пиздежь какой то... Только кило черной икры чек в 95т перекрывает
Есть мысль что икра не совсем черная. В плане я из тех кто в 90-х ел черную икру и не один раз, была возможность через знакомых северных у родителей. И не так что бы дорого стоила, кстати, как помню.
Черная икра осетровая - реально черная. Не серая, не коричневая, черная. Как чернила.
В плане может чего поменялось за 30 лет в этом мире, яхз. Не первый раз вижу такую беловато серую. Но как есть.
Это сообщение отредактировал netrolto - 28 авг 2026 в 13:50
Это или обман или неумелая постановка, снимающие не в теме по цене на черную икру, даже у баркаша дешевле 60 не взять, если дешевле то мешка, а в ресторане смишно смотреть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздежь какой то... Только кило черной икры чек в 95т перекрывает
Есть мысль что икра не совсем черная. В плане я из тех кто в 90-х ел черную икру и не один раз, была возможность через знакомых северных у родителей. И не так что бы дорого стоила, кстати, как помню.
Черная икра осетровая - реально черная. Не серая, не коричневая, черная. Как чернила.
В плане может чего поменялось за 30 лет в этом мире, яхз. Не первый раз вижу такую беловато серую. Но как есть.
Верно. черная икра и на вид черная. Конец 70х начало 80х у нас ее полно было с Азова. Но вот така зеленоватая тоже продавалась обычно в жестяных банках. Уж не знаю как она называлась, но была. И икринки у нее небольшие
на месте этого типчика я тарелочницу заторлил бы. наверняка от такого сета отсосала бы у него в конце застолья
Это сообщение отредактировал Леев - 28 авг 2026 в 13:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)