К розетке сосед подключился через стену

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrFaustMen 2 ноя 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Похожая фигня, - начал я на днях менять люстру в комнате, ну и как умный пошел выключать рубильник в щитке, чтобы не пиздануло ненароком. Хрусь его и тут сверху пииип-пииип-пииип. Этаж у меня 5ый и на выходе на крышу стоит коробка провайдера местного, кондомы значит с моего счетчика подключились, я свет рубанул и у них бесперебойник запищал... Как их въебать по правильному? Я получается овер дохуя времени за их оборудование по свету плачу! Или просто, ломануть ящик и бесперебойник себе забрать в качестве компенсации материального ущерба :)
МорскаяМина 2 ноя 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 00:14)
чот помоему нереально через такое маленькое отверстие контакты прикрутить.

ну, когда-то сосед зашел в гости с пивом. пока хозяин ходил отливать, быстренько разобрал розетку, подключился и в дырочку на свою сторону пропихнул провода.
как вам такая версия?)))
cnegnay 2 ноя 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну не в курсе про пиздобольство, НО я такую розетку сквозную нашла, когда новые соседи въехали. В одной они ремонт делали, в другой жили, а третью решили как курилку использовать, я поседела, когда увидела, что у меня из розетки идет дым, принюхалась, билять, табак. Им то прикольно, они рядом со смежной стеной сели перекурить.
Козлодуев 2 ноя 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сосед гинеколог??
Brodyga46 2 ноя 2017 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (padre666 @ 2.11.2017 - 00:20)
Цитата (chabh21 @ 2.11.2017 - 00:17)
Сосед гинеколог чтоль, что через такое отверстие присоединился?

И через него же сожрал борщ, выпил пиво и прошел три миссии в сталкере gigi.gif

и жену трахнул rulez.gif
Shadowru 2 ноя 2017 в 10:31
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Может просто кто-то так электрику в смежную комнату протянул?
vumba 2 ноя 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
как вариант. до этого квартиру сдавали (чтобы повесить дополнительные расходы на нанимателя). и прежний владелец был корешем соседа, потом забыли и уже новый владелец обнаружил. подключение было явно из этой квартиры
strangefruit 2 ноя 2017 в 10:41
1

Когда-то, вешал шкафчик на стену. Сверлю стену, и тут из отверстия дым пошёл и запахло резиной... сверло расплавилось (победитовый наконечник).
Ну я другим сверлом, рядом просверлил и шкафчик навесил.
А лет через пятнадцать, решил все же обои переклеить (ну 90-е пережили)))
Содрал старые - стена не ровная, какой-то шов заделан по диаганали. Ковырнул, отвалился кусок цемента (зимой отделку делали, я весной вселялся))), а там проводка! Перебитая (я ж сверлил))). Ну я восстановил, и соседке сказал. Она вспомнила, что когда-то, у них телек отключился и автомат был "выбит".
Их проводка, по моей стороне стены прокинута. smile.gif Сейчас под кафелем.
OL80 2 ноя 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а чё так можно было???))))
Скальд 2 ноя 2017 в 10:44
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gerad @ 1.11.2017 - 23:15)
я бы вместо нуля ебанул бы туда вторую фазу, скажем со света. у соседа бы точно чего-нибудь въебало gigi.gif , я это так по соседски shum_lol.gif

Работал в Горсвете (молчать про дозоры!). Заметили однажды, что какой-то тип прицепился к проводам - типа, когда уличные фонари включены, особнячок на халяву энергию тырит. Ну бригадир мне и сказал нулевой провод на фазу перекинуть. На следующий день проезжаем - проводов нет, у крыльца стоят холодильник, телевизор, стиралка и что-то там ещё по мелочи gigi.gif
Alzheimer9 2 ноя 2017 в 10:48
2
Цитата (Ничоси @ 1.11.2017 - 23:11)
Я признаться от подобной смекалочки в шоке.

Когда квартиру купили такая хуета была и у меня тоже. Соседская квартира была к моей подключена. Отключил, так потом ещё и претензии выслушивал, типа из-за меня у соседки не работает освещение в комнате.
brakodel 2 ноя 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Такое маленькое отверстие появляется когда сосед розетку сам устанавливает, по дружески dont.gif
mgboat 2 ноя 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shadowru @ 2.11.2017 - 10:31)
Может просто кто-то так электрику в смежную комнату протянул?

... а потом её (квартиру) разделили под коммуналку...
Hapadoctb 2 ноя 2017 в 10:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

Скорее всего это еще с постройки дома. Электрикам ведь цемент тырить на стройке не положено (не в их юрисдикции), а на левые объекты материалы покупать моветон. Вот, чтоб лишку съекономить и приходилось линиии "оптимизировать" rulez.gif
Жекаанд 2 ноя 2017 в 10:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gerad @ 2.11.2017 - 00:15)
я бы вместо нуля ебанул бы туда вторую фазу, скажем со света. у соседа бы точно чего-нибудь въебало gigi.gif , я это так по соседски shum_lol.gif

Нет в квартире второй фазы.... заходит фаза и ноль.. так что не получится))))
Slim56 2 ноя 2017 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Подсоединись" к его жене по-тихому...
mrozik 2 ноя 2017 в 10:58
1

Бред,конечно!
У меня так с комнаты на кухню уходит.
Но чтоб сосед подключился,ему надо было в эту квартиру попасть.
Бред!
vo1and 2 ноя 2017 в 10:59
1
Дом наш построен в 1957 году. Соседи с удовольствием пользовались тем, что одна из их комнат подключена к проводке нашей квартиры. Этот курьез вскрылся примерно году в 2000м.
Они очень возмущались, что их комната однажды осталась без электрическва. Проводку проложили по новой схеме.
brakodel 2 ноя 2017 в 11:00
2
Цитата (DrFaustMen @ 2.11.2017 - 10:21)
Похожая фигня, - начал я на днях менять люстру в комнате, ну и как умный пошел выключать рубильник в щитке, чтобы не пиздануло ненароком. Хрусь его и тут сверху пииип-пииип-пииип. Этаж у меня 5ый и на выходе на крышу стоит коробка провайдера местного, кондомы значит с моего счетчика подключились, я свет рубанул и у них бесперебойник запищал... Как их въебать по правильному? Я получается овер дохуя времени за их оборудование по свету плачу! Или просто, ломануть ящик и бесперебойник себе забрать в качестве компенсации материального ущерба :)

Провайдеры на обще домовую линию вешаются, обычно.
Так что советую вечерком, когда свет в подъезде включат тоже рубильником пощелкать, так сказать оценить масштабы трагедии.
Скальд 2 ноя 2017 в 11:02
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2017 - 09:48)
Когда квартиру купили такая хуета была и у меня тоже. Соседская квартира была к моей подключена. Отключил, так потом ещё и претензии выслушивал, типа из-за меня у соседки не работает освещение в комнате.

Надо было предложить написать заявление lol.gif
Калистрат 2 ноя 2017 в 11:03
1
Не хуй ключи соседям оставлять когда на дачу уезжаешь.
kezevo 2 ноя 2017 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
дай ему инкогнито вторую фазёнку вместо нуля- в качестве наказания.
MOCKBA 2 ноя 2017 в 11:17
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gerad @ 2.11.2017 - 00:15)

во спецы понабежали... а остальные "спецы" юкки накидали... faceoff.gif
в старой хрущевке на свет отдельная фаза приходит? gigi.gif
купол 2 ноя 2017 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
100 процентов общага и подключка в этой же комнате происходила.
Nail45 2 ноя 2017 в 11:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Судя по сечению провода там много не набежит. Если конечно это единственный вариант. Даже обогреватель сплавит в чертям скрутку Алюминий/медь да еще и на такое сечение. так что где-то, кто-то врет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх