английский онлайн преподают китайским детям, проблем нет. Родители с ними не сидят, малым по 5-8 лет.
Чем китайские дети лучше наших?

Китайские родители лучше наших. Там таких хабалок нет.

Не надо судить всех по одной хабалке, в основном родители ведут себя адекватно, у самого жена преподователь, первые дни конечно был пиздец, но потом все приноровились иногда перезванивают, переспрашивают все в спокойном русле
МЕДВЕЖУТЬ 14 апр 2020 в 19:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Первый класс. Утром отправляют задания. Сам урок нужно открыть, на таком то сайте, прослушать и прочитать, потом выпонить задание врабочей тетради. Ребенок не может зайти баз меня на сайт и перейти по ссылке, естественно, задание не понимает и выполняет с ошибками. Вечером прихожу с работы(работу у медиков никто не отменял), не убираю, не готовлю, сажусь с полуголодным ребенком изучать урок, потом исправляем ошибки, время уже 7, и итоги занятий отправлять уже поздно в чат с учителем(задания принимаются до 6 вечера). На следующий день все повторяется. Дома бардак и голодный ребенок с утра до вечера сидит один. Я вся на нервах. Отлично успевающий ребенок, неизвестно теперь будет ли вообще переведен во второй класс. Да лучше бы я коронагриппом этим вашим переболела пару недель, чем все это.
aigir 14 апр 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В вуз поступал учёба задание всё по дистанционке в итоге понял зачем эти мучение забрал доки, кароче свалил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SibirAltay 14 апр 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
резюме.
удалённая учёба детишек - херь.
запрет посещать учебные заведения - навёрстывайте после запрета. удалёнка в образовании детей - полная ерунда
Olga654 14 апр 2020 в 19:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bashorc @ 14.04.2020 - 17:08)
Для тех, кто не хочет смотреть:
"мариванна, я больше не буду делать задания со СВОИМ ребенком. Мне НАСТАХУЕЛО.
Ребенок не умеет ни читать, ни писать.
Такое ощущение что вы учите только тех, кто хочет учиться"
И такой хуйни 4 минуты

"объясните моему ребёнку, как делать это задание, иначе я его убью! " lol.gif

Работа учителем - адская работа. Теперь им воевать нужно и с родителями.

Нужно как-то менять систему образования. Нужно, например, убирать полностью домашние задания. Это же ад и для ученика и для родителя. Это вторая смена. Мы же работаем только на работе, мы не несём домой инструменты и не сидим дополнительно до 21-00 над своей работой, ведь к чёрту тогда такую работу. А почему ребёнок так должен?

Для возражающих сразу приведу в пример Швейцарию. Там домашние задания просто запрещены. Их нет. Дома ребёнок должен отдыхать и точка. И тем не менее, швейцарское образование и швейцарские дипломы ценятся и легитимны во всём мире, а наше, где детей фактически насилуют - не ценится и не принимается уже почти нигде. Нужно переучиваться и подтверждать. Так стоит ли так насиловать детей? Нужно всю систему пересматривать.
IraZadira 14 апр 2020 в 19:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:52)
Цитата (par9 @ 14.04.2020 - 19:06)
А как учителям , когда их 30 голов сидит. Настахуело её

Вообще, у учителя есть педагогическое образование, как минимум.

А если вас заставить лечить своих детей самим, а врач будет только скидывать вам задачи?

Ну, с врачами как раз примерно это и происходит.
"Капельки от насморка есть дома? Покапайте. От кашля что есть дома? Попейте. Горло с солью полощите. Мазь вот такую купите и мажьте два раза в день. " Сами всё и делаем.
Я так и внутрижопошные сама колю, мама научила ещё в мои 13 лет.

А про обучение - ну понятно же даже коню (тому самому, из пещеры), что нормально учиться дома будет ребёнок, который и до этого в школе нормально учился. А у детей этого биомусора есть шанс получить хоть какие-то знания только в школе, потому что дома - вот такая матерящаяся и орущая по любому поводу дебилка, а не многотерпеливая Светлана Ивановна.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 14 апр 2020 в 19:59
magdych 14 апр 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как же заебал этот плеер. Ни хуя не грузит. Киньте кто то ссыль на ютуб.
Urii82 14 апр 2020 в 19:44
.  •  На сайте 13 лет
4
Оказывается у меня прекрасный ребенок. Сам позанимался, сам "домашку" сделал (не без косяков), сам отправил. Я оценки видел - нормально человек учится.
Акация 14 апр 2020 в 19:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ShlakoFF @ 14.04.2020 - 15:51)
Есть ту тот, кто не понял, что эта запись фейк?

ну как сказать фейк... в нашем классном чате почти то же самое и теми же словами. lol.gif
даже мой сын, довольно послушный и добросовестно выполняющий домашку, начинает бунтовать и скучать по школе))))
sNovimGodom 14 апр 2020 в 19:49
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
4
Минобр просто никогда, видимо, не имела плана бэ на такие случаи. Абсолютно не организованная программа, не проработанная, мнения учителей никто не спрашивал никогда, а каким лучше образом и для учителя и для ученика составить дистанционный процесс обучения.
Дефективные менеджеры на коленке склепали примерный план, а вся страна мучается теперь.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 14 апр 2020 в 19:49
Акация 14 апр 2020 в 19:59
-1
Цитата (pupinec @ 14.04.2020 - 18:59)
а как вам Это ?
15.04.2020. Комплексный тест - оценивание физической подготовленности. Шестой тест: челночный бег 4х9 метров. Результат записать в таблицу и переслать учителю все шесть тестов для проверки и выставлении тематической оценки.Образец таблицы в папке"Таблица результатов комплексных тестов".

Живу в квартире комната 6 х 3

открою секрет - можно выйти и пробегать возле дома. главное - не толпой) указ сами нагуглите?
МЕДВЕЖУТЬ 14 апр 2020 в 20:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 14.04.2020 - 21:21)
Первый класс. Утром отправляют задания. Сам урок нужно открыть, на таком то сайте, прослушать и прочитать, потом выпонить задание врабочей тетради. Ребенок не может зайти баз меня на сайт и перейти по ссылке, естественно, задание не понимает и выполняет с ошибками. Вечером прихожу с работы(работу у медиков никто не отменял), не убираю, не готовлю, сажусь с полуголодным ребенком изучать урок, потом исправляем ошибки, время уже 7, и итоги занятий отправлять уже поздно в чат с учителем(задания принимаются до 6 вечера). На следующий день все повторяется. Дома бардак и голодный ребенок с утра до вечера сидит один. Я вся на нервах. Отлично успевающий ребенок, неизвестно теперь будет ли вообще переведен во второй класс. Да лучше бы я коронагриппом этим вашим переболела пару недель, чем все это.

Дополню сама себя. Есл бы были нормальное советское образование и советские учебники, то вся бы эта дистанционка проблем бы ни вызывала. Допустим, утром бы учитель писал в вайбер, прочитать тему в нормальном учебнике ,,от сих до сих", и выпонить задания. А теперь какие то карточки в разных интернет- источниках, электронные журналы и прочая муть. Большая часть времени тратится на поиск темы, чем на ее изучение. Ну бред же!!!

Акация 14 апр 2020 в 20:08
2
Цитата (sNovimGodom @ 14.04.2020 - 19:49)
Минобр просто никогда, видимо, не имела плана бэ на такие случаи. Абсолютно не организованная программа, не проработанная, мнения учителей никто не спрашивал никогда, а каким лучше образом и для учителя и для ученика составить дистанционный процесс обучения.
Дефективные менеджеры на коленке склепали примерный план, а вся страна мучается теперь.

о, тут новая фишка всплыла, дочка рассказала. пошли у них эти модные трансляции на зуме, дня три-четыре долбались с подключениями, подключились вроде, вздохнули. сидят слушают учителя. и тут вылезла парочка гребаных доморощенных хакеров, которые перебивают трансляцию, чегой-то там бухтят и выкладывают порнушку. пару занятий точно так ухайдокали, даже не довели до конца. теперь ломают голову над закрытыми конференциями.
Dimems 14 апр 2020 в 20:14
Ебрила  •  На сайте 12 лет
3
быть может современные родители наконец-то поймут, что их "гениальные дети" не такие уж и гениальные, как они обычно любят орать в учительских во время споров с учителями. А учителя заслуживают уважения за свой нелёгкий труд — учить ваших "гениев".
Для охуевших и ожиревших мамаш, возможно станет откровением, что их дети попросту тупые долбоёбы заделанные вялым хуем в пьяном угаре, и тут не учителя виноваты.
ХеррМайор 14 апр 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (petjak @ 14.04.2020 - 17:41)
Цитата (ПростоКонь @ 14.04.2020 - 17:07)
Не настахуело, а остопиздело!! gigi.gif

Не согласен с Вами. Стилистически лучше подходит остоебенило.

Пожет настоебло? Или настоебенело?
Luxexpress 14 апр 2020 в 20:35
япчитатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Акация @ 14.04.2020 - 19:48)
Цитата (ShlakoFF @ 14.04.2020 - 15:51)
Есть ту тот, кто не понял, что эта запись фейк?

ну как сказать фейк... в нашем классном чате почти то же самое и теми же словами. lol.gif
даже мой сын, довольно послушный и добросовестно выполняющий домашку, начинает бунтовать и скучать по школе))))

Как же мне это знакомо. gigi.gif
У моей дочки аллергия, астма, ей вообще сейчас никуда не надо. Полтора месяца в изоляции.
Пару месяцев назад переболела простудой.
Все время : "Ой, я социофобушек, я хочу сидеть дома."
Вчера.
"Мам, лучше я в школу ходить буду, наша учительница, когда нас в чате увидела, почти расплакалась и сказала, что соскучилась. Я тоже. Я хочу в школу!! " wub.gif gigi.gif
100yan 14 апр 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

blintonik 14 апр 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

поколение пепси воспитУет детей)

реалити шоу федерального уровня
Виконт 14 апр 2020 в 20:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
я не понял, какой смысл несколько раз одно и тоже вставлять, если это на всю страну столько , то норм, идиоты всегда были
100yan 14 апр 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эти мамашки, быдлятина ещё та, но вопрос не в них, система реально ебанутая. Нахуя нам физруки и трудовики присылают эти ебучие тесты? Им надо галочку поставить? Какие тесты над нами проводят, что бы все прекратили образование?

NoFL 14 апр 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня такое впечатление после прослушивания этих множественных сообщений (а их уже дохуя было), что все эти родители не осилили бы учёбу в школе. По крайней мере ту, которую помню я. Закончил в 2005м.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх