про березы кстати хорошая идея. жили месяц в Мегионе-у меня от берез в глазах уже рябило. это какой то ужас,-в любой точке на местности вокруг тебя березы. так люди еще садят их в своих дворах.
про березы кстати хорошая идея. жили месяц в Мегионе-у меня от берез в глазах уже рябило. это какой то ужас,-в любой точке на местности вокруг тебя березы. так люди еще садят их в своих дворах.
Да, вот были бы у вас одни тополя, вот бы глаз радовался(и нос, и рот, и вообще всё)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, вот были бы у вас одни тополя, вот бы глаз радовался(и нос, и рот, и вообще всё)
тополя это зло. нормальные хозяева садят цветущие деревья.а не проблемные и банальные. чет никто не садит на личном участке тополя.зато засаживают ими города. про березы это шутка была. но берез в Мегионе реально очень много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)