Меня больше напрягло - "просто еду с музычкой" Это не из тех кто колонкой на багажнике весь район радует?
Это сообщение отредактировал YourZver - 19 авг 2026 в 06:15
Ну тупо докопались. Сколько раз ездил на моте, если номера есть и доки, они просто под козырек и типа езжай дальше. Совсем-то мудаки только в шортс на ютюбе. Какие там поворотники)
Это сообщение отредактировал makisima - 19 авг 2026 в 05:54
Ну тупо докопались. Сколько раз ездил на моте, если номера есть и доки, они просто под козырек и типа езжай дальше. Совсем-то мудаки только в шортс на ютюбе
Их не так просто поймать, а тут сам сдался без боя, они не могли упустить такой шанс)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
отправить сие кино в ССБ,и пусть они своих собак на переатестацию отправят.ключи разве без причины и протокола можно изымать?это не уголовка?
Ты из этих долбоебов, которые под окнами ночами рассекают? Увидели технику без номеров - обездвижили, все правильно, я считаю Ключи от мопеда под протокол, ты реально веселишь. Как ты себе это представляешь с питсракерами?
Ну тупо докопались. Сколько раз ездил на моте, если номера есть и доки, они просто под козырек и типа езжай дальше. Совсем-то мудаки только в шортс на ютюбе. Какие там поворотники)
В левом ряду едет
Раз аппелирует, что у него мопед, значит нужно следовать ПДД, а именно ехать в правой полосе не далее 1 м от края проезжей части. Раньше так было по пдд
отправить сие кино в ССБ,и пусть они своих собак на переатестацию отправят.ключи разве без причины и протокола можно изымать?это не уголовка?
Ты из этих долбоебов, которые под окнами ночами рассекают? Увидели технику без номеров - обездвижили, все правильно, я считаю Ключи от мопеда под протокол, ты реально веселишь. Как ты себе это представляешь с питсракерами?
так номера на мопеде и не нужны. питы вроде помощнее будут и с прямым выхлопом. права есть. ну а фраза- все равно штрафанем, гениальна. пс. ключи забрали правильно, чтобы не смотался, до разбирательства. а потом дикая хня.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 19 авг 2026 в 06:16
Раз аппелирует, что у него мопед, значит нужно следовать ПДД, а именно ехать в правой полосе не далее 1 м от края проезжей части. Раньше так было по пдд
Сейчас правая полоса
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)