Она выполнила мечту всех, кто работает с людьми!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 11 авг 2026 в 07:50
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vik655 @ 11.08.2026 - 07:48)
Работа с клиентами это всегда сложно, иногда так достанут что сдерживаться очень сложно, а в таких заведениях где люди идут потоком, совсем тяжело...

Это не только с клиентами. Я с бухгалтерией постоянно ругаюсь, они у меня не признают ЭДО и просят все закрывающие документы в бумажном виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moloh1976 11 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да заебали персонажи ведущие себя как короли в магазинах и кафе. Будте сука проще и люди к вам потянутся.
CosMoNiac 11 авг 2026 в 07:58
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2026 - 06:48)
Удивительные у нас времена... Меня учили, что распускать руки я могу только в рамках самообороны, а при работе с людьми, я даже гавкать права не имею... А вот, современная сфера обслуживания у нас отметилась, оказывается если персонал что-то не то вякнул, то персоналу можно по щам зарядить, оказывается... Вона что... А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

Видео без звука. Откуда ты знаешь, что сказала работница, что смогла спровоцировать оплеуху? Клиентка уже уходила, но ей пришлось вернуться не просто так. Никто в зале клиентку не оттаскивает.

Юбикс взял видео и сопроводил его хайпожорским пояснением. А вы и поверили.

zashitnik 11 авг 2026 в 08:00
0
А где видео, как она убирает то, что уронила?
ТоптуновПотапов 11 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11 авг 2026 в 04:48)
А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

- как вы определяете, кто перед кем сколько раз приседать должен?
- А, ну это на глаз...
- Дикари!

(С) Кин-Дза-Дза. Разговор Би с Дядей Вовой.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11 авг 2026 в 08:02
BioMax1 11 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
понаберут хуерги крестьянкой из деревень и аулов....они не способны генетически к труду и социуму....
LiaJissa 11 авг 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 07:58)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2026 - 06:48)
Удивительные у нас времена... Меня учили, что распускать руки я могу только в рамках самообороны, а при работе с людьми, я даже гавкать права не имею... А вот, современная сфера обслуживания у нас отметилась, оказывается если персонал что-то не то вякнул, то персоналу можно по щам зарядить, оказывается... Вона что... А кто, простите определять будет, за что и сколько раз и с какой силой можно?

Видео без звука. Откуда ты знаешь, что сказала работница, что смогла спровоцировать оплеуху? Клиентка уже уходила, но ей пришлось вернуться не просто так. Никто в зале клиентку не оттаскивает.

Вот, вот, видео без звука, а ты откуда-то знаешь, что работница послала на хуй посетителя. Надо бы и тебе по морде настучать канделябром.
Timilon 11 авг 2026 в 08:14
0
Явно не ожидала ответки. 😀

Mf26 11 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (glukoff @ 11 авг 2026 в 07:50)
Цитата (vik655 @ 11.08.2026 - 07:48)
Работа с клиентами это всегда сложно, иногда так достанут что сдерживаться очень сложно, а в таких заведениях где люди идут потоком, совсем тяжело...

Это не только с клиентами. Я с бухгалтерией постоянно ругаюсь, они у меня не признают ЭДО и просят все закрывающие документы в бумажном виде.

а ты не ругайся а поговори. в эдо есть два варианта подписания и почему то вначале все косячат, подписывают письмо а вложенный документ нет и когда его печатаешь то он без подписи и у бухов потом проблемы. попробуйте вложения тож подписывать может и бухи выдохнут. ну и еще есть нюанс. у эцп есть срок и половина держателей не продлевает эцп а перевыпускает. разница в том что если продлить то ранее подписанные документы не светят ошибку по сроку даже если эцп закончилась, а если перевыпустить то проблемыи могут потребовать заверить документ нотариально (столкнетесь в банках и ифнс в возмещениях ндс)

Это сообщение отредактировал Mf26 - 11 авг 2026 в 08:19
Andreykeks 11 авг 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Все правильно, распускаешь руки = спарринг партнер! Вывози!

Кусаака 11 авг 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Этому быдлу ещё повезло!

Roy147 11 авг 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Просто есть люди-пидарасы. Надысь на заправку приехал , а перед мной типок заливает. Не старый ( у людей- пидарасов возраста нет ). Так вот. Заправляется так медленно ,прежде чем открыть крышку бензобака ,осмотрел весь бок на предмет царапин ,огляделся и запиздил в операторскую. Вышел со стаканом кофе , пистолет этот тыкал и периодически вытаскивал. Хуй знает ,чего там увидеть можно? И в оконцовке горловину закрутил,а крышку не захлопнул (спецом же ,пидар). И все поглядывал в мою сторону... Запустил двигатель ,врубил скорость и потом только ,якобы ,заметил открытую крышку. Вышел , демонстративно закрыл и уебал в свою пидарляндию. А мне то похуй такие манипуляции. Так что у людей- пидаров возраста нет , есть только копящаяся годами ненависть и злостьна весь окружающий мир

strider1212 11 авг 2026 в 08:30
Господь  •  На сайте 9 лет
0
Жри дома овца

hawk1 11 авг 2026 в 08:32
Похренист  •  На сайте 21 год
-1
Бабы во время месячных хуже мамы-медведицы.
ДонБатон 11 авг 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Что бы не сказала ей девушка, распускать грабки права у нее не было. Оскорбили - висят жалобные книги, потребуй старшего для разбора ситуации. Оскорбила сама - хрен ли ты еще и руки распускаешь?
Morkualan 11 авг 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Я думаю, что в каждом ПВЗ достаточно поставить решëтку между получающим посылку и персоналом (как на старых почтах) и поставить модулятор голоса актëра Гармаша.
Количество агрессивных дебилов сильно уменьшится.
ОсатаневшийЛ 11 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Клиентка перед уходом что-то говорила работнице, может работнице уже надо было вилкой в спину клиентке зарядить, а она сдержалась и ответила словами... Однако, где у нас можно в целях восстановления справедливости или наказания, простым гражданам не обличеным полномочиями распускать руки?

Pohrend 11 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Веселят производители контента, когда накладывают титры с ошибками

poiloff 11 авг 2026 в 08:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NNikola @ 11 авг 2026 в 07:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 авг 2026 в 06:23)
Цитата (Ubix @ 11 авг 2026 в 05:20)

Хочешь сказать что все кто работает с людьми мечтают кидаться вещами в клиентов?

Я даже не работая с людьми, мечтаю отпиздить половину из них бейсбольной битой! dont.gif

Тебя необходимо изолировать.
zaets80 11 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
а ты не ругайся а поговори. в эдо есть два варианта подписания и почему то вначале все косячат, подписывают письмо а вложенный документ нет и когда его печатаешь то он без подписи и у бухов потом проблемы. попробуйте вложения тож подписывать может и бухи выдохнут. ну и еще есть нюанс. у эцп есть срок и половина держателей не продлевает эцп а перевыпускает. разница в том что если продлить то ранее подписанные документы не светят ошибку по сроку даже если эцп закончилась, а если перевыпустить то проблемыи могут потребовать заверить документ нотариально (столкнетесь в банках и ифнс в возмещениях ндс)

А я сама документы свои храню в распечатанном виде по папочкам. ЭДО сто раз ломалось, а бумажечки-то вот они!
А за закрытие жалоб и обращений граждан они у меня вообще в журнале расписывсются.
Пс: у нас такой беды с ЭЦП нет и не было никогда, странно...

Палесандр 11 авг 2026 в 09:05
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 05:24)
Чёт описание не соответствует видео. Видно, что она первая пизданула что-то покупателю, которая отвесила ей за это оплеуху.

Я тоже работаю с людьми, но у меня такой проблемы нет. Если у тебя есть такая мечта, тебе давно пора поменять профессию.

нет. она не пизданула в ответ, а оплеуху дала, за то, что покупатель пизданула кассиру
Proff251082 11 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Morkualan @ 11.08.2026 - 08:42)
Я думаю, что в каждом ПВЗ достаточно поставить решëтку между получающим посылку и персоналом (как на старых почтах) и поставить модулятор голоса актëра Гармаша.
Количество агрессивных дебилов сильно уменьшится.

Лучше голос Джигурды. И фоном песни Пашкета.

Rsfox 11 авг 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 11.08.2026 - 05:56)
Ты, как покупатель, вправе высказывать своё недовольство, даже если конкретный работник не имеет отношения к косяку - задержка в выдаче заказа, качество хрючева и так далее. Покупатель высказала своё фи, на что получила ответ "иди ты на хуй". Дальше клиент пошёл на сокращение дистанции и отвесил оплеуху.

Сколько было видео, где молодёжь не следит за своим языком, за что получают от старших. Здесь то же самое, только молодняк "при исполнении".

Чего покупатель имеет право ? Что высказать ? Если чем то недоволен пиздуй к управляющей директору , в общем к руководству и там вот можно что то высказывать . из таких же что ли ? Высказывателей недовольных.
Что то банке особо не высказываются такие недовольные , все таки мозги не отсохли , а на продавцов молодых девчонок можно оторваться с своим гребаным самоаиличием
Каждый день на скорой из молодых девчонок получает порцию таких вот жалоб на все и вся , и по голове не настучать.

Вот такие дебилы уже бесят до невозможности .
И редко когда получают в ответ , чем уверяютсятв своей безнаказанности.

воха7 11 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 05:56)
Цитата
В начале видео клиентка что-то выговаривает девушке и рукой ей по лицу бьёт. Скорее всего, дама качала права, как мы часто видим. Жаль, что видео без звука, ситуация была бы понятнее.

Ты, как покупатель, вправе высказывать своё недовольство, даже если конкретный работник не имеет отношения к косяку - задержка в выдаче заказа, качество хрючева и так далее. Покупатель высказала своё фи, на что получила ответ "иди ты на хуй". Дальше клиент пошёл на сокращение дистанции и отвесил оплеуху.

Сколько было видео, где молодёжь не следит за своим языком, за что получают от старших. Здесь то же самое, только молодняк "при исполнении".

Для нормальных, есть жалобная книга, для мразей, фраза "ты должен".
Из более 90% случаев такого поведения "потребителя", это его плохое настроение или завышенные требования не входящие в обязанности обслуживающего персонала.
]Самое распространенные на сегодня.
Пользование ПВЗ и Такси не читая правила и придумывая их под себя в процессе пользования, стало нормой и почти всегда после скандалов, пишут ахинею не связанной с причиной.
Самый пиздец который знаю.
Таксист без ноги, на хорошей машине возил только эконом, там по правилам таксист не обязан открывать багажник. Водитель поняв что им не объяснить,не выходя из машины, закрыл заказ что обидело "пассажиров". Недовольные "пассажиры", звонили и писали жалобу что он к ним приставал и лез драться, раскидывал их багаж из-за чего его на неделю заблокировали.
Vitok78 11 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, но не попала) лучше бы коктейлем каким нибудь зарядила) или кетчупом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 805
20 Пользователей: MaxKing, Mimic, bodyan, maxhop, aer1971, Wowka81, ApeX008, Norand, Sadler23rus, dvmn, epetrov05, ПафыкЪ, B1gBoy, fkot, Радиогид, cusdek, rifmus, Бириляка, ElPanadero, sakhdepo
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх