Хочешь смотри, не хочешь не смотри, это так просто.Колобок не смотрел, посмотрю, не понравится и хуй с ним. Опять какое-то отвлечение, млдр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как по мне, глядя на весь этот ажиотаж, вокруг нового Колобка- нам старательно скармливают дерьмо. И дело даже не в самом замысле, а кто все это воплотил. Колобок. то ли маргинал Монгол, то ли Гарик. Один другого не лучше. Сюжет, судя по рекламе - вообще пиздец. Закройте глаза и уши. Это типа Пашкетта на гос уровне. тот тоже гавно всякое толкает, но пока его не признало государство он вынужден здесь себя показывать.
Это сообщение отредактировал Domrych - 13 авг 2026 в 23:17
Харламов просто озвучивал , то есть открывал рот и читал текст в нужных местах. Все эти кинокритики просто хайпят на общей волне . Конкретно этот вообще несет околесицу и натягивает несчастную сову на многострадальный глобус . Как выше правильно заметили , хочешь смотри не хочешь не смотри . .
Бля, хочешь смотри, не хочешь не смотри, это так просто, и на хую я вертел всех критиков и обзорщиков. Колобок не смотрел, посмотрю, не понравится и хуй с ним. Опять какое-то отвлечение, млдр
Эмм... С одной стороны да, НО...
Во-первых, в этот проект вложили лярд рублей. Часть из них деньги налогоплательщиков.
Во-вторых, если ты художник, то это не повод срать на стол и, тыча пальцем в это, утверждать что это инсталляция. Нет! Это просто дерьмо на столе!
Сравнение Гарика и Иисуса - это топ По теме, в кинотеатры не загоняют, сами платите и тащите на такое кино детей и делаете кассу, хотя у многих домашние кинотеатры и смотри что хочешь.
а вот этого критика я хотел послушать - Иван Диденко
я ХЗ кто такой Дидено и слушать его не хочу. а еще я Колобка не смотрел. А еще я и не собирался смотреть Колобка. Я вообще не знал про колобка, пока тут на ЯП регулярно не стали носиться с этим колобком и его рекламой, как гомосексуалисты с гонореей. Это блять какие то Пашкетт - технологии.
Реально заебало.
вот у Капитана Джека Воробья это получилось хорошо, а у Свидетелей колобка - хуево
Это сообщение отредактировал anikifya - 13 авг 2026 в 23:24
Как по мне, глядя на весь этот ажиотаж, вокруг нового Колобка- нам старательно скармливают дерьмо. И дело даже не в самом замысле, а кто все это воплотил. Колобок. то ли маргинал Монгол, то ли Гарик. Один другого не лучше. Сюжет, судя по рекламе - вообще пиздец. Закройте глаза и уши. Это типа Пашкетта на гос уровне. тот тоже гавно всякое толкает, но пока его не признало государство он вынужден здесь себя показывать.
нам не пытаются, а навязчиво скармливают говно
недавняя темя про музыку-Генераторы говна тому яркое подтверждение
Я тебе могу сказать куда вложили триллионы, но как-то всем похуй, а тут ой всё
Не передергивай... Тут конкретно о фильме говорим.
Я бы ещё пропустил мимо, если бы в наше время сняли хоть один толковый отечественный фильм. Но нет же... Актёры фальшивят, режиссёры халтурят, сценаристы вообще не понимаю под какими веществами сидят. И всё это заворачивают в обертку супермегатопблокбастера. А этот кАлобок ещё и для детей 6+ лет.
Какой-то самовлюблённый пафосный персонаж с театральными паузами. Одни снимают говно, другие это говно смакуя разбирают.
удутому надо смотреть, удутому, тогда эта гавнина 6ичо, забавная, смотришь и думаешь - ебаать, хуя се наговняли говна, этож надо.))
Называется просто. Если тебя просят прокомментировать говно, у тебя есть два пути, прокомментировать, или просто предать забвению. Умному человеку это не нужно... Я прокомментировал, не смотрел, но тоже ни хрена не умный раз вступил в эту дискуссию )) А так чел мягко описал это уг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)