Ситуация с машинками очень сильно напоминает ту же с наручными часами. Пока вам нужны часы, чтобы посмотривать на время, а не лазить каждый раз в телефон - это функциональность. Циферблат, который читается с одного взгляда, размер и приемлиvый вес. Как только функциональность не нужна, это аксессуар, и требования к нему совсем другие. Подходят ли эти часы к этому костюму. Достаточно ли они экстравагантны...
То же с машиной - для одних это способ переместить задницу из пункта А в пункт Б. В ней должно быть удобно, как водителю, так и пассажирам, технологичность тоже важна, и несомненно безопасность. Для других, это подтверждения статуса, социального положения итд. Третьи, хотят от машины драйва, адреналина при езде и мокрые трусики девиц. Каждому свое!
Это сообщение отредактировал edkrus - 29 сен 2026 в 16:09
Ситуация с машинками очень сильно напоминает ту же с наручными часами. Пока вам нужны часы, чтобы посмотривать на время, а не лазить каждый раз в телефон - это функциональность. Циферблат, который читается с одного взгляда, размер и приемлиvый вес. Как только функциональность не нужна, это аксессуар, и требования к нему совсем другие. Подходят ли эти часы к этому костюму. Достаточно ли они экстравагантны...
То же с машиной - для одних это способ переместить задницу из пункта А в пункт Б. В ней должно быть удобно, как водителю, так и пассажирам, технологичность тоже важна, и несомненно безопасность. Для других, это подтверждения статуса, социального положения итд. Третьи, хотят от машины драйва, адреналина при езде и мокрые трусики девиц. Каждому свое!
наручные часы ты все еще можешь выбрать в качестве аксессуара, а вот красивый мобильник - уже нет) выбор буквально: кирпич побольше, кирпич поменьше)
я уже давно не помню, какого цвета у меня телефон, ибо купил - запихнул в чехол - забыл)
Нет в русском языке такого выражения. Правильно пишется и говорится: имеет место (без "быть").
В традиционном русском языке и выражения "от слова совсем", "[нечто] здорового человека" бессмысленны, но очень модны)
Выражение "пиздец, нахуй, блять" тоже представляет собой набор слов. Грамматикой тут и не пахнет. Но мы прекрасно понимает значение этого выражения Или вообще одни глаголы в форме инфинитива Хотели попробовать заставить бросить курить
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 29 сен 2026 в 16:20
наручные часы ты все еще можешь выбрать в качестве аксессуара, а вот красивый мобильник - уже нет) выбор буквально: кирпич побольше, кирпич поменьше)
я уже давно не помню, какого цвета у меня телефон, ибо купил - запихнул в чехол - забыл)
Молодежь с вами не согласится. Мобильник от яблока, не старше года от роду - это аксессуар. Далее идут дорогие раскладушки от Самсунга, или их свежие флагманы, а когда нужно ехать, а не шашечки, россияне выбирают что-то чисто китайское. Функициональность близка у всех. Девайсы одной ценовой категории очень близки по своим параметрам.
А теперь все машины одинаковые, как смартфоны, чем по сути и являются. Изгнали маркетолухи инженеров из профессии. < Сарказм > только ВАЗ и УАЗ не перестают радовать < / Сарказм >
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы предпочел Киа Карнивал, но с нашими ценами, утилями и зарплатами, я иду нахуй, как и большинство сограждан...(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)