У тебя есть медицина,вода, электричество..... Ну это смотря где живёшь. У нас тут отдельные регионы без света и воды живут. А во многих ещё и срать ходят в дырку в полу. Так что хз далеко ли от средневековья ушли. Но смартфоны правда у каждого второго...правда не всегда интернет работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У тебя есть медицина,вода, электричество..... Ну это смотря где живёшь. У нас тут отдельные регионы без света и воды живут. А во многих ещё и срать ходят в дырку в полу. Так что хз далеко ли от средневековья ушли. Но смартфоны правда у каждого второго.
Странно как-то... Мне 61, и я просто не помню такого времени, чтобы в квартирах не было горячего душа. Ну разве что кроме тех знаменитых пары-тройки летних недель.
Это сообщение отредактировал Свояк - 13 авг 2026 в 17:18
Мы развиваемся, именно потому что хотим жить лучше. Валенок. Чем меньше мы желаем жить лучше - тем медленнее будет развитие.
Бля я помню что стирка у меня лет 30 назад занимала ровно день и еще приходилось варенки в синьке полоскать чтобы цвет былтгасыщенным 😁. А сейчас машинка сама моет.
Бля я помню что стирка у меня лет 30 назад занимала ровно день и еще приходилось варенки в синьке полоскать чтобы цвет былтгасыщенным 😁. А сейчас машинка сама моет.
И что. Я жил в своем доме, горячей воды не было и сортир на улице 😁. Это сейчас пошел кредит взял все сделал, а раньше надо было много копить чтобы что-то глобальное дома сделать.
И что - мы теперь должны власти благодарить, что у нас качество жизни лучше, чем 50 лет назад, и не завидовать жителям стран, которые живут лучше? Вон Индия стала независимой всего 79 лет назад, когда СССР уже был мощной державой, а скоро индийцы нас перегонят.
Бани были даже две с половиной тысячи лет назад (не у русских). Но баня не равно душ в квартире, чтобы принять душ не надо заготавливать дрова, топить печь, таскать воду. А душ вот он - зашёл, включил воду комфортной температуры и кайфуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)