Техподдержка Ростелеком!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Парильеро 26 дек 2016 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Зачётно!
Тоже самое и при техподдержку Билайна можно сделать - у них the same.
minoro 26 дек 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тут плаккать нужно.
Реально как то их с неделю ждали.
И еще отключившись от Ростелекома не факт что вы отключились. Могут насчитать бабло. А потом продать коллекторам долги. такие они охуенные ребята.
При чем оплатить вы не можете с кабинета так как вы отключены. И ехать нужно в головной офис. при этом вы там могли уже быть.
В рщем самый конченный провайдер которого я знавал. moderator.gif
TooGooD 26 дек 2016 в 17:50
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mean122 @ 26.12.2016 - 00:17)
Как человек, работавший какое то время в саппорте могу выделить 3 основные проблемы, которые мешают быстро решать проблемы пользователей.
1. Многие пользователи свято верят в то что шарят в компах, при этом не понимая что монитор это не компьютер, а системный блок не процессор.
2. Многие не понимаю что верификация пользователя важна, и порой дольше выяснять кто звонит чем решать проблему.
3. Многие пользователи любят обвинять, но при этом умалчивают истинный корень проблемы.

Несколько случаев из моей практики:
- Девушка, звонит с мобильного, не работает ПК, задал все наводящие вопросы типа "а точно ли включен в розетку", и когда уже начал оформлять тикет на выездной ремонт выяснилось что в квартире нет света.
- Женщина в возрасте, всю жизнь свято верила что монитор это и есть компьютер, а под столом коробка стоит неизвестно зачем.
- Девушка (как выяснилось после выезда специалиста она ещё и блондинка), помимо прочих проблем причиной нерабочей мышки был связанный узелком провод, после того как его перерубило выдвигающейся подставкой, она просто решила завязать узелком "веревочку нужную для того чтобы мышка не падала со стола"
- Долгоиграющая проблема в серверной, сервак выключается примерно в одно и то же время вечером после конца рабочего дня. Проблему помогла решить камера наблюдения в серверной, уборщица выключала УПС, на котором весел сервак, чтобы воткнуть пылесос.

Отвечу от продвинутого пользователя.( образование АИС)
Звоню в ТП Ростелекома сразу называю № договора и прочее. Говорю так мол так почему сессия зависает каждые 2-3 дня...Ответ был гениальным: " ПО ДОГОВОРУ МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ СТАБИЛЬНОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ" охуенно блядь, и это за 640 рублей в месяц dont.gif
monolitKBF 26 дек 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ram737 @ 26.12.2016 - 12:54)
Ушел я с этой долбанной компании в" уфанет" слава богу есть куда. Так еще полгода от ростелекома сщета приходили с требованием оплатить а иначе суд, хотя договор был расторгнут, роутер сдан , тв приставка тоже.
Если еть варианты уходите оттуда их только отсутствие клиентов т.е. денег  может чему нибуть научит.
К стати у родителей оборвалось линия стационарного телефона пришлось им звонить в службу поддержки с сотового, не дозвонились-  не дождались, просто на сотовом через час прослушивания музыки и всякой хрени типа оператор освободиться через две минуты - кончились деньги. Это что новый вид зарабатывания бабла - сколько таких звонящих.

8-800-1000-800 у Ростелекома бесплатный. Пиздеть не надо.

Пиздабол цитируемый мной детектед. Любой может проверить - позвонить с сотового. Звонок бесплатный.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 26 дек 2016 в 18:26
monolitKBF 26 дек 2016 в 18:15
1
Цитата (Pensiorder @ 26.12.2016 - 13:39)
А у нас ростелеком сам пароль на вифи ставит и точку обзывает в названии точки номер квартиры а пароль от вайфая логин. И письма со счетами от него же на подоконнике в подъезде лежат, бери смотри юзай. И поменять нельзя, ростелеком настройки форсит постоянно.

