Барин едет!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 24 сен 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (спакетом @ 23.09.2017 - 22:57)
ПДД, не ПДД. Последняя машина из кортежа вылезла на встречу когда ее полоса была пустой.
Т.е. просто пнули холопа недостаточно шустро павшего ниц (прижавшегося к обочине/съехавшего в кювет)

Ага. Но при этом по букве закона вина на 100% за региком. К большому сожалению.
одинизмногих 24 сен 2017 в 00:21
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-4
Интересная закономерность: чем у отписавшихся меньше счётчик сообщений, тем громче вопли "доколе!", "расстрелять!!!", "дайте нороду пулямёты!!!" и прочий бред. ИЧСХ - у большинства в профилях либо не указано ПМЖ, либо левое нарисовано... Об чём сиё говорит? У кастрюлеголовых попрыгунчиков электричество включили и дали свежие талоны на интернет? old.gif
MONSTER75 24 сен 2017 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Уважаемые коллеги, прошу Вас обратить внимание на то , что регик пропустил машину со сцепсигналами и цветовой разметкой. А ДТП совершила черная авто без опозновательных знаков принадлежности МВД , но имюшие сверху синие ведерки.....
Padonakk 24 сен 2017 в 00:27
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 23.09.2017 - 21:06)
Виновник не скрылся))) Он гибдд вызвал shum_lol.gif
По хорошему, я втыкаю что там барин едет в 90%, но есть и шанс что там люди по действительно важному делу топят, тем более маячки и спецсигналы включены, я бы подвинулся не убыло.

че прямо вот пиздец важное дело? в голландии на велике мэр катается, ну куда там до России, не иначе срочно подписать бумажку какую нибудь летели.......работа работа
Padonakk 24 сен 2017 в 00:28
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 23.09.2017 - 23:21)
Интересная закономерность: чем у отписавшихся меньше счётчик сообщений, тем громче вопли "доколе!", "расстрелять!!!", "дайте нороду пулямёты!!!" и прочий бред. ИЧСХ - у большинства в профилях либо не указано ПМЖ, либо левое нарисовано... Об чём сиё говорит? У кастрюлеголовых попрыгунчиков электричество включили и дали свежие талоны на интернет? old.gif

куда им до вас -одних из многих lol.gif
ИЙОЖ 24 сен 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PiLA @ 24.09.2017 - 00:03)
Цитата (wedmack @ 23.09.2017 - 23:54)
Пидоры должны убедится что им уступают. У регика не было времени и места для манёвра.
Желаю ему успеха!

Чуваки летели строго по двойной, сигналы, люстры все дела. Так встают скорые например, имею отношение гонял экстренно так, и не раз, у нас еще и крякают таким как рег, но эти не крякали. Обратите внимание на то, что рег начал принимать вправо, как и все впереди него, но так как рег олень из царства неторопливых оленей то он все что нужно делать быстро, делает медленно. Я тоже желаю ему успеха в выплате всей хуйни...

Я хуй знает как у вас скорые ездят,но мои знакомые из этих служб ездят очень оккуратно - задача доехать и спасти,а не члена ( хуя) на место даставить...
ИЙОЖ 24 сен 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (одинизмногих @ 24.09.2017 - 00:21)

Опохмелись, убогий))))
yujanka 24 сен 2017 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вырву себе глаз, пусть у моей тёщи будет зять кривой.
одинизмногих 24 сен 2017 в 00:39
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Padonakk,
ну у нас-то ладно, а в ваших Палестинах что будет если кто-нибудь под полицейский конвой наперерез полезет? gigi.gif
PiLA 24 сен 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ИЙОЖ @ 24.09.2017 - 00:30)
Пидоры должны убедится что им уступают. У регика не было времени и места для манёвра.
Желаю ему успеха!

Чуваки летели строго по двойной, сигналы, люстры все дела. Так встают скорые например, имею отношение гонял экстренно так, и не раз, у нас еще и крякают таким как рег, но эти не крякали. Обратите внимание на то, что рег начал принимать вправо, как и все впереди него, но так как рег олень из царства неторопливых оленей то он все что нужно делать быстро, делает медленно. Я тоже желаю ему успеха в выплате всей хуйни...

Я хуй знает как у вас скорые ездят,но мои знакомые из этих служб ездят очень оккуратно - задача доехать и спасти,а не члена ( хуя) на место даставить...

Ребенку отрезало руку, приехали, загрузили, и полетели в Челябинск, 150-170 по М5, доехали нормально, из положенных 2 часов доехали за час, руку спасли. Да дахера такого было. Задача именно спасти, а время иногда самый важный фактор. В том числе в суде...
Боже зачем я это все пишу)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 24 сен 2017 в 00:47
Kolyan85 24 сен 2017 в 00:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Slava101919 @ 23.09.2017 - 22:07)
Цитата (eldarsem @ 23.09.2017 - 22:02)
Себе же хуже сделал!

скорее признают виновным,что не уступил авто со спецсигналом и лишат прав на несколько месяцев

каким спец сигналом??? его зацепила третья! машина! он че ментов с мигалками не пропустил? или нужно всех кто "прицепился" за сиреной считать за спец авто?
херь какая то.
я не услышал от патрульной авто, что движется КОЛОННА!!! поэ.тому регик по ПДД прав, при наличии видео, двидение в своей полосе - !!!!
m554 24 сен 2017 в 00:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Нет, я не власть, просто соблюдаю законы, не спрашиваю почему нельзя или можно, а соблюдаю. И мне похер какая впереди мигалка: 01,02,03 или еще какая, я уступаю, угадаешь почему?

Патамушта ссышь что барин выебет.

По теме - регик ваще и не препятствовал этим чертям - две машины проехали без проблем.
Kolychiy 24 сен 2017 в 01:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Автор забыл не писанное правило ПДД - правило трех ДДД))
4ugunkin 24 сен 2017 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
...

Барин едет!
MetalMixer 24 сен 2017 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (PiLA @ 24.09.2017 - 00:45)
Цитата (ИЙОЖ @ 24.09.2017 - 00:30)
Желаю ему успеха!

Ребенку отрезало руку, приехали, загрузили, и полетели в Челябинск, 150-170 по М5, доехали нормально, из положенных 2 часов доехали за час, руку спасли. Да дахера такого было. Задача именно спасти, а время иногда самый важный фактор. В том числе в суде...
Боже зачем я это все пишу)) gigi.gif

А ведь в нефтяной сверхдержаве блять для таких случаев вертолет должен был быть.
Corleone1891 24 сен 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (actb @ 23.09.2017 - 22:22)
А как насчет того, что машинка со спецсигналами должна убедиться, что ей уступают?

Точно так же, как и пешеход на ППобязан убедиться, что его пропускают. Но в случае наезда он всё равно будет признан потерпевшим, а виновником водитель. dont.gif
сааныч 24 сен 2017 в 07:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
теперь этот дебил будет скулить ,что все охерели ,а он дартеньян
DmitrM 24 сен 2017 в 08:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MONSTER75 @ 24.09.2017 - 00:23)
Уважаемые коллеги, прошу Вас обратить внимание на то , что регик пропустил машину со сцепсигналами и цветовой разметкой. А ДТП совершила черная авто без опозновательных знаков принадлежности МВД , но имюшие сверху синие ведерки.....

Это не имеет абсолютно никакой роли. Как допустим экскурсионные колонны с детьми в сопровождение машин ГИБДД сопровождают? По вашей логике уступи машину со спец сигналом и цветовой разметкой, а любой автобус в колонне "подрезай"?

Название видео полностью соответствовало бы названию, если бы черные авто с ведрами ехали сами по себе, но они ехали в сопровождение машины ГИБДД. Скорее видео назвать "Баран едет", по ПДД регик виноват.
AphexTwin 24 сен 2017 в 08:04
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
4
мрази ебаные! лично бы на вилы поднимал!
Alchmist 24 сен 2017 в 08:07
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
с режимом можно бороться по всякому но это был самый идиотский способ.
в итоге свою машину регик чинит сам.
машину барина чиним все мы на свои налоги еще и на ремонте нужные люди кусочек отпилят по накладным gigi.gif
wukill32 24 сен 2017 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Жаль, что автор не на камазе ехал - барин бы пожалел, что едет как барин..
Walter08 24 сен 2017 в 08:13
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DmitrM @ 24.09.2017 - 08:02)
Цитата (MONSTER75 @ 24.09.2017 - 00:23)
Уважаемые коллеги,  прошу Вас обратить внимание  на то , что  регик  пропустил машину со сцепсигналами и цветовой разметкой. А ДТП   совершила  черная  авто   без опозновательных  знаков принадлежности  МВД , но имюшие сверху синие ведерки.....

Это не имеет абсолютно никакой роли. Как допустим экскурсионные колонны с детьми в сопровождение машин ГИБДД сопровождают? По вашей логике уступи машину со спец сигналом и цветовой разметкой, а любой автобус в колонне "подрезай"?

А как понять, что это колонна, а не просто кто то за ментами прицепился? ? Я серьезно.
Но это вообще.
В данном случае вопросов нет. ТС не уступил дорогу машине со спецсигналами.
Просмотрел внимательно - в кортеже у всех мигалки работают.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 24 сен 2017 в 08:17
gsuozo 24 сен 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
К сожалению, регик не прав. Люстры, звук, все дела отчетливо видно и слышно.
comanche71 24 сен 2017 в 08:22
злой либераст  •  На сайте 9 лет
5
Почему еду из Европы народу запретили покупать, а Мерседесы для чиновников-депутатов - нет? Объясните кто может.
Voodoolabar 24 сен 2017 в 08:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
И че регик доказал? Машины ехали в сопровождении машины гибдд, спецсигнады и люстра включены.
Регик включил барана и теперь будет чинить себе зеркало за свой счет. Охуенно борется с системой.

Не понимаю тех, кто исходит на говно6 -А куда они ехади, а что за важные дела?
Так вот, это не ваше дело. Есть машина сопровождения и колонна и вы обязаны их пропустить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх