Как сделан новый УАЗ Хантер 2019 года? Отлично! Есть доказательства

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 18 окт 2019 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О, Хиглер стал постить про УАЗы
Отпуск видать был
Даймос 18 окт 2019 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SerЖ67 @ 18.10.2019 - 11:19)
пока вы это будуту брать, они буду это делать.
а еще такая присказка есть: плачут, но берут. От безисходности

Под дулом пистолета что ли берут?))) Те, кто покупает УАЗи знает, что за автомобиль и для каких целей приобретает.
Его починить на коленке можно, проехать туда, где волки срать боятся. На рыбалку, охоту сгонять.
А если нужны понты, то и берите соответствующие автомобили.
Pafnuti 18 окт 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нахуя приемник ГЛОНАС из багажника выковырял?
duron 18 окт 2019 в 11:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Даймос @ 18.10.2019 - 11:40)

Под дулом пистолета что ли берут?))) Те, кто покупает УАЗи знает, что за автомобиль и для каких целей приобретает.
Его починить на коленке можно, проехать туда, где волки срать боятся. На рыбалку, охоту сгонять.

1 Хрен куда это гавно пролезет, в свое время мне довелось увидить эту "отличную" проходимость, дорога до дачи я на getz, чувак впереди на УАЗ-как раз таком же, так вот чувак на УАЗе сел нафиг, а я дальше по сугробам проехал, просто потому что у меня была зимная резина, а у него летняя gigi.gif А вытаскивал его древний toyota land cruiser 70

2 На именно этом УАзе, уже впрыск и мозги, ч посмотрю как ты его будешь чинить в тайге, без компа и без датчиков gigi.gif

3 Нравиться покупай, только за эту цену можно С НУЛЯ, собрать СВОЙ УАЗ и еще бабки останутся dont.gif

Это сообщение отредактировал duron - 18 окт 2019 в 11:51
откатчик 18 окт 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жесть-жестяная! blink.gif
Краказямба 18 окт 2019 в 12:02
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
2
Кто хочет ещё поржать, погуглите "среднемоторный родстер "Крым"". Ссыль давать не буду ибо "тама риклама". Но суть в том, что на базе Лады Калины группа руаожопов энткзиастов делают корч спорткар. Пишут, даже ручки на дверях работают все воздуховоды действующие! dont.gif

Потом хотят продавать, естественно lol.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 18 окт 2019 в 12:04
Даймос 18 окт 2019 в 12:19
-2
Цитата (qweqweqwe123 @ 18.10.2019 - 06:38)
Я догадывался, что все хуёво, но не думал что настолько.

Одному видео из интернетика же лучше поверить)) Мало ли где он вообще этот хантер откопать и что с ним делали до этого.
Santosss 18 окт 2019 в 12:47
Злыдень  •  На сайте 7 лет
1
не ну а чего мы хотим? пипл же хавает...

посмотрите любую тему про наш отечественный автопром, там столько людей с пеной у рта доказывают,что наши машины самые лучшие и надежные,да при этом при всем еще и самые дешевые...faceoff.gif

в нашей стране полно тех,кто слаще морковки ничего не ел и не хочет! вот и гонят нам всю эту клоаку за нереальные деньги и это говно покупают!

Это сообщение отредактировал Santosss - 18 окт 2019 в 12:48
FitoSpark 18 окт 2019 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как и все остальное... в сфере авто для людей на территории РФ
montefer 18 окт 2019 в 13:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
от сьёмок укочало жуть
PrimEvrei 18 окт 2019 в 13:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (svside @ 18.10.2019 - 06:06)
Как-то смотрел обзор новой буханки, так я вам скажу этот бобик норм ещё, даже хороший! А там трешак. Сварка мимо швов. "Швы" похожи на блевоту оливьешкой. И из этой картины торчит приваренный к кузову остаток ЭЛЕКТРОДА!

Даж не проволока от полуавтомата? gigi.gif
SteelThunder 18 окт 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зря я это посмотрел, печаль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даймос 18 окт 2019 в 13:28
0
Цитата (duron @ 18.10.2019 - 11:49)

1 Хрен куда это гавно пролезет, в свое время мне довелось увидить эту "отличную" проходимость, дорога до дачи я на getz, чувак впереди на УАЗ-как раз таком же, так вот чувак на УАЗе сел нафиг, а я дальше по сугробам проехал, просто потому что у меня была зимная резина, а у него летняя gigi.gif А вытаскивал его древний toyota land cruiser 70

2 На именно этом УАзе, уже впрыск и мозги, ч посмотрю как ты его будешь чинить в тайге, без компа и без датчиков gigi.gif

3 Нравиться покупай, только за эту цену можно С НУЛЯ, собрать СВОЙ УАЗ и еще бабки останутся dont.gif

Ну если водятел дебилоид зимой на летней резине катается причем тут проходимость УАЗика????
korsaс 18 окт 2019 в 13:36
2
я больше всего херею от того что это говно рутиловыми электродами от трансформатора варят...
как! как, блять! уму непостижимо
Kislota 18 окт 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня бухать 1997 года лучше сделана, чем это гавно
MSA27 18 окт 2019 в 13:49
2
Цитата
у меня всегда вопрос к жалующимся - а нахуя Вы это вообще покупаете?
чтобы потом плакаться на всяких форумах?

Кстати автор видео не лучше производителя. Если уж берешься за освещение авто, то хотя бы пытайся излагать свои мысли. А так тоже можно твой обзор охарактеризовать словом, которое очень часто в нем встречается.
Kislota 18 окт 2019 в 13:50
1
сдать обратно на завод, пусть устраняют, охуевшие. Косите под европу ну и получайте суки!
максимус78 18 окт 2019 в 13:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Даймос @ 18.10.2019 - 11:30)
Вот блядь раскудахтались то)) Пингвин опять говняшек подкинул.
Хантер берут те, кому он именно таким и нужен. Без лишних наворотов, без лишней электроники. Чтобы из болота вытащить, завести и дальше поехать. А не для понтов.
Не нравится не покупайте. Вас кто-то заставляет?)))

А что, не судьба машину не ржавой изначально сделать? Или петли смазать? Или болты на замках прикрутить хотя бы?
Почему такое неуважение к потребителю?
Ну выпускают Эконом сегмент корейцы, и что там, провода неприкрытые торчат?
Или стыки сварки говном замазывают?
Ну вот даже ВАЗ научился детали кузова с нормальными зазорами делать и элементарные опции комфорта ставят, а в хороших комплектациях практически всё необходимое.
Да, они делают авто эконом-сегмента, да может не такие надежные как японки и корейцы, но это уже автомобили, на которых можно ездить. И за 800 000 руб на ней не стыдно ездить.
А это просто охреневшие инженеры, ОТК и руководство завода УАЗ положили на всё болт и сделали Говновоз и хотят его за 800 000 руб продать покупателю. А потом просят от государства дотации, налоговые послабления и т.д., а Ульяновск в глубокой попе торчит, потому что УАЗ одно из градообразующих предприятий. gigi.gif gigi.gif
qwert75 18 окт 2019 в 13:58
2

Он у тебя был, чинить он на коленке собрался. А, это продаван уазов из торгмаш пришел, ясно понятно.
UnHunter 18 окт 2019 в 14:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domrych @ 17.10.2019 - 20:52)
То что, УАЗ до сих пор жив и выпускается и покупается- уже рекорд! )

Это не рекорд. Это позор... faceoff.gif
stsika 18 окт 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем автор купил это ГАВНО?? Он же видел, что это гавно.
Пока УАЗ, в комплектации и качестве гавно будут покупать , его будут производить. Конечно сборка и качество ниже уровня ГОВНа.
TOS1 18 окт 2019 в 14:24
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duron @ 18.10.2019 - 11:49)

Ты просто пиздобол. gigi.gif
Такие как ты в реале сливаются нахуй засунув язык в попу себе.
Помниццо я на одном форуме предлагал дустироводам забиться на бабло. Они там пиздетс кукарекали восхваляя свои пузотерки и поливая говном ШНиву. После предложения зарубиться на бабло и на покатушки съездить - я на ШНиве стоковой с резиной МТ штатного размера супротив кого угодно на каком угодно дустире на МТ штатного размера, дустироводы все куда то потерялись. Ссыкуны, ссука, дешевые. А пиздеть на форуме горазды были. gigi.gif
Tenshinur 18 окт 2019 в 14:34
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Самое тупое решение УАЗа это продажа автомобилей времен СССР по ценам как на современные иномарки.
Если бы они переформировали направление на модулирование Бобиков и Буханок, то прибыли было бы гораздо больше, так как затраты сразу сократятся.
Что такое модулирование - это когда есть голый вариант, двигатель/раздатка/кузов без всего лишнего, включая 2ой ряд сиденьев.
И модульные наборы опций, комфорт, люкс, урбан, оффроад, экстрим и т.д.
Зная что такое УАЗ, это по факту конструктор, который можно переделывать как захочется, по этому все его и берут.
Дальше Покупатель просто выбирает нужный модуль или группу модулей и все это дело уже по приезду собирается силами диллера, включая шумку там, антикор и прочее.
Этим самым завод снимет с себя все риски по саморезам и прочее, а потребитель, наебавшись(наигравшись) с оффроадом, может просто у диллера так же заменить модуль на другой без замены авто, к примеру.
СаксаулБатыр 18 окт 2019 в 14:42
Poxui  •  На сайте 7 лет
0
2019 Год!
Ебанаврот! Это уебище было выпущено в 1972 году и с тех пор не притерпело ни каких заметных изменений в дизайне.!

Какой нахуй Хантер ??? Кочережка ебучая!
mblshkoblud 18 окт 2019 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
УАЗ - Убедительно Активно Задержим

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 18 окт 2019 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх