Она выполнила мечту всех, кто работает с людьми!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 11 авг 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
139
Люди работающие в сфере обслуживания вам НЕ РАБЫ. Девочка ты большая молодец

P. S.
Сильно осуждаю разве так можно на человека старше себя пипетками бросаться? Там внизу мусорный ящик был железный, почему не с этим? Монитором х*ярить? Не вариант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.08.2026 - 21:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CosMoNiac 11 авг 2026 в 05:24
будка гласности  •  На сайте 17 лет
32
Чёт описание не соответствует видео. Видно, что она первая пизданула что-то покупателю, которая отвесила ей за это оплеуху.

Я тоже работаю с людьми, но у меня такой проблемы нет. Если у тебя есть такая мечта, тебе давно пора поменять профессию.

Юрецкий 11 авг 2026 в 05:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
А чойто там из корзинки высыпались?
CosMoNiac 11 авг 2026 в 05:27
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Юрецкий @ 11.08.2026 - 05:24)
А чойто там из корзинки высыпались?

А что там в кейэфсях лежит обычно - трубочки, мешалки для кофе

KyklyBydy 11 авг 2026 в 05:39
Шутник  •  На сайте 3 дня
-4
Пхахпхах полторашка крепкого называется азахах

ganjubas83 11 авг 2026 в 05:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
50
Для того чтобы потерять веру в человечество и возненавидеть людей, нужно либо обслуживать их, либо убирать за ними.

naiyral 11 авг 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 05:24)
Чёт описание не соответствует видео. Видно, что она первая пизданула что-то покупателю, которая отвесила ей за это оплеуху.

Я тоже работаю с людьми, но у меня такой проблемы нет. Если у тебя есть такая мечта, тебе давно пора поменять профессию.

В начале видео клиентка что-то выговаривает девушке и рукой ей по лицу бьёт. Скорее всего, дама качала права, как мы часто видим. Жаль, что видео без звука, ситуация была бы понятнее.

Это сообщение отредактировал naiyral - 11 авг 2026 в 05:48
NepPall 11 авг 2026 в 05:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
48
Не говорю за всех возрастных людей но некоторые, уверовав в себя что ли, скандалят на ровном месте только чтобы свое "пенсионное самосознание" потешить. И провоцируют скандалы надеясь на то что ввиду возраста никто сдачи не даст. Тут видимо допекла девчулю в край. И как бы то ни было а вот руки распускать с работниками это дело последнее сколько бы лет тебе не было...

ANTISEMIT 11 авг 2026 в 05:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
ахтунг ахтунг общая тревога событие необычайной важности lol.gif

Это сообщение отредактировал ANTISEMIT - 11 авг 2026 в 05:50
Vampirchic 11 авг 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Походу ей уже это все настопиздело, ежедневно не считая как там начальство давит и коллектив может говеный еще

ILoveEMO 11 авг 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Руки распускать нельзя, если тебе ниче не угрожает

odd74Rus 11 авг 2026 в 05:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Непонятно, зачем персонаж в кепке стал её хватать и оттаскивать.
АМАЛКЕР 11 авг 2026 в 06:23
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ubix @ 11 авг 2026 в 05:20)

Хочешь сказать что все кто работает с людьми мечтают кидаться вещами в клиентов?
VladimKa 11 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 05:56)
Цитата
В начале видео клиентка что-то выговаривает девушке и рукой ей по лицу бьёт. Скорее всего, дама качала права, как мы часто видим. Жаль, что видео без звука, ситуация была бы понятнее.

Ты, как покупатель, вправе высказывать своё недовольство, даже если конкретный работник не имеет отношения к косяку - задержка в выдаче заказа, качество хрючева и так далее. Покупатель высказала своё фи, на что получила ответ "иди ты на хуй". Дальше клиент пошёл на сокращение дистанции и отвесил оплеуху.

Сколько было видео, где молодёжь не следит за своим языком, за что получают от старших. Здесь то же самое, только молодняк "при исполнении".

Ну давайте еще конкурс устроим, кто кому чего сказал.
naiyral 11 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 05:56)
Цитата

Ты, как покупатель, вправе высказывать своё недовольство, даже если конкретный работник не имеет отношения к косяку - задержка в выдаче заказа, качество хрючева и так далее. Покупатель высказала своё фи, на что получила ответ "иди ты на хуй". Дальше клиент пошёл на сокращение дистанции и отвесил оплеуху.

Сколько было видео, где молодёжь не следит за своим языком, за что получают от старших. Здесь то же самое, только молодняк "при исполнении".

Согласна, что претензии о плохой работе можно высказывать. И можно написать жалобу на всех, кого считаешь виновным в ситуации. Но зачем распускать руки?

И еще. Чаще всего проблема в продавце/отправителе, на ПВЗ просто выдают то, что к ним пришло. Какой смысл конфликтовать с сотрудником пункта, он же ничего не изменит. В таких ситуациях мне сотрудники давали очень хорошие советы, за что благодарна им.

Это сообщение отредактировал naiyral - 11 авг 2026 в 06:33
ОсатаневшийЛ 11 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
И сразу внезапно посетитель буянить перестал и с мыслями "вы ее там крепче держите" взглядом нашел дверь и начал паническое отступление... А если бы с посетителем продолжали бы вести профилактические беседы о культуре и достоинстве, подозреваю так бы и продолжил буянить тот посетитель...

ОсатаневшийЛ 11 авг 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (CosMoNiac @ 11.08.2026 - 05:24)

Удивительные у нас времена... Меня учили, что распускать руки я могу только в рамках самообороны, а при работе с людьми, я даже гавкать права не имею... А вот, современная сфера обслуживания у нас отметилась, оказывается если персонал что-то не то вякнул, то персоналу можно по щам зарядить, оказывается... Вона что... А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

zaav 11 авг 2026 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Держите меня семеро)

БорькаЕльцен 11 авг 2026 в 07:03
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Список самых опасных профессий (в порядке убывания):
1) Работник ПВЗ
2) Сварщик-подводник
3) Сапёр
NNikola 11 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 авг 2026 в 06:23)
Цитата (Ubix @ 11 авг 2026 в 05:20)

Хочешь сказать что все кто работает с людьми мечтают кидаться вещами в клиентов?

Я даже не работая с людьми, мечтаю отпиздить половину из них бейсбольной битой! dont.gif
toa03 11 авг 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (odd74Rus @ 11.08.2026 - 05:55)
Непонятно, зачем персонаж в кепке стал её хватать и оттаскивать.

Чтобы девчулу не уволили. Если ей дорого это место, в чем сильно я сомневаюсь, она потом спасибо скажет.

Galloper2 11 авг 2026 в 07:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А по-моему за стойкой ни одного русского лица. И совсем не понятно что послужило началом конфликта.

NKRF 11 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (ganjubas83 @ 11 авг 2026 в 05:44)
Для того чтобы потерять веру в человечество и  возненавидеть людей, нужно либо обслуживать их, либо убирать за ними.

Ой блять, дай кому то нагреться, тот лопнет и выскажет за все свои 30 лет жизни.

Какая уборщится может ненавидит тебя и желает тебе смерти ? Дворники тебя не навидят ? А может УК которая твори какаши смывает ?

Это работа. При том твоя работа, делать то же самое, но на более высшем уровне.

Это сообщение отредактировал NKRF - 11 авг 2026 в 07:49
vik655 11 авг 2026 в 07:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Работа с клиентами это всегда сложно, иногда так достанут что сдерживаться очень сложно, а в таких заведениях где люди идут потоком, совсем тяжело...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 057
4 Пользователей: Torres82, alisar80, ias1906, dmvv63
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх