Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист)) Плавали - знаем Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя Ничего личного - просто бизнес
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 23 авг 2026 в 07:16
С одной стороны растет количество пассажиров из серии «вези меня мразь», с другой стороны растет количество таксистов «пилящих контент» на своей «очень интересной и высокоинтеллектуальной работе». И зачастую для этого контента эти псевдоблогеры из числа таксистов сами провоцируют. Не все к счастью, но таких много к сожалению.
С посылом нахуй конечно перебор, но эти "я по жпс заказала иногда достают конкретно". У ДПС есть погрешность, особенно в сегодняшней ситуации. Напиши свое конкретное положение пальчиками на клавиатуре! Яша тоже хорош: если человек стоит у края проезжей части, то Яша очень часто местоположение пассажира показывает на другой стороне улицы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........". Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым возмущённо-удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул
Это сообщение отредактировал нука - 23 авг 2026 в 07:22
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........". Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул
на хуй таких искать, встал по точке вызова, нажал "на месте" через 3 минуты платное ожидание
С такими наездами Бабе нужно самой купить машину и нанять личного водителя. И вот ему и ебать мозг. Правда водители будут часто меняться...
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.
Суть не в претензии как таковой, а в тоне и манере в которых она была озвучена.
Суть не в претензии как таковой, а в тоне и манере. Ничто не мешало нормально поговорить.
претензия в чём? я вот там стояла? он приехал по геолокации, когда вызываешь такси по адрессу а сам стоишь где то там, то есть в приложении чат, нормальные люди обычно туда пишут, что бы их найти легко было но таксист конечно сразу палку перегнул, я бы не раздувал конфликт, объяснил клиенту, что надо делать в таких случаях
Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.
зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.
Это сообщение отредактировал GeoVan - 23 авг 2026 в 07:37
Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.
А ты что непобедимый? Таксисты так-то тоже разные бывают. В том числе и большие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)