про березы кстати хорошая идея. жили месяц в Мегионе-у меня от берез в глазах уже рябило. это какой то ужас,-в любой точке на местности вокруг тебя березы. так люди еще садят их в своих дворах.
про березы кстати хорошая идея. жили месяц в Мегионе-у меня от берез в глазах уже рябило. это какой то ужас,-в любой точке на местности вокруг тебя березы. так люди еще садят их в своих дворах.
Лучше побольше рябин, чтобы рябило в глазах от рябин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долбоеб? Тополя отменять надо. Пух их заебал
Я, кстати, с берёзами ебашусь - тока щепки летят. Но у меня оружие. Дедовское. Там железо, древко - не, не копьё. Колун. С каждым годом всё трудней. Блять нахуй газ придумали? Чтоб думать про него?
И главное перевести величайший провал 21 века в шутку. Вообще любой сотворенный пиздец в шутку перевести и всем сразу хорошо и проблемы словно и не было. Всем смешно я смотрю на заднем плане было? Вы еще успеете охуеть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)