ОПять кот с лампой. Да Вам кто мешает, если сами не можете - попросить любой ССИД и пароль от него настроить в модеме мастера пришедшего? Про форсит настройки - это вообще что нахуй?
monolitKBF 26 дек 2016 в 18:23
2
Цитата (Zlodey906 @ 26.12.2016 - 17:27)
Цитата (КлаваК @ 26.12.2016 - 08:21)
Да, Ростелеком - еще те п...ры! На днях узнали, что еще в прошлом году они подключили нашей 80-летней соседке 3 пакета каналов (к базовому пакету) цифрового ТВ без ее ведома, а она добросовестно оплачивала присылаемые счета! Да какие пакеты! Каналы для взрослых, HD (при её-то телевизоре!) и спортивные каналы! Каково? Прямо с изощренным цинизмом. И, главное, когда стали разбираться, их ответ - да это абонент сам себе установил, там, типа, можно одной кнопкой! Сказочники - там далеко не одной кнопкой, естественно (конечно же, там есть защита от случайного подключения). Думаем, это ей обманным путем втихаря подключил мастер, когда менял ТВ-приставку. А она целый год по 1300 р. платила. И, главное, теперь ничего не докажешь. Ну, хотели много - теперь лишились и этого. Она вообще отключила цифровое ТВ от Ростелеком и перешла на обычное кабельное.

Вроде большой, а в сказки веришь. Бабушке максимум могли пакет Стартовый, заменить на Оптимальный. Разница в 100 р. Видел я бабушек,(лет 75-80) которые с пеной у рта доказывали, что они не могли позвонить с городского тел в секс по телефону на 7 тыс руб. Если без долгих подробностей, звонил ее внук, который приезжал в гости... Но она каждый день ходила и кричала, какой плохой Ростелеком....

В точку бро. Была у нас лет 15 назад проблема, какая то хуепутала звонила по всей деревне и дышала в трубку. Раз по десять на один номер. Это заебало абонентов, это заебало нас. На АТСК 50\200 логов ясен хуй никаких не было, ибо просто быть не могло. Ну сделали химию, что бы можно было определить, кто звонил. (вызываемому абоненту не нужно было класть трубку, что бы вызывающий не отбился). И хули - бабушка блядь 85 лет. Без внуков всяких, сама. От нехуй делать. А вы говорите бабушку...
Saere 26 дек 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как человек, работавший какое то время в саппорте могу выделить 3 основные проблемы, которые мешают быстро решать проблемы пользователей.
1. Многие пользователи свято верят в то что шарят в компах, при этом не понимая что монитор это не компьютер, а системный блок не процессор.
2. Многие не понимаю что верификация пользователя важна, и порой дольше выяснять кто звонит чем решать проблему.
3. Многие пользователи любят обвинять, но при этом умалчивают истинный корень проблемы.

4. Откровенно врут, отвечая на вопросы, дабы попытаться выставить виноватым провайдера, а не собственное оборудование. Но поскольку пункт 1, с нормальным опытным саппортом просто затягивают диагностику, потому что саппорт вынужден ловить на лжи, чтобы не отправлять ремонтников зря лишь для констатации факта проблемы со стороны оборудования абонента.
Popcop 26 дек 2016 в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RADO58 @ 26.12.2016 - 00:16)
До чего же универсальное видео! Под него можно любые бегущие строки припиздячивать, один хуй будет хит!!

ЗЫ: И таки да, охуеник shum_lol.gif

Мужик с шикарной харизмой, сколько роликов уж было снято, как не посмотрю, смешно до слез lol.gif
Saere 26 дек 2016 в 19:03
0
Цитата (monolitKBF @ 26.12.2016 - 18:15)
А у нас ростелеком сам пароль на вифи ставит и точку обзывает в названии точки номер квартиры а пароль от вайфая логин. И письма со счетами от него же на подоконнике в подъезде лежат, бери смотри юзай. И поменять нельзя, ростелеком настройки форсит постоянно.

ОПять кот с лампой. Да Вам кто мешает, если сами не можете - попросить любой ССИД и пароль от него настроить в модеме мастера пришедшего? Про форсит настройки - это вообще что нахуй?

В каком модеме?!! )
Это во-первых, во вторых, у многих провайдеров на роутерах стоит их собственная прошивка, не позволяющая сбросить настройки роутера к заводским. При этом на роутер устанавливаются 2 учётки - админская (для сотрудников провайдера) и пользовательская. Пользовательская не позволяет менять многие настройки. Перепрошить роутер тоже невозможно.
Не скажу сейчас, есть ли такое у ростелекома, но была одно время волна побегов от провайдеров с подобными роутерами (и tvip приставками).
Можете звать кота с чем угодно. Это факт, и верите Вы или нет - практически пофигу.
monolitKBF 26 дек 2016 в 19:07
1
Цитата (Saere @ 26.12.2016 - 18:57)

4. Откровенно врут, отвечая на вопросы, дабы попытаться выставить виноватым провайдера, а не собственное оборудование.

Я бы даже сказал - пиздят, ибо в логах все видно dont.gif
monolitKBF 26 дек 2016 в 19:14
0
Цитата (Saere @ 26.12.2016 - 19:03)

В каком модеме?!! )
Это во-первых, во вторых, у многих провайдеров на роутерах стоит их собственная прошивка, не позволяющая сбросить настройки роутера к заводским. При этом на роутер устанавливаются 2 учётки - админская (для сотрудников провайдера) и пользовательская. Пользовательская не позволяет менять многие настройки. Перепрошить роутер тоже невозможно.
Не скажу сейчас, есть ли такое у ростелекома, но была одно время волна побегов от провайдеров с подобными роутерами (и tvip приставками).
Можете звать кота с чем угодно. Это факт, и верите Вы или нет - практически пофигу.

Тема про Ростелеком? Вроде да. А Вы про что сейчас? В Ростелекоме подобного никогда не было.
Про в каком модеме - я про модем АДСЛ. Ибо очень дохуя еще народонаселения, где кроме Ростелекома никто не предоставит никакой интернет, кроме АДСЛ.

Про роутеры у других провайдеров шитые - не занимался специально, но перепрошивал раза три или четыре. Сброс настроек был без проблем в бут меню. Ресет зажатый - выключение питания, не отжимаем ресет, включаем питание, ждем 15 секунд. Отключаем ресет - велкам то заливка любой прошивки.
Pensiorder 26 дек 2016 в 19:56
0
Цитата (monolitKBF @ 26.12.2016 - 21:14)

В каком модеме?!! )

Тема про Ростелеком? Вроде да. А Вы про что сейчас? В Ростелекоме подобного никогда не было.
Про в каком модеме - я про модем АДСЛ. Ибо очень дохуя еще народонаселения, где кроме Ростелекома никто не предоставит никакой интернет, кроме АДСЛ.

Про роутеры у других провайдеров шитые - не занимался специально, но перепрошивал раза три или четыре. Сброс настроек был без проблем в бут меню. Ресет зажатый - выключение питания, не отжимаем ресет, включаем питание, ждем 15 секунд. Отключаем ресет - велкам то заливка любой прошивки.

У меня оптика онушка стоит элтекс. Настройки я и сам умею менять gigi.gif Только их ростелеком удаленно опять на свои меняет!
Saere 26 дек 2016 в 20:03
0
Цитата (monolitKBF @ 26.12.2016 - 19:14)

В каком модеме?!! )

Чёрт! ))) Теперь я буду знать, как перепрошивают роутеры!! СПАСИБО!!! )))
ну и похрену, что я это уже лет 10 знаю, а потому если говорю, что прошить невозможно, значит, невозможно... ))))
Тема про Ростелеком. И повторяю, если я не ошибаюсь, среди роутеров, которые были с заблокированными настройками для юзеров, были Ростелекомовские ))
badboyne 26 дек 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про ростелеком всё в точку)))) сам 7 лет на нем просидел))) 3 года назад сменил на СКС))) 700 мегабит анлим за 1500 р

Это сообщение отредактировал badboyne - 26 дек 2016 в 21:03
Skomoroh100 26 дек 2016 в 21:20
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
- Долгоиграющая проблема в серверной, сервак выключается примерно в одно и то же время вечером после конца рабочего дня. Проблему помогла решить камера наблюдения в серверной, уборщица выключала УПС, на котором весел сервак, чтобы воткнуть пылесос.

1. У серьезной организации доступ в серверную только у админа или службы безопасности и посторонние только с ними.
2. Как уборщица могла выключить УПС?

ЗЫ Про то, что свет пропал, это бородатый анекдот.
Реальный звонок в службу тех. поддержки WordPerfect. Сотрудник,
ответивший на звонок, уволен.

- Техническая поддержка WordPerfect, чем могу помочь?
- Ну, это, у меня проблема с WordPerfect.
- Какого рода проблема?
- Я просто набирал текст, и вдруг слова пропали.
- Пропали?
- Исчезли.
- Хм... Что у вас сейчас на экране?
- Ничего.
- Ничего?
- Он пустой, и текст больше не набирается.
- У вас сейчас работает WordPerfect или вы вышли из программы?
- А как это определить?
- Вы видите приглашение С: на экране?
- Приглашение куда?
- Никуда. Курсор можете двигать по экрану?
- У меня нету никакого курсора, я же говорю: текст не набирается!
- На вашем мониторе есть индикатор питания?
- Что такое монитор?
- Такая штука с экраном, как телевизор. Горит ли на ней маленькая
зеленая лампочка?
- Не знаю.
- Ну тогда загляните за монитор и найдите шнур питания. Нашли?
- Да, вроде.
- Отлично. Теперь идите вниз по шнуру и скажите, включен ли он в розетку.
- Да, включен.
- Вы заметили, там, за монитором, был один шнур или два?
- Нет.
- Так вот, их два. Вернитесь и найдите второй шнур.
- Нашел.
- Теперь тяните его и смотрите, включен ли он сзади в ваш компьютер.
- Я не достаю.
- Может, его хоть видно?
- Нет.
- Даже если вы станете коленкой на что-нибудь и заглянете подальше?
- Да нет, это не потому что мне загораживает, а потому что темно.
- Темно?
- Да, в офисе не горят лампы, свет идет только из окна.
- Ну так включите свет тогда.
- Не могу.
- Да? Почему?
- У нас электричества нет.
- Электричества... Нет... Ага, окей, наконец мы разобрались. У вас
сохранились коробки и документация от компьютера?
- Да, храню в шкафу.
- Хорошо. Идите возьмите их, и упакуйте компьютер. Потом отвезите
все в магазин, где купили.
- Неужели все настолько серьезно?
- Да, боюсь, что так.
- Ну ладно. А что мне им сказать?
- ЧТО ТЫ СЛИШКОМ FUCKING ТУП, ЧТОБЫ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР.

Пруф. http://www.anekdot.ru/an/an9907/w990725.html#16
1999 год
Buger76 26 дек 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про криворукого подключальщика который подключал соседей и случайно вырвал мой кабель из свича, у меня такое было этим летом, правда техник пришел на следующий день и всё исправил. Билайн если что, не Ростелеком слава Богу.
ЗеленыйБлох 26 дек 2016 в 23:50
1
хотел рассказать несколько историй, передумал - кто его знает, где заканчивается разрешенная часть и начинается конфиденциальность.
Однако, когда читаешь анекдоты про техподдержку - это одно, а вот когда начинаешь там работать или звонить - понимаешь, что нифига это не анекдоты.
И абоненты бывают разные, и операторы бывают очень разные. А провайдеры все плюс минус одинаковые. Качество сети каждого из них нередко зависит от города и района. И не всегда по вине самого провайдера даже.
Volandk 27 дек 2016 в 00:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Блоха @ 26.12.2016 - 08:04)
Цитата (mean122 @ 26.12.2016 - 01:17)

1. Низкое качество подготовки персонала в колл-центрах.
2. Похуистичное отношение к абонентам (вместо того, что бы прямо озвучить, что есть временная техническая проблема на стороне оператора - морочат головы людям, всякой хуетой про вирусы в их компьютере).
3. Отвратительная работа операторов - предоставляющих услуги населению (работают по принципу: "и так сойдет", зачастую обманывая своих абонентов, всеми возможными способами).

Низкое качество подготовки персорнала....какая к черту подготовка? Выдали бумажку со схемой пиз...уй работай.
Отношение к абонентам? Вроде бы я уже писал об этом? Ты можешь быть офигенно добрым милым и тп и говорить правду но тогда денег ты не увидишь впринципе....я как то на работе провел эксперимент с согласия руководителя, был максимально мил вежлив и приветлив...разговор длился 6!!!!! часов. У дедули за городом пропал мобильный интернет. Я вижу что станция наебнулась ему об этом говорю ( 20 секунд работы) но я же максимальнор мил....рядом есть другая станция давайте антенну покрутим...а антенна на чердаке.....а на чердак надо лезть...и вот у трубки его жена сам мужик на чердаке крутит антенну а я говорю когда его модем начинает светится на бске....2 часа крутили антенну вроде какой то сигнал поймали все хорошо...и тут мужик приседает на мозг что у него раньше был телик законнекчен к роутеру а теперь не пашет и не могу ли я такой охуенный ему помочь...конечно могу....еще 3 часа мучаемся с теликом ибо модель невнятна, настройа даже мне с инструкцией перед глазами неочевидна ...множим на то что роутера оказалось два включенных друг в дружку....и еще часок какой то лабуды вроде отключения панелек в браузре на компе. Да я получил моральное удовлетворение, да дед счастлив. Но первое если не был это эксперимент я бы потерял всю премию. А почему? А потому (это мне уже объяснял ржущий руководитель) Компания платит деньги за телефонную линию. И такой разговор это фактически вся абонентская плата что заплатит мужик за пару месяцев....не факт что у него что-то снова не сломается, да и вероятнее всего он снова будет звонить. Такие абоненты компании не нужны. Они не приносят деньги они их тратят. И так как в открытую компания сказать этого мужику не может, она создает регламент работы операторов, что бы сделать так чтоб такие мужики либо сваливали, отключаясь, либо решали свои проблемы сами. Точно так же кстати с ограничением торрентов в мобильной сети...все что несут операторы про нагрузки на станции и тд и тп это все чушь. Компания покупает трафик у магистральных провайдеов. Ей не нужны абоненты которые платят пусть даже максимум но при этом качают торренты и тратят трафика больше чем они заплатили, нужны те кто серфит в соцсетях тратя копейки трафика а платя намного больше, поэтому торренты (и видеопоток до кучи)пускаем под нож. Принцип и так сойдет это не принцип оператора, это принцип провайдера, оператору важно только получить свою зарплату, а что бы это делать надо выполнять регламент.
Про ложь вообще отдельная тема. Есть таки еместа (чаще всего в областях) где 4г станции ткнули а оптику к ним кинуть забыли. И работает в итоге 4 г станция на 3г модеме (3 мбита где то канал). Ей рисуют статус авария, с неустановленными сроками ликвидации, ибо когда появится оптика черт его знает. Люди к ней однако коннектятся звонят и жалуются на скорость.... и вот что может сказать оператор? "Авария, сроков нет" это чистая правда но начинаются крики вы все врети)))

Это сообщение отредактировал Volandk - 27 дек 2016 в 00:24
ant1773 27 дек 2016 в 00:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Несколько случаев из моей практики:
- Девушка, звонит с мобильного, не работает ПК, задал все наводящие вопросы типа "а точно ли включен в розетку", и когда уже начал оформлять тикет на выездной ремонт выяснилось что в квартире нет света.
- Женщина в возрасте, всю жизнь свято верила что монитор это и есть компьютер, а под столом коробка стоит неизвестно зачем.
- Девушка (как выяснилось после выезда специалиста она ещё и блондинка), помимо прочих проблем причиной нерабочей мышки был связанный узелком провод, после того как его перерубило выдвигающейся подставкой, она просто решила завязать узелком "веревочку нужную для того чтобы мышка не падала со стола"

Как человек, почти 30 лет занимающийся компьютерами - могу выделить основные проблемы тех.поддержки, которые мешают мне быстро решить мои проблемы:
1. Многие операторы первой линии (а зачастую и второй, если удается к ним пробиться) не верят в то, что 99% того, что они советуют - Я уже проверял, а оставшийся 1% - это ересь. И начинается "Я уже презагружал роутер", "Нет, нет - давайте перезагрузим". "Я вижу роутер со своего комьютера" - "А давайте проверим, что у вас провод воткнут правильно". ВСЕ, что может прийти в голову первой линии - Я выпаливаю сходу. Но тем не менее - чтобы добиться к телу админов, а не девочек кол-центра - приходится все это повторять. Иногда каюсь Я даже ухожу курить и рассказываю как Я выдергиваю провод, вставляю его назад, перезагружаю модем и все - не выходя с балкона.
2. Многие переоценивают верификацию и начинают спрашивать номер договора, номер логина... а Я япу? Я уже завел отдельную папку и туда складываю договора по связи, чтобы быстро ответить на такие вопросы.
3. Многие (реально - почти все) операторы связи любят пытаться ездить по ушам обычному пользователю, но только не признать, что у него есть проблема. И самое частое, что Я слышал от операторов Ростелекома и Транстелекома, после того как Я потратил 15-30 минут на перезагрузку компьютера, перезагрузку роутера, выдергивание и вставление пачкорда - признание "Да, есть проблемы по вашему району", "Когда ориентировочно восстановление связи?" - "У нас нет такой информации".
Т.е. мало того, что ты ссука мне полоскала мозг полчаса заставляя совершать заведомо бесполезные действия - так ты еще и знала, что это бесполезно и ты даже не можешь мне сказать когда это прекратится??? И вы еще иногда меня просите оценить насколько мне помог оператор???
4. Особенно добивает тех.поддержка 24*7 у некоторых операторов (н.п. Транстелеком). Дозвониться на нее вы действительно можете в любое время (потратив минут 20 на дозвон), но вот сделать она может чуть больше, чем ни хрена - те люди, которые могут передернуть домовой роутер или послать линейщиков сделать это - работают 8*5 и выходные - их нет. И если у вас роутер завис в пятницу вечером - ожидайте утра пятницы, когда админы выйдут на работу и сами перезагрузят зависшие свитчи.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 27 дек 2016 в 00:41
monolitKBF 27 дек 2016 в 11:18
0
Цитата (Saere @ 26.12.2016 - 20:03)

Чёрт! ))) Теперь я буду знать, как перепрошивают роутеры!! СПАСИБО!!! )))
ну и похрену, что я это уже лет 10 знаю, а потому если говорю, что прошить невозможно, значит, невозможно... ))))
Тема про Ростелеком. И повторяю, если я не ошибаюсь, среди роутеров, которые были с заблокированными настройками для юзеров, были Ростелекомовские ))

Cарказм понятен. Но если вы говорите, что роутер прошить невозможно... То наверное Вам это было не настолько нужно? Если кем то, что то, куда то зашито - то перепрошить можно всегда. Не катят стандартные средсва? На плате есть разьем для ком-порта. Шей оттуда. Нет ком-порта? Выпаивай нахуй микруху и шей ее в программаторе. Не шьется? ПОкупай новую и заливай с нуля. В чем проблема, где невозможно то? Или Вы истина в последней инстанции, раз сказали нет, значит нет? Мне такие не попадались, не занимаюсь специально, те, что попадались - шились прекрасно. За все время работы в Ростелекоме ниразу не видел у ростелекома такой фишки. От слова совсем.

Я не защищаю ростелеком, нет. Говна я про него рассказать реального могу больше, чем Вы себе придумать сможете. Ибо варюсь в этом гавне. И про тупых юзеров, и про тупую техподдержку и про криворуких монтажников и абонентов,про тупое начальство и тупых подчиненых, про продаванов и техников - да с любой стороны обосру так, что мало не покажется. Но это отдельная тема, и создавать я ее не буду, ибо нахуй.
monolitKBF 27 дек 2016 в 11:27
0
И да, первая линия Ростелекома - это вообще не ростелеком нихуя, это колцентр на оутсорсинге, и девачки с мальчегами тупорылые, которые там сидят, не шарят ни в компах, ни в тырнетах - у них есть волшебная бумажка, им похуй, что вы им говорите, они следуют алгоритму из бумажки. Ломаете им алгоритм - бросят трубку, и отметят - звонок неадекватного клиента. Все.
ФинтУшами 27 дек 2016 в 19:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
1. Верификация: Важно потому что мне не раз звонили разные коллекторы желающие выяснить что-нибудь о личной жизни абонента и недоброжелатели которые хотели раз 15 подряд оформить тикет на выезд мастера чтобы абонента просто задолбали визитами.
2. Когда просят переподключить кабель это простейший способ проверить к нужному ли порту подключен абонентский провод. Если к нужному то при переподключении оператор собственными глазами увидит наличие или отсутствие сигнала. Если к другому то либо порт перепутан либо настройки на нем слетели. Альтернативным способом выяснения этого факта является необходимость копания в настройках ПК абонента. Что всегда означает трату времени.
3. Оператор тоже человек...как ты к нему так и он к тебе. По бумажке тебя будут вести конечно...вопрос в альтернативах которые тебе могут предложить.. Либо предложат "необходимый минимум" зачастую Самый неудобный из возможного...но так чтобы не придрались, или действительно постараюстся найти ответ на вопрос...если он конечно есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх