Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 5 дек 2019 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 11:39)
Цитата (Strag @ 5.12.2019 - 11:32)
У меня всех пришедших в дом собака с тапочками в зубах встречает. И все переобуваются, включая скорую и участкового. И никто в спор с собакой не вступает.

Сарказм или долбоебизм?

Животных, даже котов, надо закрывать когда приезжает скорая.

Ты сама-то в это веришь?
Влажные фантазии мамкиного собаковода. lol.gif
Девана 5 дек 2019 в 11:42
Охотница  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Strag @ 5.12.2019 - 11:32)
У меня всех пришедших в дом собака с тапочками в зубах встречает. И все переобуваются, включая скорую и участкового. И никто в спор с собакой не вступает.

О! Прелесть какая, прикольно самоутверждаться за счет собаки? shum_lol.gif
matheus 5 дек 2019 в 11:42
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
9
Если мне или моим близким нужна скорая помощь, то пусть хоть в говне по колено заходят, я потом вытру, мне не лень. Главное, чтобы врачебную помощь оказали.
Timtin 5 дек 2019 в 11:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Быш @ 5.12.2019 - 10:24)
Продолжение....
Хз вставится или нет, не сильно умею

Медик молодец. Такая уравновешенная, спокойная. bravo.gif
Мне очень повезло, что я с клиентами не работаю. lol.gif
Anes01 5 дек 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
честно вот как эти новомодные заебали!!!!!!! В детстве , мамке плохо, бежишь до телефона к соседям вызываешь скорую и молишься что бы побыстрее , что бы помогли, а когда приехали, встречаешь, чемодан несешь , ГЛАВНОЕ что бы помощь оказали, главное что бы УСПЕЛИ, а тут, ну если выебываетесь , то не сильно то и нужно если стоит вопрос между вашим блядским полом и жизнью, а тут видно новомодные привыкли скорую вызвать когда два раза кашлянул и температура 37 и 2....
shurikussr 5 дек 2019 в 11:44
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
9
Когда у отца случился инсульт мне казалось что скорая помощь едет очень долго. Но когда приехали мне по барабану было как они обуты. Даже если бы в собачье дерьмо вляпались ничего бы не сказал. Лишь бы помогли...

Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна
Bormoglotik 5 дек 2019 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 11:41)
Цитата (tokkuri @ 5.12.2019 - 11:12)
Скорая на укол температурнику???? Да чтоб вы, пардоньте, от инсульта загибались, а скорая к вам не выехала, потому что свободных машин нет - все на уколы разъехались! Почему вы на малейший пук скоряков вызываете? Есть неотложка для таких случаев. А если вас беспокоит чистота квартиры, то лежите дальше со своими 38 градусами и не жужжите.

А давай этот вопрос будем решать не мы с тобой в интернетике ))
Если человеку положено и он платит за это налоги, то ты будешь выезжать.

На несправедливость жалуйся не больному, а куда следует. Создайте профсоюз, пролоббируйте новые правила вызова скорой.
На митинг выйдите. Че вы с людьми-то бодаетесь? Люди не нарушают ничего.
Так что это обычное совковое хамство - не решать вопрос процессно, а тупо ежедневно выёбываться перед теми, кто тебе ответит не может.

Говно обыкновенное.
Одна штука.
Freeze1 5 дек 2019 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Вызывал скорую на дом глубокой ночью, бригаде сразу сказал, что проходите в обуви. Они молча достали бахилы, одели и пошли оказывать помощь.
не знаю важно ли, дело было в Москве.
kde4 5 дек 2019 в 11:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 10:50)
А у нас Скорая только к умирающим выезжает? Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

Цитата

Как же вы заебали со своими экстремальными примерами... Вспомните еще про войну, картофельную кожуру и расстрел за пучок колосьев.
Вот хрена мешало этой дуре надеть бахилы? Какой нах приказ? Может она перед этим у алкашей была в гостях, где наступила в говно и блевотину.
Я так то сам иногда говорю, что больше грязи - шире морда, но щитаю что требование женщины вполне обоснованно. О! )))).

Работником скорой запрещено надевать бахилы, представь себе экстренный случай, врач/фельдшер побежал в машину, поскользнулся/зацепился бахилами и полетел с лестницы, и уже к врачу/фельдшеру скорую вызывать..

Это сообщение отредактировал kde4 - 5 дек 2019 в 11:46
volga77 5 дек 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Перед тем как осуждать фельдшера, поработайте на скоряке хотя бы месяц!!!
Баба есть ахуевшая от безнаказанности овца!!!
Тупая пизла не может понять, что обслуживая за сутки по 30 и более вызовов тупо устанешь снимать обувь, а в бахилах еще можно и поскользнуться на полу, если там плитка.
Таких мразей в реактор!!!
Сука, накипело!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девана 5 дек 2019 в 11:46
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Йорген @ 5.12.2019 - 11:43)
Цитата
-У меня температура 39. 
-А хуле ты не в койке тогда, симулянт?! 

Ятакщетаю: если реально нужна помощь, то про бахилы в последнюю очередь думать будешь.

Как же вы заебали со своими экстремальными примерами... Вспомните еще про войну, картофельную кожуру и расстрел за пучок колосьев.
Вот хрена мешало этой дуре надеть бахилы? Какой нах приказ? Может она перед этим у алкашей была в гостях, где наступила в говно и блевотину.
Я так то сам иногда говорю, что больше грязи - шире морда, но щитаю что требование женщины вполне обоснованно. О! ))))

Выше расписали почему врачам скорой нельзя надевать бахилы, почитайте.
AlHighlander 5 дек 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 10:51)
Пожарных они тоже без бахил не пустят?

Да ладно пожарных.
ОМОН к тебе двери выбивает, а ты им такой: без бахил? идите н@хуй! gigi.gif
relanium84 5 дек 2019 в 11:47
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Йорген @ 5.12.2019 - 11:43)

Я так то сам иногда говорю, что больше грязи - шире морда, но щитаю что требование женщины вполне обоснованно. О! ))))

а что мешало той ебанутой тетке положить у порога влажную тряпку?
WayAway 5 дек 2019 в 11:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Мне бахилы давали когда шел по операционной на стол ложится)
pchola 5 дек 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прикидываю сколько мозг ебли отделочникам.

По работе частенько бываю в подобных квартирах. И не редкость, когда меня начинают с порога учить аккуратности, тут не наступи, там не отломи.

MJHeemeyer 5 дек 2019 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Не работают, вот и хуйней всякой от безделья и зажорства занимаются, ещё и другим людям работать не дают, на месте фельдшера как переебал бы этим чумаданом и камеру в жопу затолкал, да законы такие что уволят как минимум! Человек приехал свою работу выполнить по помощи, а эти мрази ещё вынбываются!

kkvvnn1 5 дек 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Freeze1 @ 5.12.2019 - 11:44)
Вызывал скорую на дом глубокой ночью, бригаде сразу сказал, что проходите в обуви. Они молча достали бахилы, одели и пошли оказывать помощь.
не знаю важно ли, дело было в Москве.

Тут наверное от вызывающих больше зависит. У меня как правило - и бахилы народ одевает, и обувь снимает (конечно не скорая помощь). Но я к ним не лезу с телефоном, и не буду выносить мозг (но и не приходится).
А если ткнуть в лицо телефон и сказать - давай сука, одевай - тогда будет проблема.
ЖангизТобе 5 дек 2019 в 11:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
и руки не помыла? пиздец.
kde4 5 дек 2019 в 11:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Амайя @ 5.12.2019 - 11:46)
Страховщики высказались вполне однозначно по этому вопросу:  «При входе в квартиру перед осмотром пациента врач должен снять обувь или воспользоваться бахилами, а также обязательно вымыть руки с мылом или обработать их антисептиком."

А пруф можно?
volga77 5 дек 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (t9915 @ 05.12.2019 - 10:50)
А у нас Скорая только к умирающим выезжает? Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

Тогда тебе, барану, скорая и не нудна. Иди пиздуй в поликлинику и сиди в очереди!!!

zolotko 5 дек 2019 в 11:49
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
11
Я никогда не просила надевать бахилы, если что, можно и помыть полы. Раньше, когда бахил не было, врачей скорой за порог не пускали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх