Врач травмпункта вызвал Росгвардию, чтобы вывести пациентку, попросившую сделать рентген.
Ольга из Нижнего Новгорода повредила ногу во время отдыха. Девушка неудачно поскользнулась и ударилась пальцами — они опухли, а позже стало больно ходить. С подозрением на перелом она приехала в травмпункт, где врач без осмотра написал в заключении: "ушиб". Ольга попросила сделать рентген, но получила отказ. Когда пациентка сказала, что никуда не уйдёт без него, медик вызвал Росгвардию. Приехавшие на место сотрудники с оружием посоветовали Ольге обратиться в прокуратуру. Видео смотреть обязательно.
Я однажды пришел в травпункт с подозрением на перелом, врач сказал ушиб, бинтуй, через неделю на повторный прием. Пришел на повторный, был другой врач, говорит, у тебя перелом, далее гипс и еще пару недель в нем. Очень много от врача зависит.
Я однажды пришел в травпункт с подозрением на перелом, врач сказал ушиб, бинтуй, через неделю на повторный прием. Пришел на повторный, был другой врач, говорит, у тебя перелом, далее гипс и еще пару недель в нем. Очень много от врача зависит.
Я уже говорил, 11.04.26 была у меня неприятность, в результате 6 сломанных ребёр. При при поступлении в БСМП сделали томограмму, там всё было указано. 12-го убежал из больницы. Пошёл 13.04.26 в травмпункт, чтобы в поликлинике взять больничный, так этот суперглаз ничего не увидел, только бубнел, рано я пришёл, всего 6 утра, оно спало и пришлось проснуться. Хорошо была выписка при переводе из реанимации в отделение. Там описание было и на основании этого выдали больничный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)