У меня был мультирезистентный. Из института отправили в районную на паллиатив умирать. Спас 2-й резервный + лекарство от проказы + жратва от пуза. Вылечился
У меня был мультирезистентный. Из института отправили в районную на паллиатив умирать. Спас 2-й резервный + лекарство от проказы + жратва от пуза. Вылечился
Что такое 2-ой резервный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в поселке молодой пацан умер от туберкулеза, форма не лечилась, плюс он был из неблагополучной семьи.
Довелось пару лет работать в туберкулёзной больнице ФСИН, так мне сразу фтизаторы сказали что на голодный желудок даже не вздумай на территорию заходить. Как-то ставили там в морге датчики дымовые, пообщался с местным патанатомом, милой бабулей Зинаидой Харитоновой, так она жмуров с открытой формой вскрывала исключительно после плотного обеда. Говорила что после приема пищи какой-то там фермент вырабатывается, который палочку Коха на ноль множит, поэтому на голодный желудок совсем нельзя
в детстве был очень худой, видно из за этого и загремел в противотуберкулезный санаторий. туда приехал, обследование сделали, да ты абсолютно здоров, ну ладно оставайся, отъедайся, но как говориться не в коня корм, пока в 37 на сидячую работу не перешел, так и был худоват
Да с детства наверно . А вообще он вроде кардиохирург.
Да. Ежедневно спасает людей от инсульта. В рекомендациях на Ютубе появляется у меня. Раза 3-4 уже смотрел его. Интересно.
Добавлю. Причём, он когда выговаривает сложные, для меня, медицинские термины, не заикается. А на каком-либо простом слове бывает. Но редко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)