Сотрудника «России 1» встретили криками «Позорище!» на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mafalex 10 авг 2019 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
а почему нет видео, как чмырят журналюг Лождя, Эха, Свободы? Или их не надо чмырить - они сама объективность?
J37rus 10 авг 2019 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
У меня если честно, даже член привстал..)))
Vertov 10 авг 2019 в 22:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Шлюх. Только шлюхи могут торговать своим телом и своим мнением. При том, что деньги не особо большие платят.
rgs350 10 авг 2019 в 22:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Lankinbox @ 10.08.2019 - 22:30)
как толпа должна относиться к корреспонденту в этом случае?

Аки гопники выплескивать свой гнев на невиновных? Оскорблять тех до кого можешь дотянуться не взирая на их непричатность - первый признак ущербности. Можно ещё терапевта обматерить за недостаточное финансирование здравоохранения. Ну а хули, тоже лицо медицины и тоже знал(а) куда шел работать.
Алексей228 10 авг 2019 в 22:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Обратите внимание как профессионально ведёт себя. Не кривляется не орет не истерит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страник 10 авг 2019 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А что все нормально, вырожають свое мнение. Морду не бьют!Имеют право! cheesy.gif
Mifan 10 авг 2019 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И снова в духе либеральной оппозиции.
Ну надо же. Чуть чуть власти (в плане их больше) и поперло.
Что то я не видел, как на несогласованном митинге омон прессовал журналистов и корреспондентов дождя. Хотя подача материала от них была самая что ни на есть "пропагандонская" ибо делали картинку для "наших западных партнеров"
Спасибо, что заранее показываете свой оскал.
Tural 10 авг 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а ему по х...й. для таких деньги не пахнут. одним словом Welcome to Azerbaijan!
Лучшеувидеть 10 авг 2019 в 23:04
1
Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 20:51)
Есть. Сегодня у дождя была трансляция митингов. Без вырезок, без пропаганды, без накручиваний. Обычная работа журналистов, которые показывают, что происходит.

И сравни с тем что показали-показывают-покажут по телевизионным каналам.
=
Понятна разница между журналистом и пропагандистом?

Yanssen? где ваше видео?
Где эта блестящая работа, без вырезок, без пропаганды, без накручиваний?
Где обычная работа журналистов, которые показывают, что происходит?
Где разница между журналистом и пропагандистом?

Или вам можно просто пиздануть и все сразу поверили? rulez.gif
А вот нихуя,давайте видео или пиздобол. dont.gif
Сделаем выводы,так сказать.
БабаКлава 10 авг 2019 в 23:06
3
Цитата (Nikokos @ 10.08.2019 - 20:39)
А корру похуй, у него совести давно уже нет, стоит лыбится. Я бы там сквозь землю провалился на его месте от презрения общества

А для него баблосы не пахнут, точнее не воняют. Потом будет дристать, что был в горячей точке и клянчить от пу медаль.
Axelural 10 авг 2019 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (belog @ 10.08.2019 - 20:52)
Если бы он пришёл поснимать митинг это одно, но он пришёл поснимать какие митингующие говно, а это уже другое. И не надо товарисЧ единорос херню нести.

Так это одно и то же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ленинжиф 10 авг 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SidSpirs @ 10.08.2019 - 20:59)
Лично я не знаю о чём говорят федеральные каналы потому что я их не смотрю.Мне не нравится их подача информации.Мне не нравятся темы о которых они рассказывают.Откуда ВЫ всё это знаете?Обо всех этих Скобеевых,Соловьёвых и прочих Киселёвых.Я не знаю что они рассказывают. Я не проверял их слова,а вы проверяли?Интересно посмотреть на какой конкретной лжи их поймали.Или их никто не проверял?Я что то сомневаюсь что профессионального пропагандиста можно поймать за язык.Очень сомневаюсь.

А как ты узнал о чём они рассказывают, если не смотришь? lol.gif Вот и все остальные так же.
Посмотрели несколько раз на соловьёвские кривляния, загавкивания неудобных вопросов, изворотливость, и противно стало. А ещё противнее то, что они считают народ вообще безмозглым, если впаривают такое:
соловью говорят про воровство, взяточничество и одичавших от безнаказанности чиновников, а он отвечает: "как вы можете страну Достоевского и Пушкина дикарями называть?" Переобулся, перевернул с ног на голову, а вся проплаченная аудитория в студии дружно аплодирует. И все эти скабеевы точно такие же.

Любой нормальный человек смотреть такую тошниловку больше не будет. Хватит и одного раза, чтобы знать, о чём там говорят.
Так что ничего особенного нет.

FedorDK 10 авг 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nikokos @ 10.08.2019 - 20:39)
А корру похуй, у него совести давно уже нет, стоит лыбится. Я бы там сквозь землю провалился на его месте от презрения общества

Это не общество, это часть общества, которую натравили, в частности на этот канал. Потому и лыбится, потому что предсказуемо.

з.ы. А может ему это и надо было? Вот если бы 2-3 человека дали интервью, грамотно спокойно сказали зачем они тут - вот это было бы не очень. А так? Пускай рядям параллельно видео с майдана с их "ганьба, ганьба", мол вот они откуда уши торчат и усё, ещё один сюжет есть для "пропаганды режима". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10 авг 2019 в 23:25
ПапаЛегба 10 авг 2019 в 23:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
митинги эффективны там, где прислушиваются к мнению народа. у нас это полная показуха. я сегодня шёл в своём городе мимо макдачной по пути к трц, смотрю на дороге молодёжь, человек 20. просто стоят. потом замечаю камеры и в стороне полицейского, который что то пишет в папку. повернув голову увидел огромный плакат "Москва, мы с тобой!". уже проходя мимо полицейского замечаю, что он просто позирует и ему подсказывают, что сейчас "рассосётся народ" и снимем.

не митинги нам нужны, а смена власти. полная чистка.
rgs350 10 авг 2019 в 23:13
-1
Цитата (Biomasssa @ 10.08.2019 - 22:47)
Цитата (rgs350 @ 10.08.2019 - 22:14)
Определенно ты, т.к.не понимаешь, что исполнители работают по заданию. А что ты ему предлагаешь делать? Отказаться от выполнения своей работы, которая полностью соответствует его должностной инструкции?

Когда/если пойдёт замес замесят как раз исполнителей, верхушка то благополучно скроется.

А между тем у нас довольная большая доля государства в экономике и многие из тех кто пришёл на митинг занимаются обслуживанием интересов этого самого государства. Мазохизм ни к чему хорошему не приведёт. Или они не при чём? lol.gif

Это сообщение отредактировал rgs350 - 10 авг 2019 в 23:15
elkimotalki 10 авг 2019 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тайлак @ 10.08.2019 - 20:46)
Слова кости не ломают ©
Митингующих это, конечно, не красит.

.. А, что надо было кости ему поломать ? why.gif

Yanssen 10 авг 2019 в 23:16
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rgs350 @ 10.08.2019 - 22:14)
Цитата (Lankinbox @ 10.08.2019 - 22:02)
кто тут идиот, если ты приравниваешь корреспондента, собирающего материал для новостей к уборщице?)) ты серьезно?))

Определенно ты, т.к.не понимаешь, что исполнители работают по заданию. А что ты ему предлагаешь делать? Отказаться от выполнения своей работы, которая полностью соответствует его должностной инструкции?

Если и есть должностная инструкция на озверевание народа - то уж больно хорошо они стараются её выполнять.

Коррупционеры - они везде есть. Это как-то понятно, чисто по-человечески. А вот эти, с центральных каналов..

Это же они всячески раздували ненависть к этим вот протестующим. Они выпускают пятиминутки ненависти по несколько часов в день и каждый день. С воплями и истериками. Они покалечили и раздробили людей, которые ненавидят всех вокруг - иностранцев, соседей, собачников, курильщиков, либералов...

А то что ненависть можно направлять в нужное русло только временно - они как-то не учли. И то что им за это отвечать - как-то забыли. Мол, просто работа такая.
=
Это не работа. Это преступление против собственной страны и собственного народа. Осознанное преступление. Они понимают, что натравливают одну часть людей на другую часть и продолжают это делать.
Yanssen 10 авг 2019 в 23:18
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Лучшеувидеть @ 10.08.2019 - 23:04)
Yanssen? где ваше видео?
Где эта блестящая работа, без вырезок, без пропаганды, без накручиваний?
Где обычная работа журналистов, которые показывают, что происходит?
Где разница между журналистом и пропагандистом?

Или вам можно просто пиздануть и все сразу поверили? rulez.gif
А вот нихуя,давайте видео или пиздобол. dont.gif
Сделаем выводы,так сказать.

А ты осилишь посмотреть? Там 11 часов. Всё шло в прямом эфире, то есть вырезать ничего не могли.

https://www.youtube.com/watch?v=Sq5DNj5x7is
Likhoslav 10 авг 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Байдун13 @ 10.08.2019 - 20:44)
Зря стараешься, проплаченная госдепом кремлеботина своими майнусами! Как бы США не хотели и дальше высасывать недра России с помощью проплаченной командой Путина, а конец вам один! Партнёры Запада, блять...

Погоди.
Я совсем запутался.
Госдеп платит кремлеботам, так, да?
А Навальному не платит? И помощи не оказывает совсем?
США против Навального?
Ничччего не понимаю...
шнивковод 10 авг 2019 в 23:20
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас специально посмотрел россия24, как преподнесут. Преподнесли. 5 баллов,профессионально. Выловили из массы всех фриков и неадекватов, приплели госдеп и лгбт, разоблачили провакаторов.
А ведь телезрители ведутся до сих пор. Сюрреализм пропагандоны снимают мастерски, над признать, научились бляди.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 10 авг 2019 в 23:36
MrAdequat 10 авг 2019 в 23:24
Неадекват  •  На сайте 12 лет
2
нерукопожатность и либеральный фошызм во всей красе - не с нами? ату иво! fekaloid.gif
Цитата (рекрут @ 10.08.2019 - 20:33)
вот она - народная любовь  gigi.gif

какого народа - понавезли бичей со всех волостей и зарубежья disgust.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 10 авг 2019 в 23:24
Stranix 10 авг 2019 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Позор позорный...
FedorDK 10 авг 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (шнивковод @ 10.08.2019 - 23:20)
Сейчас специально посмотрел россия24, как преподнесут. Преподнесли. 5 баллов, мастерски. Выловили из массы всех фриков и неадекватов, приплели госдеп и лгбт, разоблачили провакаторов.
А ведь телезрители ведутся до сих пор. Сюрреализм пропагандоны снимают мастерски. , над признать.

Ну так вы сами виноваты, разве что скакать не додумались, а так прям "ганьба" с майдана один в один. smile.gif Всё идёт по плану. Давайте исчо. lol.gif
Я бы на месте "режима" по 100 рублей всем этим рукопожатным давал. С них хорошая картинка получается. cool.gif

Ганьба (как раз позор по русски) - любимая майдановская речёвка на все случаи жизни, для тех кто не в курсе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10 авг 2019 в 23:32
Modigar 10 авг 2019 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Байдун13 @ 10.08.2019 - 20:44)
Зря стараешься, проплаченная госдепом кремлеботина своими майнусами! Как бы США не хотели и дальше высасывать недра России с помощью проплаченной командой Путина, а конец вам один! Партнёры Запада, блять...

Хуя ты мастер шаблоны рвать!
xmango 10 авг 2019 в 23:28
4
Цитата (шнивковод @ 10.08.2019 - 23:20)
Сейчас специально посмотрел россия24, как преподнесут. Преподнесли. 5 баллов, мастерски. Выловили из массы всех фриков и неадекватов, приплели госдеп и лгбт, разоблачили провакаторов.
А ведь телезрители ведутся до сих пор. Сюрреализм пропагандоны снимают мастерски. , над признать.

А что вы хотели от этих пропагандонов, они свою зарплату не могут посчитать, то ли 23 тысячи, то ли 230
А вы профессионализма, видите ли, желаете rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1990893.html

Это сообщение отредактировал xmango - 11 авг 2019 в 00:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх