Еёная высокомерность бесит прям.) Один мой коллега на летальное оружие говорит летательное. Я думал он так специально коверкает, ан нет. Он твердо убеждён что оно летательное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да сосиська это еще норм, и даже кепчук норм, но звОнит и тортЫ..бля аж корёжит))) Однажды услышала - холодно вам, наверное, мы то в польтах, а вы раздетые тут сидите.В польтах!!!
Помнится, в далекой юности услышала в диалоге: "выехаете со двора направо". Была весьма впечатлена. С тех пор поняла, что в России чисто говорить не умеют. На этом и успокоилась.
Еёная высокомерность бесит прям.) Один мой коллега на летальное оружие говорит летательное. Я думал он так специально коверкает, ан нет. Он твердо убеждён что оно летательное.
Да сосиська это еще норм, и даже кепчук норм, но звОнит и тортЫ..бля аж корёжит))) Однажды услышала - холодно вам, наверное, мы то в польтах, а вы раздетые тут сидите.В польтах!!!
А ещё двигателЯ, асвальт и ризетка! Блин, поубивал бы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)